家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baisimai

一则对高清DVD碟机玩家极度危险的消息!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
拜托你们两位不要吵。传统HI-FI和电脑HIFI是不矛盾的。最终结果就是HI-FI了。。不就OK了。。回放到最后关键的就是你的DA。还有你读取设备产生的Jitter.还有就是关乎你文件的原始状态。晕。。前几天刚刚讲完课,现在又要讲。。。算了不说了。。。。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2007-1-15 12:07 发表

音响也可以不要么?????
笑话了,就算是创新THX的那套多媒体7.1音箱的音效也不能和AV的入门套装功放音箱相比较啊。

纠正一下。。。电脑HI-FI谁说一定只用多媒体音箱了?有源的好音箱很多哦。。。我的Goldmund就是有源的。还有GENELEC。。。讨论还是要全面点。

乞丐

交易诚信度

笑话了,就算是创新THX的那套多媒体7.1音箱的音效也不能和AV的入门套装功放音箱相比较啊。

创新的东西(包括声卡和音箱)在hifi圈子里根本就排不上......[s:14][s:14]
去电脑hifi区补补课再来吧(如果你这样傻乎乎的冒然跌进电脑hifi论坛说“你用创新的东西玩hifi”会让人笑话死的........[s:18])...........

乞丐

交易诚信度

给你科普一款入门级的“电脑多媒体”音箱  丹拿MC15,售价1.1万人民币.........  [s:14][s:14][s:97][s:97][s:6][s:19]

乞丐

交易诚信度
原帖由 震宇 于 2007-1-15 12:14 发表

纠正一下。。。电脑HI-FI谁说一定只用多媒体音箱了?有源的好音箱很多哦。。。我的Goldmund就是有源的。还有GENELEC。。。讨论还是要全面点。

哎.....现在菜鸟怎么这么多啊......[s:18][s:18][s:33]
看来音响科普的道路任重而道远啊................[s:14][s:14][s:18][s:97][s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-15 12:38 发表

哎.....现在菜鸟怎么这么多啊......
看来音响科普的道路任重而道远啊................

呵呵。。。你说别人的同时要注意自己。。。。建议大家都能健全自己的系统知识
我个人建议讨论就讨论。人身攻击的话语尽量少。骂人家亲人或者是说别人象某些动物或者处于一种精神缺陷状态都是不对了。。。措辞严厉可以。但是不能过度了。讨论最后是大家成为朋友而且获得知识。。

特级会员

交易诚信度
敬请47楼、48楼的“大声公”看清楚楼主的帖子再来发言。
关键字:高清播放机、H264格式片源
我在45楼的发言是针对电脑看电影而言的。议论的不是Hi-Fi!是AV!用高清播放机或者电脑播放H264的电影碟片!!!!
另外还请  baisimai  先去洗把脸,再带上眼镜看清楚了,这里是投影机论坛不是电脑hifi论坛!唉~~~呆子。
您用H264的高清电影碟片来Hi-Fi么?

投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕

特级会员

交易诚信度
AV和Hi-Fi根本就是两回事,您们连这个都不懂么?

乞丐

交易诚信度
原帖由 震宇 于 2007-1-15 12:45 发表

呵呵。。。你说别人的同时要注意自己。。。。建议大家都能健全自己的系统知识
我个人建议讨论就讨论。人身攻击的话语尽量少。骂人家亲人或者是说别人象某些动物或者处于一种精神缺陷状态都是不对了。。。措辞严 ...

嗬嗬...有道理[s:20]

乞丐

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2007-1-15 12:55 发表
AV和Hi-Fi根本就是两回事,您们连这个都不懂么?

其实hifi和av是“殊途同归”,目的是一样的,就是实现高保真还原现场声音..............

特级会员

交易诚信度
两马甲,你吹我捧,确是黄婆一人。

乞丐

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2007-1-15 12:59 发表
两马甲,你吹我捧,确是黄婆一人。

嗬嗬...这你就是多心了....俺可不认识“震宇”..........[s:18]

特级会员

交易诚信度
复baisimai
你用2.0的有源箱子还原环绕声场给我听听?
你用2.0的有源箱子还原超重低音给我听听?

新手上路

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2007-1-15 12:48 发表
敬请47楼、48楼的“大声公”看清楚楼主的帖子再来发言。
关键字:高清播放机、H264格式片源
我在45楼的发言是针对电脑看电影而言的。议论的不是Hi-Fi!是AV!用高清播放机或者电脑播放H264的电影碟片!!!!
...

恩。看错。我以为你接他电脑HI-FI的话。不过就算AV也不是用创新呀。HI-FI的音箱一样可以AV。况且现在在我眼里HI-FI和AV已经被一个东西统一,那就是HDAV-PC 我已经自己组了一套了。。。

乞丐

交易诚信度
原帖由 米奇大大 于 2007-1-15 13:06 发表
复baisimai
你用2.0的有源箱子还原环绕声场给我听听?
你用2.0的有源箱子还原超重低音给我听听?

俺用膳去了...回来再陪你玩...........[s:14][s:14][s:97][s:97][s:6]