家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: food

已经水落石出了!现今热卖的ATC20皆为假货

禁止访问

交易诚信度
假货很多的,专骗那些所谓的高级发烧友,因为这些所谓的发烧友都变态了!

高级会员

交易诚信度
原帖由 nhk-1 于 2007-1-12 00:24 发表
假货很多的,专骗那些所谓的高级发烧友,因为这些所谓的发烧友都变态了!

兄弟说"这些所谓的发烧友都变态了"的话,有点过了。
派扬音箱 618大促

版主

交易诚信度
原帖由 ourin 于 2007-1-11 19:43 发表
20下午已提到,上2张图片。先堡几天再说吧。

咳[s:15]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
是假货吗?我看不象啊!它和真货差不多啊!就算有不一样的地方不仔细看也看不出来,差不多就行了!不到一万元也就是这水平了,就是真的也比假的好不了多少,真的很贵啊,买假的才用了不到一半的价钱啊!你还不满足吗!实在不行还有一种让你安慰自己的办法,又不是咱一个人上当,那些号称DX的不也上当吗!声音第一位!有几个听过真ATC的,别说还真有点ATC的影子,胡说!谁敢说这是假货!明明就是ATC,要不是原装的也是原厂件在国内组装的(15年前好象还没有什么牌子在中国生产),怎么说都不能承认是假货,那会惹麻烦的,只能说不太真但声音也做的不错啊.可话又说回来了花这么多钱买个ATC的仿制品有点贵,最重要的是受欺骗,明明是说好花一半的钱买真ATC的,现在可好有苦也说不出.同时也要原谅奸商,他们也是受害者,别以为他们是知假售假啊,他们也是被蒙在鼓里,可售出的假货不会因不知情而不担责任,现在奸商通过争论中长知识了,但还是不能承认卖的是假货!只能含糊不承认,最多只能说成是组装的,否则就麻烦大了,赔了夫人又折兵啊!为什么要揭穿这个秘密啊!真可恶啊!谁再敢说这是假货就放狗咬人了!
音联邦

禁止访问

交易诚信度
楼下请放狗。。。。[s:6][s:6]

初级会员

交易诚信度
food兄 提醒大家不要买到假货是好事情
但是在我没看到证据之前
所有的买家反映都是不错的
所以我仍相信这是真货
直到了看到真凭实据为止

初级会员

交易诚信度
如果有证据证明是假货那么大多数买家的反映就不会不错了!

特级会员

交易诚信度
原帖由 food 于 2007-1-12 00:45 发表
是假货吗?我看不象啊!它和真货差不多啊!就算有不一样的地方不仔细看也看不出来,差不多就行了!不到一万元也就是这水平了,就是真的也比假的好不了多少,真的很贵啊,买假的才用了不到一半的价钱啊!你还不满足 ...

既然真正ATC谁都没听过,老兄说它假由何而证明。没坐奔驰,却对路上的奔驰定义假货。真正ATC你听过吗?你要没听过,说它假不是没说服力吗?你要听过真的,凭什么说别人听的不是真正ATC!
你倒是称赞了一番,不过酸溜溜的!诚心不够!
阿弥陀佛
度自己先

特级会员

交易诚信度
原帖由 ourin 于 2007-1-11 23:42 发表

胆后机是美星MC300B-845A,前级是T1。开声6小时了。正在听阿陶的歌,开始有点耳油流出。中频PK掉唯美2号是肯定的。现在还不敢用大动态去摧残。

胆前后级搭配上比较粘滞,好在你的后级够力,是双管845有40瓦A类输出吧!中频用胆机很耐听,有怀疑其实应测一下它的低频,坚实齐整,瞬态极佳,不用太大声,十点钟到十一点应可以判断。大声就挂了就真不叫ATC了。
阿弥陀佛
度自己先

高级会员

交易诚信度
说单元是假货  是国产某厂家的  那会是哪家呢?
用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦想面对未来

中级会员

交易诚信度
对,单元是真的吗?

新手上路

交易诚信度
atc不是假的,只是国内代工,声音已被英国总公司再三论证过,同意在市场出售,但国内的生产商和代理商却不愿意承认是国内生产,原因是大家怕国内的工艺不过关,影响销售。消费者发现和原厂不同后,大家传言是假的,但厂家却难于把真相告诉大家,因为开始的销售策略宣传是存货,如实说等于打自己的嘴巴,这么大的一间公司的信誉何在?

对这款箱我们很认真ab对比过,声音和旧的型号很难分辨,甚至针对国内用家,有部分改良。部分的仪器测量数据不完全一样,但区别不大。请已购买的用家安心使用。

中级会员

交易诚信度
原帖由 MOZART阿度 于 2007-1-12 15:04 发表

既然真正ATC谁都没听过,老兄说它假由何而证明。没坐奔驰,却对路上的奔驰定义假货。真正ATC你听过吗?你要没听过,说它假不是没说服力吗?你要听过真的,凭什么说别人听的不是真正ATC!
你倒是称赞了一番,不 ...

你怎么知道我没有听过ATC20啊?实话告诉你不光听过20连20T也听过!所以我说它是假货!说它是真货你的证明又来自何处啊?现在国内的代理是广州力高!打电话问问不就知道了吗?问问力高ATC是不是已经国产了啊!顺便也可以发电邮问ATC厂有没有委托中国加工不就真相大白了吗?[s:14][s:97]反正有害怕的人![s:6][s:6]我反正是问过力高的.[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 food 于 2007-1-12 18:01 发表

你怎么知道我没有听过ATC20啊?实话告诉你不光听过20连20T也听过!所以我说它是假货!说它是真货你的证明又来自何处啊?现在国内的代理是广州力高!打电话问问不就知道了吗?问问力高ATC是不是已经 ...

兄弟呀,看了你那么多的贴子,我可以很负责任的告诉你,你的脑子确实有问题呀,你问什么力高,JS还恨不得说只有他是正宗嫡传,其他都是二奶生的呢,别傻了,争了那么多了,希望你能迷途知返,来点实际的好吧,上点PP,最好就上你说的假的,让大家看看,什么是真,什么是假,而不是别人一提点什么反对意见你就跳出来,否则你和小丑有和区别呢.有料道就别耍嘴上工夫.[s:97][s:97][s:97]:victory::victory::victory:

特级会员

交易诚信度
原帖由 food 于 2007-1-12 18:01 发表

你怎么知道我没有听过ATC20啊?实话告诉你不光听过20连20T也听过!所以我说它是假货!说它是真货你的证明又来自何处啊?现在国内的代理是广州力高!打电话问问不就知道了吗?问问力高ATC是不是已经 ...

你听过真正atc不是你指责别人假货的根据,因为大部分的买家也听过,他们现在买是因为这些atc和曾经听过的没差异!另外,你听了假货了所以斩钉截铁说明假,可是除你之外,那些买家却没有人出来义愤填膺,而那些卖家还在卖。我们知道若人买了假货是不会给卖家留情面的。
你的热心很值得尊敬。
阿弥陀佛
度自己先