家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小风

[等离子] 852*480是目前最佳的分辨率~~~~~~

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主有以下几点太绝对化了

买大平板干甚么?还不就是看碟,看有线~~~~接电脑?你有病啊,你接个42平板上网试试,那么大的字~~~
你晕不晕啊~~~~
基本是对滴,但也不排除个别人就喜欢这个,这也有错吗?

接电脑看照片?靠,16:9,你老婆成了大胖子,你老婆不掐死你啊~~~
这个,嘿嘿,没看过的最好不要发表言论了

接电脑看高清?现在能下到几部高清片啊~~~
可能个别人会吧,反正我是不会

等BD,HD普及了,那是5,6年后的事了~~~
买的就是HD的感觉,心理价值,完全可以嘛

接PS3?呵呵,买PS3的有几个?
估计也只是个别发烧友吧

852*480对于DVD是点对点显视,效果最好,性价比最高~~~852*480是目前最佳的分辨率~~~~~~
852*480看DVD效果最好纯属想像。虽然信号没有预期那么好,但经高分辨率PDP处理出来效果还是会比852*480的好一些(黑格子没了,图像细节也多些,不要光坐着想,眼见为实嘛)。至于性价比,我认为应基于对产品价值的自我判断.

好比你买车,买辆时速1000KM/小时的车有屁用啊~~~
按楼主说法,好车都卖不出去了[s:18]
平生最恨骗子

中级会员

交易诚信度
原帖由 乌龙 于 2007-1-23 15:58 发表

刻几张?满打满算起码也要7张盘了吧。难道用刻录D9刻?一张空盘就是25元,4张就是100元。价格先不说,光看片时候换盘就注定了不会被大多数人接受。因为不用换盘的东西就在眼前了,急切尝鲜的只可能是少部分人
...

我看完的绝不会想看第二遍[s:14][s:14]
平生最恨骗子

初级会员

交易诚信度
喜欢1366*768 。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 lkskk 于 2007-1-23 15:34 发表
现在下的到的片子绝对完美,搞不懂电脑为什么成不了媒体中心?
有30G一样DTS声音画面都可以数字输出的1080P看非要看DVD?什么?你们是为了花絮才看的,正片不感兴趣?算我没说

就是水管小懒的下,PS3不好买 ...

30G高清下载得多久?莫非网速又有新突破了?怎么我周围的人还都用1.5m的adsl呢,上网下个片子加电费的成本可以买N多张碟了!还是实际点好。有并不代表普及,并不代表大多数人都可以接受。有法拉利呢怎么还那么多人自行车呢?

新手上路

交易诚信度
直说吧,就是松下PA60C嘛,不要不好意思嘛

新手上路

交易诚信度
[s:99][s:99][s:99]市场经济——不以人的意志为转移!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 guo2feng 于 2007-1-23 18:24 发表
直说吧,就是松下PA60C嘛,不要不好意思嘛

42PA60C怎么了?不要钱?1,2千可以买的到?
我告诉你买的起等离子的都不会没有钱,只不过喜欢等离子的画质罢了,人家懂得想懂理财。 钱不会白花
那些钱多过米的人就另当别论了,你那些低档的几千块的液晶能拿来看10几G的高清和当显示器来用还能干啥子哟,看有线颜色都是糊在一堆的

禁止发言

交易诚信度
原帖由 cuttlefish 于 2007-1-23 14:53 发表
楼主是小水管,电脑硬盘不超过200G,CPU主频不超过2G,非独立显卡,家中无音响,不上思路和CHD联盟.

只在家电灌水及喝水.平时只看200M以内一集的<越狱>

鉴定完毕!收工.

正解!鉴定完毕!!![s:20][s:21]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度

支持楼主

禁止发言

交易诚信度
我认为:

对于等离子,1280*720是比较理想的廉价解决方案分辨率;对于液晶,1366*768。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
以偶的习惯,爱收DVD碟的,一般不下高清,从网上了解出碟情况,到固定店铺买,没有?预订,让去进货。先简9、剧场版,再精9,加长版、终极版什么的。如是续集,最后来个套装。碟越买越好,要升级的不是电脑,而是功放、音响、碟机。

下高清的,偶认为至少是个电脑迷,为下高清而不断升级自家的电脑。用的且可能还是有源电脑音响。

最高境界——用电脑连接正投,100英寸投影幕,前后级推音响。

不好意思,偏题了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 ddeell72 于 2007-1-23 20:25 发表
我认为:

对于等离子,1280*720是比较理想的廉价解决方案分辨率;对于液晶,1366*768。

[s:20][s:20]
分辨率并非一切!.
重庆好人

初级会员

交易诚信度
楼主的思路是完全正确的,但是分辨率到底多少值得商榷。

我认为:1024*768是目前最佳的分辨率。非常遗憾没有1280X720的,否则应该是这个。

向广大奋战在忽悠第一线的枪手们致以最亲切的慰问!

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
852*480分辨率是低了点.
各象素间的分割条过粗,看上去满屏的小黑格子
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

禁止访问

交易诚信度
  我建议发表关于高清HDTV的交流帖子应该去高清论坛,那里会找到“知已”,也绝不会受到攻击,那里你只会得到更大的帮助。在家电论坛上发表高清的帖子真的不好,会受到攻击的,我就是受害者之一,真的很伤心。
  说实在的,现在的正版D9与高清也有相当大的差距,自从有了高清,我就坚决不买D9了,原因就是看过高清之后,DVD版的电影对我来说已完全失去了吸引力。正是因为我们提前享受了高清,所以很想把高清的快乐分享给更多的朋友,让朋友们提前进入高清时代,可是往往会造成某些人的不理解,我也很后悔的。