家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杜比

快报:重庆投友正投大比拼聚会!!

核心会员

交易诚信度
还有HD2 DLP比我看过的任何PDP(4W以上的日货)都值。

高级会员

交易诚信度
我建议用买Z1、AE300剩下的钱再买台PDP,绝不是让你把它当作家庭影院看DVD用的,是把它摆在客厅取代CRT看电视用的,薄薄的机器挂在墙上,绝对是种艺术品的享受,而且其看电视的效果也不差!对环境的要求也不高。我想买了单枪的投友不会奢侈到完全用投影来看电视的吧?当然从不看电视的人不在讨论范围之列!

高级会员

交易诚信度
我重复一句话,我前面所提的建议(买Z1或AE300+PDP)仅仅是建立在他很有mm或他买投影的预算非常充足,且又急着非要现在就把这五万块钱贡献给小日本及JS这个基础上的!对绝大多数处于工薪阶层的烧友来说,喊他现在就拿这么多的钱去买PDP,不是烧昏了头才怪!!!

特级会员

交易诚信度
好贴,GO ON!

特级会员

交易诚信度
QQ
想不到这次聚会又让坛子里活起来了!看来以后要多多搞这种活动!

版主

交易诚信度
QQ
杜比、幸苦了。

中级会员

交易诚信度
我觉得这次投影机的评比只是给大家的一个提示及建议,不是为了把自己的爱好强加给你,只有默默奉献 的人,才会赢得大家的尊重。买什么投影机,只要你感觉好就行了,开心满足是我们最大的心愿。

高级会员

交易诚信度

我强调一下:

我说了那么多绝不是为了把自己的爱好要强加给谁(也许是以前我在某些方面留给网友的印象太深的缘故),因各种原因最后我一样也有可能去买单枪的,当然肯定不会是五万元级的Z10000、12S之类的顶级产品了,我买不起,就算买得起我也不会去多花那么多的冤枉钱!
  这次我所发的贴子里我并没又拿三枪去和单枪去对比什么效果的,因为两者之间各自的优势和劣势我自己心里已是非常清楚,根本就勿需再和别人去辩什么了!我只是觉得价差巨大的Z10000和Z1之间效果的差距远没我以前还没看过Z10000时所想像的那么大!(也就是量变和质变的区别)!当然如哪个网友非要买Z10000,我不想管也管不着,又不是我掏钱,说得不好听点:“关我屁事”!不过我倒可以建议他如有机会一定私下听听我是谁”老弟买了Z9000之后的切身体会和肺腑之言!!! 假如现在让他再重新选择的话...................................................?

高级会员

交易诚信度
我刚刚想明白了一见事,就是想买Z1、AE300等级别PJ的消费群和想买Z10000、12S级别的消费群,经济实力的区别决定了两者之间消费心态肯定有很大的不同,考虑问题的出发点都不一样,谁又能说服谁呢?真是“吃饱了没得是干唢”!算了,就到此为止吧!以后我也不会再对什么Z1*****之类的PJ发表看法了!!

特级会员

交易诚信度
QQ
重庆的哥们:大家千万别话外生枝!本身能在这里认识就很不容易了,想想重庆玩投影而且有相互了解的朋友就这么几个人,如果哪位一生气不来了且不是又少了很多乐子!
其实对我们大多数人来讲了解投影的目的不外呼就是想买到自己满意的投影同时能和别人交流交流感受!器材的更新速度很快,我去年下手Z9000时市面上我仔细比较过的单枪就只有SONY 11HT和EPSON 50以及SANYO SU308,后两款没能达到我的基本要求,没有考虑!SONY 11HT我是一年半以前就开始梦想了,当时价格在5万左右,但是当我认真观摩以后发现其弱点也很明显,正当这时候Z9000出现了!想到各种评论都对其有极高的认同,应该有几下子本领吧!于是又认真的比较了一番,到现在我同样认为多花一完块买Z9000而不是选11HT是明智的,因为两者的表现确实有比较明显的差距!相反如果用11HT和A300相比我肯定选后者,因为两者差距很难发现!
选择Z10000还是选择A300两者的理由各不相同,如果你是追求单枪最好的效果那肯定是前者,其哪方面都有比较明显的优势,相反如果你是想花较少的钱先投资投影而等更先进的机种出现那肯定是后者!这还涉及到你得业余时间倒底有多少,你的钞票倒底有多少?

今天的Z10000到明天可能就不值一提,今天的感到满意的三枪到明天可能已经成为垃圾!其实选择投影并不难,因为选择的余地其实很小!我觉得JINGHONG如果要选择升级我强烈建议就选Z10000,因为三枪并不适合你,从时间和家装上讲你都不适合三枪!不过我还建议你别忽略了你的豪华客厅的遮光问题!

高级会员

交易诚信度
我觉得JINGHONG如果要选择升级我强烈建议就选Z10000,因为三枪并不适合你,从时间和家装上讲你都不适合三枪!不过我还建议你别忽略了你的豪华客厅的遮光问题!

看来你们都误会我了,我绝不会去劝谁去买啥三枪的, CLCLCLOO7不也一直准备买PJ,我劝过他买三枪了吗?相反,如果他对画质的标准和要求和我不同,而且更重要的是他目前自身的各种条件都决定了他并不适合用三枪,那我肯定还会建议他去买单枪,因为单枪也一样能带来那种影院般,大画面的震撼效果!

特级会员

交易诚信度
QQ
看来大家都玩出套路了,能够比较客观和深入的评测投影这玩艺了!现在缺乏的是市场还不够大,不够透明,还是无法很好的选择!

看来以后的聚会还得注重比较的全面性,要仔细调试才能发挥现有器材的全部特性。

中级会员

交易诚信度
我现在已经晕头了,,回家看电视墙到后墙只有3.9~4.0左右,,,可以用什么机器呀,,可能只能投100"了,,我其实没什么说的,,作为第一次看正投电影,,觉得已其本达到我的要求了,,实用为主嘛,,,如果Z1没栅格就完美了,,看样子只有AE300了,,不知道我那儿能行不,,,

禁止访问

交易诚信度
好贴,支持。

中级会员

交易诚信度
最初由 V997 发表
[B]我现在已经晕头了,,回家看电视墙到后墙只有3.9~4.0左右,,,可以用什么机器呀,,可能只能投100"了,,我其实没什么说的,,作为第一次看正投电影,,觉得已其本达到我的要求了,,实用为主嘛,,,如果Z1没栅格就完美了,,看样子只?.. [/B]

Z1比较适合你,因为是变焦镜头,投影距离100寸只需2.5米左右,而AE300好像是标准镜头投100寸需要4米以上。而二者的投影效果大慨在一个档次上,但最终的决定在你身上。欢迎加入投影机爱好行业来!