家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: DTS-GZ

今天忍不住了,买了989

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
说的好!
我买DVD不是要看出他眉毛到底有几根,也不是要跟潮流玩科技,我只想全身心投入的看电影!
投影:HC3100、IN72
DVD:先锋989、400、松下BD10
功放:AX5AI、安桥604
音箱:AE、KEF

初级会员

交易诚信度

回复 #47 benmd 的帖子

benmd, 你的店面在广州吗?很想去体验一下PS3的功力。

我是用HC3000的,对现在的DVD机很不满意。本来也想换989的,看了你的意见,很想对比一下再下定论,先谢谢了!

初级会员

交易诚信度
我也说两句,
高清早就玩了,初时很兴奋,画面很锐利,但感觉没有纵深感,声音没DVD好.一部片子要好几张碟,麻烦.
现在还是基本用989在看,毕竟新的片源DVD还是主流,找片子很容易.画面效果虽没有高清片锐利,但整体比较均衡,相对高清的平面化立体感强很多,具体表现在画面有纵深感.(我用SIC3投106寸).声音比用高清播放机强太多了.
高清播放机好象已经有半年多没开过了,呵呵!看了看网上代刻的那些目录,基本还是那些老片.
画面纵然重要,但最主要的还是要一部好的影片能使你投入进去,目前来说也确实只有在D9中能找到那么多的新片、好片,价格也够低。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
DVD还是主流, 我也是989的用家. 也是因为不满意HTPC的表现而上的989. 同时也是因为不满意高清机的表现而上的HTPC.

两年后什么是主流不知道, 现在989, 2930就种机器就是一般发烧用户较好的选择

高级会员

交易诚信度
不错,好东东,从做工用料来看还是不错的
我爱LP,我爱生活!

中级会员

交易诚信度
原帖由 winjion 于 2007-3-16 15:32 发表
不错,好东东,从做工用料来看还是不错的

989还是PS3呢?????

高级会员

交易诚信度
原帖由 timzheng 于 2007-3-16 15:33 发表

989还是PS3呢?????

游戏机最终还是游戏机,去年5月买过XBOX360,使用一个月不到就出了,所以没法试它的外接光驱播放高清碟,但刚入手时确实比较看好它放DVD的功能,然而其接在我的三枪上的表现还是不尽人意的,从性价比和其噪音、发热量来看,本人还是支持DVD。至于PS3,除非游戏迷,近期还是安份用高端的在DVD机吧。
我爱LP,我爱生活!

初级会员

交易诚信度

凑个热闹

TIM把该说的都说了,没什么补充的,支持一下。

中级会员

交易诚信度
我也没什么补充的了

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 drew1120 于 2007-3-16 10:46 发表
benmd, 你的店面在广州吗?很想去体验一下PS3的功力。

我是用HC3000的,对现在的DVD机很不满意。本来也想换989的,看了你的意见,很想对比一下再下定论,先谢谢了!

海印广场二楼的D3-SHOP,不过我不是卖家庭影院的(我也没在家电卖东西的),呵呵,过来你就知道啦,你来到直接说找BEN就行啦.一般我下午都在.

另外XBOX360输出DVD的画质的确不行,与PS3输出差太远啦,而楼主是我多年的朋友,他不选择PS3的原因主要是说PS3操作麻烦(其实一点都不麻烦),论画质是没得说的.楼主买989AVI的当天就搬到我店面与PS3对比过啦,奇怪的是989AVI播放运动画面会拖影,PS3却不会,奇怪啊.
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
989的菜单设置还是比较丰富的,如果选择了不正确的处理模式是会拖影,而且模式不对马赛克也很厉害,这有啥奇怪的,丰富的菜单设置就是为了对付各种格式的DVD的,而PS3连最基本的任何画面调节功能都没,有啥好谈的,不过我终于看明白了,原来你只是个卖PS3的,我误会了,不然也懒得打这么多字了,不好意思,打扰你做生意了,88!

禁止访问

交易诚信度
QQ
LS又误会啦,我讨论这些与我卖什么东西无关,纯粹是个人爱好而已,我店面主要是卖耳机的,说到989AVI因为我本身有卖先锋的耳机,与先锋的关系不错,因此行货价格还是不错的,只不过我朋友最后还是选择水货而已,另外你有见过我在家电里卖过东西吗,真是好笑.去查查我发过的所有贴子吧.

另外,难道我不知道989AVI有丰富的设置菜单吗?没看清楚我之前所说的吗?关键是我全部都已经设置过啦,是每一项功能,目的就是为了消除那种拖影,那天楼主和我一起调的,尤其是电影模式,如果不是电影,会出现严重的马赛克,好象我玩989AVI比你们都要早吧.
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
好好的交流帖,聊着聊着就变味了......
放弃是一种美

禁止访问

交易诚信度
原帖由 benmd 于 2007-3-17 10:54 发表
LS又误会啦,我讨论这些与我卖什么东西无关,纯粹是个人爱好而已,我店面主要是卖耳机的,说到989AVI因为我本身有卖先锋的耳机,与先锋的关系不错,因此行货价格还是不错的,只不过我朋友最后还是选择水货而已,另外你有 ...

[s:14] 你们玩的还不到家,一整乱调

中级会员

交易诚信度
QQ
好东东!
价格也贵!
耳机:Beauts Audio Mixr,Bose SoundTrue IE
功放: DENON AV1806
音箱: JBL SCS300.7/Presonus Eris4.5

丹拿声学