家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小风

[等离子] 852*480是目前最佳的分辨率~~~~~~

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
适用就好S:15

新手上路

交易诚信度
原帖由 pscck 于 2007-1-23 16:31 发表
我无意进入你们的论战,只是楼上没有中毒.有人追求高清晰度,1个片子弄7张绝对是很正常的.
我印象里7张那种不是换着看的,好象是考到硬盘里才能看吧.如果你辛辛苦苦下了30G的片,你是绝对
舍不得删的.7张DVD算什 ...

同志啊,兄弟

初级会员

交易诚信度
毛病.现在我的是1024*1024的7990.下的片源一般都是1280*720的.效果之巴适.喜欢什么东西不是你说了算,是别人的觉得和包包说了算.

1万

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 wings 于 2007-1-23 20:47 发表
852*480分辨率是低了点.
各象素间的分割条过粗,看上去满屏的小黑格子

总算来了个明白人,以前攻击PA60的都是胡乱攻击,根本没讲到点上。
因为分辨率低,而纯色的时候可能有1-2跟色素基本不亮,所以看上去像素间隙有些大。
比前2年的PDP已经进步多了,那时真的是像素间隙大,价格又贵,不值得买

新手上路

交易诚信度
LZ犹如裹脚老太太,所谓裹足不前而已。固然852*480可以大多数的满足目前需求,但是时日无多这个分辨率就成了垃圾了。
中国有太多太多的事情办砸都是因为有LZ这样的人存在。就想10年前修三环路,那时候多宽啊,绝对够用了,看看现在堵成那个奏性吧。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 chenke1019 于 2007-1-23 22:45 发表
就想10年前修三环路,那时候多宽啊,绝对够用了,看看现在堵成那个奏性吧。。  

楼上这个自以为是的比喻实在不妥呀。

买电视怎么能跟修公路相比?!电视看腻了想扔就扔,只要钱够就可以买新的。公路即使钱够了想修新的还得看看交通能不能合理分流,这根本就是风马牛不相及的事情。

不能因为楼主不建议买贵的电视就拼命攻击人家嘛。我认为楼主的思路是对的,这个看法对广大的新手是有重要参考意义的。当然,对卖电视尤其是暴利电视的人士是有害的,损害了他们的利益。
向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

新手上路

交易诚信度
楼主太S,鉴定完毕

新手上路

交易诚信度
看米下锅,看菜吃饭,LZ的见解也是俺们这种腰包不鼓的群众的心声啊~
唉,家电好贵

中级会员

交易诚信度
QQ
没有高清片源?楼主真乃井底之蛙!随便给你看看我的一页清单:
龙崖

新手上路

交易诚信度

恭喜楼主还没有陷入高清“地狱”

400G的硬盘只有34小时的高清可录。
音乐会、美食、世界旅游、自然奇观、博物馆介绍、高清影视剧、高清NBA和世界杯等等,400G 很快就满了。
这是在上海能够通过BSD卫星系统收到的6个高清频道中的一部分节目。
昨天录了宝石的第二集:俄罗斯珍宝,节目长约两小时。

中级会员

交易诚信度
楼主太狭隘,典型的村头老百姓想法有背于精益求精的发烧精神(从楼主拥有1000张D5就能看出来),,严重鄙视之...
因为垃圾有线的清晰度太差,如果偶买平板一定首先是为了满足家用游戏机的需求,看碟还是用投影更好...严重鄙视不爱游戏的XD,偶喜欢看碟,也爱游戏,但真正能全身心投入的还是游戏,游戏比电影更有内涵,往往游戏改编成电影后就会变得比较肤浅,例如<寂静岭>,<最终幻想>,<生化危机>,<生化危机>等...<寂静岭>最明显,因为我最爱这系列游戏,它的内涵非常丰富,剧情晦涩但有非常吸引人,不同的人可能对它的剧情有不同的理解,在网上也常常引起争论...但是移植到电影后为了照顾更多的,不同层次的观众(包括楼主这样的村头老百姓),对本来的剧情做出了非常大的简化(文盲都看得懂),但是却大大降低了该题材的价值,没玩过该系列游戏的人以为<寂静岭>不过如此...其实真相不是那样的......

最后再鄙视一下楼主,对任何事情都没要求的人是个非常没个性的人!任何事物只要做到OK就好,那我们还泡什么论坛,发什么帖子,还讨论个大头鬼啊...!
欢迎楼主回帖为自己平凡,因为你的论调大大刺激了众多视频爱好者脆弱的神经,BS你也属正常的...

新手上路

交易诚信度
我给改一下,大家就相安无事了---852*480是目前不看高清节目或为节省成本不着急看高清节目者的最佳的分辩率

中级会员

交易诚信度
QQ
我还是喜欢强平板!!!
耳机:Beauts Audio Mixr,Bose SoundTrue IE
功放: DENON AV1806
音箱: JBL SCS300.7/Presonus Eris4.5

中级会员

交易诚信度
玩高清的都是从碟友过来的,而这里的碟友似乎并不了解高清,就随口乱喷!~
爱看480就蹲家看好了,别人玩高清没碍着你吧~

新手上路

交易诚信度
萝卜青菜各有所爱,大家各取所需。有追求有米的上高清有道理,像我这样没米的,就求有个大屏幕没事看看碟片和有线想买个便宜的低分辨率的平板也可以理解。没有谁对谁错,大家出发点不同而已。