家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: baisimai

一则对高清DVD碟机玩家极度危险的消息!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
e6300不超频软解深蓝应该还算轻松吧,楼主的贴图是在思路上找的吧,不是楼主自己截的。那张图应该是同时放深蓝和运行SP2004。
楼主说的高清机的成本我还是相信的。

乞丐

交易诚信度
原帖由 xsimba 于 2007-1-14 18:01 发表
e6300不超频软解深蓝应该还算轻松吧,楼主的贴图是在思路上找的吧,不是楼主自己截的。那张图应该是同时放深蓝和运行SP2004。
楼主说的高清机的成本我还是相信的

[s:15][s:15][s:21][s:21]

乞丐

交易诚信度
原帖由 淫威 于 2007-1-14 16:17 发表
我已经使用高清播放机3个月了,感觉还是很爽的!心里明白它肯定是个过渡产品,早晚要淘汰,不过先买先爽,谁也不惦记会用它一辈子,1千多块的价格不便宜,可谁让咱喜欢呢,又懒得费脑子,哈哈。。。。。。

如果 ...

嗬嗬...别被人打掉牙还笑着往肚里咽了,朋友.......[s:18]
400块的东西花2000多买,除非自己的血汗钱是大风刮来得...想想自己挣钱的艰辛吧!
其实发烧友的心情大家都是知道的,很多发烧友宁可三个月不吃肉,还是烧器材,最极端的还听说过为了发烧卖了房子、老婆都跑了.........
可恨的是那些利用发烧友心理骗钱的奸商!!![s:29][s:29][s:29][s:29][s:94][s:38]

超级会员

交易诚信度
高清播放机本来大有机会放大一下市场,可惜JS们太黑了。这东西确实不应该超过1000元。但现在也好,买的人少,HD推的也比较快,估计高清机死的也快。

新手上路

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-14 15:44 发表

这个卖ip高清机的马甲,有理请你说理,骂人只能说明你素质低,藐视斑竹和论坛规则的存在,污染网友的视觉.........
俺说你卖2800元一台的高清IP-DVD成本只有300-400元是有根据的!大家方便的话可以去深圳华强 ...

SB,老子什么时候卖过什么狗屁高清机,好心提醒你一句却被你这条疯狗乱咬,这个id我从99年就开始在网上用,05年在思路注册的,被你这条疯狗乱咬真是莫名其妙,回家查查你家有没有精神病史。

乞丐

交易诚信度
原帖由 coolold 于 2007-1-14 19:34 发表
高清播放机本来大有机会放大一下市场,可惜JS们太黑了。这东西确实不应该超过1000元。但现在也好,买的人少,HD推的也比较快,估计高清机死的也快。

坦率的说,如果新科、万利达这样的大厂量产这种ip-dvd,最多卖600-700元/台......[s:15]
不过几百上千人的大厂,量产这种碟机,销量没个几十万台,根本赚不到什么钱.........[s:14]
      这个所谓的高清ip-dvd实际就是一些类似“床板厂“的乡镇小公司从台湾、香港等地买来解码板和其它散件自己组装的,生产流程类似电脑DIY......[s:18]
[s:18][s:94][s:38]

乞丐

交易诚信度
原帖由 xsimba 于 2007-1-14 18:01 发表
楼主说的高清机的成本我还是相信的。

SP2004没那么占U吧?[s:18]

新手上路

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-15 00:13 发表

SP2004没那么占U吧?

地球人都知道SP2004是拿来烤机器的。。。而且这还是新版本的SP2004开一个就能把双核占满。。算法使用的是最早的PRIME95,是个超过频的人都知道。。。你真是菜得够可以的。希望你菜就虚心学习。不愿意虚心问人。那你问问搜索引擎总可以吧?

乞丐

交易诚信度
原帖由 震宇 于 2007-1-15 04:36 发表

地球人都知道SP2004是拿来烤机器的。。。而且这还是新版本的SP2004开一个就能把双核占满。。算法使用的是最早的PRIME95,是个超过频的人都知道。。。你真是菜得够可以的。希望你菜就虚心学习。不愿意虚心问人。 ...

嗬嗬...那你解释一下楼主为何看H.264高码流1080P《深蓝》的同时开这个SP2004呢?[s:15]

禁止发言

交易诚信度

OH MY GOD...

原帖由 baisimai 于 2007-1-14 15:44 发表

这个卖ip高清机的马甲,有理请你说理,骂人只能说明你素质低,藐视斑竹和论坛规则的存在,污染网友的视觉.........
俺说你卖2800元一台的高清IP-DVD成本只有300-400元是有根据的!大家方便的话可以去深圳华强 ...

心一阵绞痛...
兄弟说的这台是不是就是那个深圳的鼎DING高清播放机啊?
我就是两个月前花了2380元买的...

我曾经还以为中国人那么有骨气, 为了鄙视和赛过那些洋品牌的
高端DVD机而自己发明了那么强大的机器...

我错了, 我以后还该相信国产吗?

高级会员

交易诚信度
原帖由 音乐与茶 于 2007-1-13 15:44 发表
不成熟的产品,只能尝尝鲜!
建议等HD-DVD播放机上市再买!!!

要等HD-DVD和BD都一才可以。

高级会员

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-13 17:13 发表

未来趋势是家里一台电脑全解决,碟机、音响统统地不要!

电脑永远是电脑,永远取代不了碟机、音响!

乞丐

交易诚信度
原帖由 zkh 于 2007-1-15 10:50 发表

电脑永远是电脑,永远取代不了碟机、音响!

这个未必,目前很多发烧友就已经用电脑声卡玩hifi了...........[s:14]
再说现代唱片都是电脑做出来的呀,用电脑还原是最真实的.....[s:15]

新手上路

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-15 04:46 发表

嗬嗬...那你解释一下楼主为何看H.264高码流1080P《深蓝》的同时开这个SP2004呢?

从他开的几个窗口我判断的。第一他开着渲染检测信息窗口。显示目前播放的帧数。第二开着CPU-Z。。显示跑的频率和电压还有主频。。第三窗口在开着CPU温度显示。。。明白人就一下就看出来了。。人家是想演示一下机器超频后的稳定性。而且显一下深蓝这部以前大家交苦连天放不出的电影。在他CPU满100的时候的时候放都不卡。。。。不过这个演示也很无趣。。。因为发这演示的人其实也不明白一点。。。SP2004占用CPU100的时候做什么事情都是不影响的。。。因为他的优先级低。。。除非。。。不过一般人是不会知道这样做的。。
PS:我说这么多你能听得明白吗??[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 baisimai 于 2007-1-13 17:13 发表

未来趋势是家里一台电脑全解决,碟机、音响统统地不要!

音响也可以不要么?????
笑话了,就算是创新THX的那套多媒体7.1音箱的音效也不能和AV的入门套装功放音箱相比较啊。[s:14]
投影机:奥图码HD37+120寸亿利透声画框幕
播放器:杜恩 SOLO 4K
7.1.4系统,14平方小黑屋:
功放:马兰士SR7010+后级L&W AT8200
前三:宝迪奥310 8寸;环绕