家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: food

已经水落石出了!现今热卖的ATC20皆为假货

禁止发言

交易诚信度
如果只有几对那还让人可以理解,但是20年前的东东突然冒出很多的话十有八九都是"量产"了......洋为中用本来就是国人的 亮点之一,连航空母舰都可以1比1的仿制出来研究,何况你区区音箱?

中级会员

交易诚信度
原帖由 千首观阴 于 2007-1-13 01:16 发表
如果只有几对那还让人可以理解,但是20年前的东东突然冒出很多的话十有八九都是"量产"了......洋为中用本来就是国人的 亮点之一,连航空母舰都可以1比1的仿制出来研究,何况你区区音箱?

[s:20][s:20][s:21]还是有能辩事理的人[s:97]
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
烧友们难道听不出来不成?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
没买的都希望是假,买了的都希望是真;现在的争论已经不是真假(因为都没有十足的证据),而是心理了。
音联邦

中级会员

交易诚信度
看上面的图片很假啊。

新手上路

交易诚信度
原帖由 food 于 2007-1-13 01:10 发表

中国总代理说的你不信,那你还能信谁啊?信你的?!还有总代理不信也可以啊!那咱们可以问问英国ATC厂总算行了吧?!你别说那也不能说明这是假货啊!如果连厂都不信那我实在是没辙了是不是二奶生的一验DNA ...

这位兄弟.我发觉你真是越来越好玩了,通过这么多次交往我越来越觉得你是一个比较幼稚的小孩子,其实虽然是虚拟世界,但是大家说话还是要有些责任感的,眼见为实,不要轻易的肯定什么东西,也可以拿出点证据,而不是一棒子打死,关于真假问题代理商说的话我不会完全相信的,因为太多利益关系,ATC公司可以采信,问题是你问过你人吗???
告诉你,箱子拿到手,我很满意,声音也对路,但我还是问了英国ATC,原文如下:
Dear Sir:
I am Peter from China,my location is in Shenzhen.And recently i bought a pair of SCM20,it is a truely Hi-end equipment,and thanks for your supply.
Now i have some questions,could you give me the answers,my loudspeaker's number are 000xxx and 000xxx.The first question is when the box was produced,and sold where;the sceond is  why the wire in the box was produced by Jinhui Guanghzou ele. factory in China ,isn't it produced in U.K.,or the loudspeaker i bought is bogus?
thank you very much for your reply.
Best regard and Merry Christmas!
your friend
Peter
Nov,08th 2006
但是到现在也没有任何回复,没办法.另外告诉你我也是管理经销商的,经销商之间因为串货问题也是经常打仗,作为大的公司在这些问题上的态度是很明确的,先制定好游戏规则,谁违反了,拿证据,严重的取消资格.如你所说,现在力高有没有人站出来说一说怎么回事,都是一般烧得不清的烧友在猜测而已.买的人并不像你说的,正在喊爹骂娘呢,而是在陶醉中呢,正如之前一个兄弟将的,如果别人真的觉得有问题还用你提醒早就找JS 算帐了,问题是你说假,拿点东西来呀.我也想知道.我想已经不止一次这样提醒你了!!!![s:31][s:31]:victory::victory::victory:

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 rain9586 于 2007-1-13 15:38 发表

这位兄弟.我发觉你真是越来越好玩了,通过这么多次交往我越来越觉得你是一个比较幼稚的小孩子,其实虽然是虚拟世界,但是大家说话还是要有些责任感的,眼见为实,不要轻易的肯定什么东西,也可以拿出点证据,而不是一棒 ...

我看楼主也就是虚张声势
没图片
也就是 嘴痛快
都懒得搭理他了
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
这件事怪就怪在买了的这么多烧友没有一个人出来说是声音不好,难道都是木耳朵?9500元也不是小钱,事先都是问了又问才下手的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 food 于 2007-1-12 00:45 发表
是假货吗?我看不象啊!它和真货差不多啊!就算有不一样的地方不仔细看也看不出来,差不多就行了!不到一万元也就是这水平了,就是真的也比假的好不了多少,真的很贵啊,买假的才用了不到一半的价钱啊!你还不满足 ...

[s:14][s:14][s:14]
QQ:597768818

禁止访问

交易诚信度
原帖由 ourin 于 2007-1-13 17:21 发表
这件事怪就怪在买了的这么多烧友没有一个人出来说是声音不好,难道都是木耳朵?9500元也不是小钱,事先都是问了又问才下手的。

[s:20]
功力不够的或者讨价受挫的大有人在。有些人哦老是装的像大侠一样。箱子就是箱子,过气的东西就是应该便宜,贵了叫JS ,便宜了又怀疑东,怀疑西。建议上图比较。代理的话能信,母猪都能上树。

中级会员

交易诚信度
路过,看一下,看到那么多人在争。楼主这么说吧:rain9586和ourin兄还有我都买了,为什么我们听过之后不着急‘去找所谓的卖给我们的商家去吵闹,争论这个真假的问题。而却沉静在ATC20带给我们的快乐和惊喜之中。这个说明什么问题。
当然你也可以说我们耳朵不行,道行不够,这个完全没有问题。不过这么说那,不管什么事情,凡事要讲证据。况且,假如此箱真的是假那么奉劝大家不要买了,我们买过的的人再说再解决;假如此箱是英国ATC公司授权给我们代工的并且针对我国的风格还改过,那你这样搞一下,人家还怎么做生意。
用心做事,明天会更好!!!http://shop34091262.jd-bbs.com

中级会员

交易诚信度
QQ
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。犹豫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是花多一倍的钱到正规商家买呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。回家抛硬币决定
微信:zw70551577
QQ:70551577
手机:17805188484

初级会员

交易诚信度
代理都否认的东西我认为最好还是别买,以我买安桥功放和美声音箱的经验看,如果是真的代理应该是不会否认的。

初级会员

交易诚信度
food 兄,你在辩论的时候犯了个严重的错误,那就是:
"现在国内的代理是广州力高!打电话问问不就知道了吗?问问力高ATC是不是已经国产了啊!顺便也可以发电邮问ATC厂有没有委托中国加工不就真相大白了吗?反正有害怕的人!我反正是问过力高的."

禁止访问

交易诚信度
QQ
假做真时真也假就是这样的情况咯。
签名被屏蔽