家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下 TH-42PV65C等离子OWNERS CLUB!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 emufan 于 2007-1-30 23:53 发表
找遍互联网也没真破解,破解的是时间限制,那个提示去不掉,再说添加完分辨率卸载了就,无所谓

真得没有破解的吗?

中级会员

交易诚信度
新增三张屏摄图,见首贴

新手上路

交易诚信度
原帖由 小小爱因斯坦 于 2007-1-29 16:14 发表
最近一直在42pa60c/pv60c/pv65C 之间徘徊, 经过现场比较(现场无有线信号,所以没做有线信号的比较,只测试了松下的试机碟和我自带的几部DVD), 最后选择了PV65C , 1366x768 是致命诱惑, 现场看 PV65C/PV60C/PA60C放D ...

[s:20][s:20][s:20][s:20]
的确是个非常好的帖子,看得出楼主是一个对自己的机器真正上心的人,感谢测试!
也解答了我在使用过程中的不少疑惑,非常希望能以这个帖子为契机,成立65C owner club!!!

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 小小爱因斯坦 于 2007-2-1 19:15 发表

真得没有破解的吗?

呵呵,只是我没找到,而且也不是必须要破解,卸载就是了,所以没特别再去找

新增的照片很好的体现了PDP在暗画面和立体感的强势,我的65C已经全部测试完毕,包括实时功率测试曲线和各种情况下的亮度变化...
....

初级会员

交易诚信度
好帖顶!
65C的色彩调整后确实很棒~~~

初级会员

交易诚信度
效果非常好![s:20]单反的效果就是不一样!
不是枪手,不是马甲,就一菜鸟

中级会员

交易诚信度
又增加了3张普通光纤有线信号的屏摄图, 见首贴,看怪了高清信号,再看TV有线信号,

唉, 不爽啊,估计等光纤数字信号开通了要好些, 等高清数字信号开通了,才真正发挥42pv65c的TV功能,

现在还是接PC和接DVD比较爽.

中级会员

交易诚信度
大家说了这么多~我居然不是太明白,一直都没有用电脑接过PV65,的确也没有那个兴趣,所以以前关于接电脑的帖子我都没有跟,或者回过有意义的帖~~如今看来解决了“点对点”了啊~~
人民的智慧是无穷的~
我帮顶~~~~
需要再学习学习了~
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

中级会员

交易诚信度
很多朋友说放DVD时, PV65C的颜色相对PA60C要淡点, 这一点的原因其实很清楚, 就和逐行CRT电视比隔行CRT电视颜色淡,一样的原理.

颜色淡是很正常的, 因为pv65c 是 1366x768 , PA60C 是 852x480

商场演示用的是DVD碟, 是经过色噪处理的DVD碟, DVD碟的信号最多只有 480p ,

DVD的图像分辨率如果按DVD机输出的16:9信号计算,反应到屏幕的图象分辨率也就是最多 720 x 405 (16:9) ,  720 x 306 (2.35:1) ,  720 x 389(1.85:1) 等等, 所以用PA60C播放DVD最接近DVD图像分辨率, 因为色彩看上去要相对浓艳些,

由于PV65C的分辨率是 1366x768 , DVD信号和图象分辨率根本不能满足其要求, 所以在播放DVD碟时, 图象是经过有损放大还原到屏幕上, 所以播放DVD时色彩相对要淡一些,

如果用PA60C + DVD 和 PV65C +DVD+专业倍线器, 那看到的色彩效果PV65C>PA60C.

如果用PA60C + HDDVD/HDTV/HDTVrip  和 PV65C +HDDVD/HDTV/HDTVrip 进行比较, 则PV65C的色彩效果和清晰度 完全强于PA60C

所以说,如果你买等离子只是用于看DVD和有线, 建议买PA60C , 如果你要看有线,看DVD,看HDDVD,接卫星电视看HDTV, 接高清数字信号, 接电脑看高清视频, 接电脑上网等等, 请买PV65C

考虑到2008年以后高清数字信号的普及, 也就不到一年时间,所以现在建议买PV65C.

新手上路

交易诚信度
楼主QQ多少啊,,加一个,请教几个问题

禁止访问

交易诚信度
原帖由 小小爱因斯坦 于 2007-2-3 23:56 发表
很多朋友说放DVD时, PV65C的颜色相对PA60C要淡点, 这一点的原因其实很清楚, 就和逐行CRT电视比隔行CRT电视颜色淡,一样的原理.

颜色淡是很正常的, 因为pv65c 是 1366x768 , PA60C 是 852x480

商场演示用的是 ...

:victory::victory:看了65C重播的高清真是惊艳,有一去无法回头的感觉.可怜了我那么多带盒子的DVD [s:16]

中级会员

交易诚信度
原帖由 a3321423 于 2007-2-4 00:01 发表
楼主QQ多少啊,,加一个,请教几个问题

没有QQ,有问题在这里回贴即可

初级会员

交易诚信度
目前只想问楼主,PV65C现在你觉得有什么缺点?

高级会员

交易诚信度
原帖由 camui 于 2007-2-4 09:18 发表
目前只想问楼主,PV65C现在你觉得有什么缺点?

可能大家一致认为松下的价格不厚道,强烈要求降价,个人觉得11XXX/台比较合理.

本人也爱恋松下PV65C多月,最终因价格与货源问题选了日立9570
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

新手上路

交易诚信度
原帖由 小小爱因斯坦 于 2007-2-4 09:13 发表

没有QQ,有问题在这里回贴即可

你好,我想问下,我家 看有线50% ,,看碟片和 游戏 50% 选等离子 还是 液晶啊