家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: txwg

[量子点/液晶电视] 夏普37BX亮点问题——检测及发票

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
另外在我上面的回帖中说得很明白,我支持LZ上实物照片的做法,这样可以让我们知道LZ的事件为真实的,但是我看不惯的是有人利用真真假假的事情串杂在一起来造势。而且造势的目的让人怀疑。如果真的是为大众好,那我们还应感谢之,但是从其历来发帖及行为来看,很难说服大众其目的所在。

新手上路

交易诚信度
LZ实事求是,家电论坛太需要你这样的人了,顶下!

新手上路

交易诚信度
lz我和你一样郁闷,先买了H牌37寸液晶,一切都很好后来开机后无图象,经过维修后还是不行.决定换其他品牌.又换了一P牌37寸,不到一星期有图象但是没声音,而切看有线特别糊,不清楚,看足球明显拖尾.比先的H牌标称的响应速度快,但是拖尾更明显,不知和原因.又退掉了!!现在也没有电视了!也想换等离子,正在考虑PA60C,7990,还有一个LG的.你决定好了,跟我说说!!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tenchi_cao 于 2006-12-14 12:15 发表

我觉得以您斑竹的身份和我这等初级会员的人来对话,会不会有些不平等呢?我制造怎么样的舆论已经很明显,莫非聪明的斑竹还没有看出来么?还是说我的逻辑和斑竹不合,版主从未看懂我在说什么?
另外恕我我直言, ...

呵呵,您不要把版主想得太伟大,大家都是平等的讨论问题,没什么尊卑长幼之分。正如您所说的,对于最近论坛的舆论我看得很清楚,也做过调查。最近论坛上所有反映夏普问题的帖子都是真实的,不存在造假的问题,当然也不存在某某利用这些舆论造势的问题。

对于您发的帖子我也都一一拜读了,您首先是对这些帖子所描述的事实有所怀疑,进而怀疑发贴人的身份和动机,最后将这些帖子的来源都指向了一个人。如果我没说错——其实大家也都心知肚明,那就是svideo。

绕了一大圈,您所怀疑的就是svideo利用这些舆论打击夏普!我说的没错吧?

本来我不想点破,但您似乎有誓不罢休的势头,所以我有必要把这件事情说清楚。如果您是就事论事的话我们不会干预,不过从您发的一些帖子中看出来您是有点儿对人不对事了!您曾经说过,最近大家似乎看svideo讨论夏普的问题有些碍眼。殊不知,您大棒一挥,被您提及的朋友对您的言论也是甚为反感的!

此前,论坛上有一小撮人借着SONY的事情把论坛搞得乌烟瘴气,您认为他们是真的在提谁打抱不平吗?我倒觉得他们是在替自己打抱不平!所以我非常希望你不要成为他们的追随者,不要把矛头对准某人。

如果楼主发的这个帖子还不能让您有所觉悟的话,那我想您真的不是在针对这件事情了。所以希望您认真的想一想,看看是否有什么地方做得不妥?

禁止访问

交易诚信度
既然斑竹挑明了我也不必要拐弯抹角的说话了,对于我大棒扫到的,却的确遇到夏普电视质量的问题的人,我表示歉意。
至于Svideo,我和他并无往来也无冤无仇。我并没有必要针对他的人。而我针对的是他近期所做的事,有些让人看不下去。我想斑竹我这样做是否可以称之为对事不对人。
另外我也想问斑竹您老人家一句,你是否有感觉到Svideo的行为有何不妥?
如果您觉得Svideo做的是正确的,是出于善意的提醒大家的,那请您明确的表示一下。那我之前都是小人之心度君子之腹了,之后我便不会再对Svideo的行为发表评论。
如果您觉的Svideo做的也有不妥的地方,您是否可以像如此指正我一般同样指正一下Svideo呢?

新手上路

交易诚信度
我想问LZ买来BX37只要8000多?
上海则么要10200

禁止访问

交易诚信度
LS,北京前一段时间的价格很难说。现在好像也回复到1w多的报价了。
上海我最便宜看到的也就是9400,现在估计成交价在9k8左右。

新手上路

交易诚信度
原帖由 tenchi_cao 于 2006-12-14 13:20 发表
既然斑竹挑明了我也不必要拐弯抹角的说话了,对于我大棒扫到的,却的确遇到夏普电视质量的问题的人,我表示歉意。
至于Svideo,我和他并无往来也无冤无仇。我并没有必要针对他的人。而我针对的是他近期所做的事, ...

LS何必呢,反正我来JD不是看那几个喷子和斑竹的,我是看有实料的帖子的,至于你说的那些,大家心知肚明……

禁止访问

交易诚信度
LS,有道理,我以前来JD也是抱着和你相同心态的,那天怒火攻心便愤青了一番,不过现在火消下去不少,我想我还是回复到原本的状态比较好。

超级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2006-12-14 12:44 发表

呵呵,您不要把版主想得太伟大,大家都是平等的讨论问题,没什么尊卑长幼之分。正如您所说的,对于最近论坛的舆论我看得很清楚,也做过调查。最近论坛上所有反映夏普问题的帖子都是真实的,不存在造假的问题,当然也不存在某某利用这些舆论造势的问题。

对于您发的帖子我也都一一拜读了,您首先是对这些帖子所描述的事实有所怀疑,进而怀疑发贴人的身份和动机,最后将这些帖子的来源都指向了一个人。如果我没说错——其实大家也都心知肚明,那就是svideo。

绕了一大圈,您所怀疑的就是svideo利用这些舆论打击夏普!我说的没错吧?

本来我不想点破,但您似乎有誓不罢休的势头,所以我有必要把这件事情说清楚。如果您是就事论事的话我们不会干预,不过从您发的一些帖子中看出来您是有点儿对人不对事了!您曾经说过,最近大家似乎看svideo讨论夏普的问题有些碍眼。殊不知,您大棒一挥,被您提及的朋友对您的言论也是甚为反感的!

此前,论坛上有一小撮人借着SONY的事情把论坛搞得乌烟瘴气,您认为他们是真的在提谁打抱不平吗?我倒觉得他们是在替自己打抱不平!所以我非常希望你不要成为他们的追随者,不要把矛头对准某人。

如果楼主发的这个帖子还不能让您有所觉悟的话,那我想您真的不是在针对这件事情了。所以希望您认真的想一想,看看是否有什么地方做得不妥?

这里借着sony把论坛搞的乌烟瘴气的只有一个人,就是svideo,至于到底谁在维护谁,大家心知肚明
本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

交易诚信度
LS 说的在理 以前在tompda混了3年多了 去年开始上JD  最近总觉得怎么同样是电子类产品的论坛 咂摸版主间的差距就那么大呢 仿佛是一言堂 唉
大家挑着帖子看吧
再次提醒自己平和些

新手上路

交易诚信度
哎!这样的一言堂也不止这一家![s:16]我都换了好几个论坛了!当然不是全是搞家电的论坛!
联系电话13961424777

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
严禁回复跟主题无关的话....
也不知道哪里来这么多痴男怨女
....

初级会员

交易诚信度
QQ
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1 昨日入手夏普sharp 46g7,坏点数不清,后果很严重,结果不乐观。你还敢买夏普sharp?