家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 迷糊.

西湖升级路

特级会员

交易诚信度
原帖由 dcs972 于 2007-2-9 21:43 发表

这个没有标准,看个人喜好;可以考虑上整个环境的色调,黑色也非常大方耐看,木色则显得暖调一些!不必太费脑筋!

我订的那对是黑色,因为我见过的,很漂亮。

但是最近有一对木色的,很快可以到货,可以免受等待之苦,但是木色的我没有见过实物,担心拿回来之后对颜色不满意,一旦不满意到时候想要更换货可就难了.....
过你热爱的生活。

版主

极品音响特约嘉宾

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
QQ

特级会员

交易诚信度
西湖网站上的Tower 12就是黑色,这应该是它的主打颜色了,dcs版贴出的那张木色tower12看起来似乎没有黑色的典雅,此时真要慎重选择了.....
过你热爱的生活。

初级会员

交易诚信度
西湖好东东,选择极不错的呀.

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ
原帖由 迷糊. 于 2007-2-9 23:49 发表
西湖网站上的Tower 12就是黑色,这应该是它的主打颜色了,dcs版贴出的那张木色tower12看起来似乎没有黑色的典雅,此时真要慎重选择了.....

我个人喜欢黑色!

特级会员

交易诚信度
我到是喜欢木色的,配Boulder也好,配Nagra也好,银配木色都比较自然点,不突兀。如果配JADIS,金配黑的不错,如果配MBL,如果是黑的,那。。。是一团黑啊,夜里挺吓人的。站两人还爬着一个!![s:14]

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 dcs972 于 2007-2-10 00:02 发表

我个人喜欢黑色!

我喜欢原木色[s:97]
非常现幕楼主的资金的投入,我喜欢大西湖,不是这种,而是SM-1,个人以為只有多单元,多喇叺的组合才能做到,声音的从容和宽松,十八寸的低音出来和十五寸比完全是二个世界,別说十二寸了,虽然太贵,[s:18],但是我Diy的下一个目标……………

特级会员

交易诚信度
原帖由 qw88 于 2007-2-10 09:16 发表

我喜欢原木色
非常现幕楼主的资金的投入,我喜欢大西湖,不是这种,而是SM-1,个人以為只有多单元,多喇叺的组合才能做到,声音的从容和宽松,十八寸的低音出来和十五寸比完全是二个世界,別说十二寸了,虽然太贵,,但是 ...

sm-1....[s:18] 追求永无止境啊.....

一点dx也是DIY高手,俺可没有那等功力,只能敬仰了~[s:20][s:30]
过你热爱的生活。

特级会员

交易诚信度
原帖由 一点 于 2007-2-10 09:08 发表
我到是喜欢木色的,配Boulder也好,配Nagra也好,银配木色都比较自然点,不突兀。如果配JADIS,金配黑的不错,如果配MBL,如果是黑的,那。。。是一团黑啊,夜里挺吓人的。站两人还爬着一个!!

搭配mbl的可能性几乎没有,NAGRA、JADIS、BOULDER?都有可能![s:18][s:97]
过你热爱的生活。

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 迷糊. 于 2007-2-10 09:47 发表

sm-1.... 追求永无止境啊.....

一点dx也是DIY高手,俺可没有那等功力,只能敬仰了~

成品箱看中的太贵,自已想玩好的只有DiY了.前面二个十八寸的箱子是主音箱超低音,看电影的超低音在墙角,也是二个,玩HiFi时虽然箱体很大,但已听不到箱子的存在,弱音细节交待的非常清楚,有空路过南京时来我这坐坐。

评分

dcs972 + 1 我很赞同

特级会员

交易诚信度
QW88我对你的景仰有如滔滔江水[s:17]

有时间是一定要去学习学习!

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 一点 于 2007-2-10 10:48 发表
QW88我对你的景仰有如滔滔江水

有时间是一定要去学习学习!

欢迎,互相的.
我的分频器是外置的,方便凋整,箱子做好,到今天己有一年时间,其间不断的走访网友,去取经,来找差距,回来再凋整,现已基本完成,我是比较滿意,分频器制做已防造JBL高端箱,也釆用电池供电,使其弱音的重放非常干净和有力,

特级会员

交易诚信度
原帖由 qw88 于 2007-2-10 10:24 发表

成品箱看中的太贵,自已想玩好的只有DiY了.前面二个十八寸的箱子是主音箱超低音,看电影的超低音在墙角,也是二个,玩HiFi时虽然箱体很大,但已听不到箱子的存在,弱音细节交待的非常清楚,有空路过南京时来我这坐坐。

真是牛大了......两位超级diy高人同时在这里出现....[s:18][s:20][s:17]

高中低分别用哪个牌子的单元?那两只大箱diy下来投入了多少米?

南京节后有可能要去,定当上门拜访学习!
过你热爱的生活。

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 迷糊. 于 2007-2-10 11:28 发表

真是牛大了......两位超级diy高人同时在这里出现....

高中低分别用哪个牌子的单元?那两只大箱diy下来投入了多少米?

南京节后有可能要去,定当上门拜访学习!

只是喜欢玩,单元全是JBL的,箱体在广州定做的6800,打本箱和运费花了1200:Q,单元平时慢慢收的,记不大清,大约花了有三万多点,一共大小单元(一对)18只,欢迎来玩,到了打我手机13372003900张

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ
原帖由 qw88 于 2007-2-10 10:24 发表

那叫个壮观啊![s:20]