家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

博世wfd51029 、西门子silver2205 、惠而浦1263cw,选哪款?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了15年的小天鹅终于生病了,准备让其下岗,换滚筒洗衣机。在坛子上学习了N多天,又去各家电卖场逛了个遍,侃了n遍价,相中三款机器:博世wfd51029 、西门子silver2205 、惠而浦1263cw,价格分别为3700、3800、3600左右。听说惠而浦性价比高,也喜欢其精细的做工和靓丽的外观,但有的卖场不经销惠而浦的滚筒洗衣机。怀疑其在本地认同率低,占有率不高,担心退市,导致售后不便。矛盾中………………。请问各位dx:这三款机器哪款质量更可靠,更便捷实用?给点建议吧!
另,听说家用洗衣机800转速即可,1200转速没多大价值。对吗?还有西门子和惠而浦的销售说,已接到通知,最近要涨价,可能吗?

新手上路

交易诚信度
买惠而浦的吧,你不会担心它会退市,因为它在一些地方没有上柜是因为那些地方产不了量.再说它的很多产品不进传统的销售渠道,另外的渠道在销售.比如它家的对开门,只在新世界呀百安居才有的.

新手上路

交易诚信度
惠而浦的电机是艾默生的,是国内生产的还是原装进口的?听坛子上有人说脱水噪音不小,是这样吗?

禁止发言

交易诚信度
如果你只在这几款中选择的话,当然是惠而浦1263cw
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度

我也赞成惠而浦。惠而浦在全球品牌排名前5位,质量服务有保证。

我也赞成惠而浦。美国品牌惠而浦在全球品牌排名前5位,质量服务有保证。
不是我在打广告,惠而浦的确是家电行业的老大,本身又是以洗衣机闻名的。
我推荐一款给你型号:
型号:3XLER5437JQ
洗衣量:10公斤
7种洗衣程序
2档脱水转速调节
最高转速:640转/分
自洁式过滤
定时器类型:机械方式
颜色:白色
产地:美国
尺寸:(高宽深)910X680X650mm
维修售后服务也很到位。
我是广州尚真贸易有限公司的詹先生,我公司是代理GE美国通用品牌冰箱国内总代理,经营惠而浦家电、德格厨房电器、三菱空调等。
    目前我公司的发展方向是在北京、天津、大连、南京、上海、杭州、广州、汕头、深圳等地,欲寻求昆明、南宁、贵州、海口等地美国GE品牌代理商。我们将为贵公司量身定做合作方案。
联系人:詹先生  电话:13729828128  020-87376311
GE美国通用冰箱产品资料请登录:www.shangzhen.com
地址:广州市寺右新马路108号丰伟大厦21A
E-mail:zhan_zqda@126.com

禁止发言

交易诚信度
LS,论坛上不允许在帖子中做广告
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
1263的性价比比其它两个高很多.别看价格差别不大.

特级会员

交易诚信度
原帖由 lianx 于 2007-1-14 22:24 发表
用了15年的小天鹅终于生病了,准备让其下岗,换滚筒洗衣机。在坛子上学习了N多天,又去各家电卖场逛了个遍,侃了n遍价,相中三款机器:博世wfd51029 、西门子silver2205 、惠而浦1263cw,价格分别为3700、3800、3 ...

1200转速价值非常高,可以明显提高洗净率,缩短洗衣时间。三款当中优先考虑惠而浦1263cw。
另外可以看看LG带DD电机的,有不少亮点。
如果个子高的话,可以考虑松下的斜滚筒。

中级会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2007-1-15 11:31 发表

1200转速价值非常高,可以明显提高洗净率,缩短洗衣时间。三款当中优先考虑惠而浦1263cw。
另外可以看看LG带DD电机的,有不少亮点。
如果个子高的话,可以考虑松下的斜滚筒。

卖了几台DD,和斜桶了, 到年底了给促销的提成不错吧?[s:14]

初级会员

交易诚信度
原帖由 coolsilu 于 2007-1-15 11:51 发表

卖了几台DD,和斜桶了, 到年底了给促销的提成不错吧?

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]

初级会员

交易诚信度

博世wfd51029

博世wfd51029我刚买的3600,反正不买日货

新手上路

交易诚信度
谢谢各位dx的推荐,已经在购买了惠而浦1263cw,货已送到家。明天安装。个头有些大哦!

新手上路

交易诚信度
51028因为是1000转就洗不干净吗?

周日晚上测试,确实我的工作服洗不干净.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 crcw 于 2007-1-16 00:05 发表

洗的不干净和很多方面有关系的.但脱水转速也是一个因素之一.

特级会员

交易诚信度
原帖由 crcw 于 2007-1-16 00:05 发表

转速是一个非常重要因素,解决办法是多洗几编。