家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gto_pjy

为什么说600块以下的微波炉都是不合格的?

乞丐

交易诚信度
原帖由 ranbopro 于 2007-3-5 01:09 发表
APOLLON  大大上次推荐小弟购买的空调真是爽啊 制冷制热效果好,而且非常省电,用着也舒服.   冬天夏天我想怎么开就怎么开,12个小时才用2.6度电。反观我很多朋友买的廉价空调,别说冬天制热不敢用,连夏天制冷用着 ...

12个小时才用2.6度电。[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

中级会员

交易诚信度
连AP这样的高人都有被坑的时候。一般人就别提了,还以为机器本该如此,自己就受着吧!!!

什么时候才能放心消费?

新手上路

交易诚信度

呵呵,来灌水一下

本人1998年买了格兰仕微波炉花了1250元,电脑型的。不过类似的微波炉现在一定在600元以下。一般用来热牛奶、干饭、汤汤水水什么的。
为什么说600块以下的微波炉都是不合格的呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
买冰箱时送的一款LG微波炉  用了5年了  性能一直不错
败家一族
QQ: 5050699

新手上路

交易诚信度
美的的480的电脑版,虽然东西做的糙了点,但用的并不多,花1K多买个微波炉不合算

新手上路

交易诚信度
AP是有钱人,除了奔驰和宝马,其他都是垃圾车,房子除了汤呈一品,其他都是垃圾房子,空调除了大金>5000,其他都是垃圾,冰箱除了西门子,其他都是垃圾
一个烂微波炉,卖出600以上,除了噱头,就是噱头,我敢说,超出600的都是垃圾。

核心会员

交易诚信度
不要拿世界人民的消费水平跟我劳苦大众比啊`~人比人气死人啊~~[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 woolgate 于 2007-4-25 14:22 发表
AP是有钱人,除了奔驰和宝马,其他都是垃圾车,房子除了汤呈一品,其他都是垃圾房子,空调除了大金>5000,其他都是垃圾,冰箱除了西门子,其他都是垃圾
一个烂微波炉,卖出600以上,除了噱头,就是噱头,我 ...

AP啥时说西门子冰箱好[s:33]

初级会员

交易诚信度
支持一下AP,我以前用的是美的的微波炉,400多块买的,动能倒是很多,但解冻功能形同虚设,从来就没有好好解冻过的,都是冰火两重天,以前我还以为所有微波炉都这样,然后还跟别人说过微波炉的解冻就是骗人的之类的话。现在用的是松下的微波炉,05年抽奖中的,我也不知道多少钱,大概400多或500多吧,反正也没超过600就是。功能很简单,就只有解冻和再加热,其他的没有了。但解冻功能比起旧的美的的微波炉太好用了,虽然偶尔还是会有边缘熟的现象,可控制好时间的话,基本没问题了。更好的微波炉我没用过,我不知道,但我觉得应该还是有区别的。买东西主要是看自己的需求啦,如果自己能忍受冰火两重天的解冻效果(或者从不用微波炉解冻)的话,那买最便宜的就行了。

高级会员

交易诚信度

别的不敢说,一分价一分货是绝对的真理,买的绝对没有卖的精,

我们能做到的是在目前国内不成熟的市场上,多学知识,避免受骗上当,[s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 <i>ranbopro</i> 于 2007-3-5 01:09 发表<br />
APOLLON&nbsp;&nbsp;大大上次推荐小弟购买的空调真是爽啊 制冷制热效果好,而且非常省电,用着也舒服.&nbsp; &nbsp;冬天夏天我想怎么开就怎么开,12个小时才用2.6度电。反观我很多朋友买的廉价空调,别说冬天制热不敢用,连夏天制冷用着 ...
<br />
兄弟,你这是臭人还是夸人呢?

新手上路

交易诚信度
哈哈,AP的话怎么能全信,小B孩都知道,价格高的东西好.  可关键看是给谁用,只能说AP是有钱人当.
偶用MD400多的.热热饭早够了.[s:33]

中级会员

交易诚信度
一向很相信ap,不过这句“我们的民族微波炉工业由于没有核心技术,截止目前为止,还不能制造产生微波用的磁控管芯,”是怎么来的啊?

新手上路

交易诚信度
哪个微波炉,是合格的?这个问题大家比较关心

或者怎么选择合格的微波炉?

解冻跟自己的时间设定还是有关系的吧?
现在用lg的,感觉如果加热稀饭或者鸡翅之类,温度超过需要温度时(这种情况下加热后拿出的器皿会烫手),微波炉加热的后半段,声音就会变得比较尖锐。

初级会员

交易诚信度
微波炉我觉得夏普的不错~~