家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

[其它] 大家不知道的 SONY所从事的非技术领域项目

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 金属之死 于 2006-12-13 16:50 发表
不要脸是中国人发明的
但是更重要的是最不要脸是SVIDEO发明的
口出恶言是缺乏文明素养的表现,也是无能的表现,您似乎有些气急败坏,这样不好吧,气大伤身,语恶伤心。
[s:15]

禁止访问

交易诚信度
从小就被教育得实话实说,如果挤到痛处还请原谅
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
原帖由 HiDV 于 2006-12-10 12:06 发表

~~~~~~~~~~

消费电子有多少钱赚,SONY现在业绩不好的根源就是消费电子(这块滩子铺得过大,但由于竞争者实在太多。很难有巨大的获利空间)

将来SONY的硬件领域,广播电视和数字电影领域的专业视、音频技 ...

拥有一整套4K核心技术的只有SONY?还是不要YY了,笨笨

评分

家电版工 -1 不文明帖

中级会员

交易诚信度
楼上的蠢货,被封了N次还有脸上来!!

不服,咱们就辩上一辩!!

从摄影机开始说起:

SONY和潘纳维森联合开发的:Genesis系统所使用的 CCD为 1240万像素!(其动态拍摄的有效像素是:4,190 x 2,440(经过稍微像素降格的处理,则变成标准的:4,096 x 2,160的4K数字电影方式)!

数字电影母带记录系统:目前世界上只有 SONY的 HDCAM-SR 能以 880Mbps码流记录:4,096 x 2,160/24fps的信号(目前:HDCAM-SR只使用了一半带宽,也就是:440Mbps,但已经能记录:4:4:4的 1,920 x 1,080/24fps的信号了)!!(松下的 HD-D5只有 235Mbps码流,只能记录:4:2:2的 1,920 x 1,080/24fps的信号)

数字电影服务器系统:SONY的 LMT-100(这个不用说了,它是目前世界上唯一商品化的 4K信号的数字电影存储播放服务器)

放映系统:18,000流明的 4K-SXRD超级放映机:SRX-R220!!!

怎么样,SONY一整套4K 数字电影系统我列举完了!!!(某些厂商可能拥有 4K技术链中某一环的技术,但像SONY这样拥有整个 4K数字电影产业链的全部完整核心技术体系的,全世界到真还唯有SONY独尊!!!)

你还能列举出世界上第二个拥有这样一整套完整的 4K技术链核心技术的厂商吗???

不能的话,就给我闭住你那张无知的鸟嘴!!!
[s:14][s:97][s:14]

评分

家电版工 -1 很欣赏您讨论技术的帖子,但不希望再看见 .

新手上路

交易诚信度
随便看看,只是一个资金较为雄厚的企业为了追求利益最大化罢了.......

初级会员

交易诚信度
QQ
还有一个大的,SONY Picture 。哥伦比亚  影视公司。
天气热了!THX+断桥铝门窗+地源热泵+快步地板+全套水处理+席梦思

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 金属之死 于 2006-12-13 16:59 发表
从小就被教育得实话实说,如果挤到痛处还请原谅

对什么样的人,就得说什么样的话。[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 还换个马甲 于 2006-12-13 17:07 发表

拥有一整套4K核心技术的只有SONY?还是不要YY了,笨笨

另外就根本不用说:4K拍摄和母带记录这两个技术环节了!

目前世界上拥有唯一的完整 4K 数字电影播放和放映的核心技术的厂家都只有 SONY一家!!!如果再算上前期的4K 拍摄和 4K信号的母带记录的话,SONY目前在 4K数字电影的整个制作链技术环节中根本是一览众山小的!!!

瞪大你的眼睛好好看看

http://www.22film.com/ultracms/content/2553/1.htm

众商家竞力DCI数字电影机

虽然DCI技术规范并不是国际标准,但它是由可影响全球电影内容市场的好莱坞推出的,并是未来行将出台的国际标准的重要参考范本,所以索尼、杜比实验室、Doremi等设备生产厂商都顺应DCI技术规范要求(完全参照或部分符合),研发下一代的数字电影设备,以求赢得市场先机。

索尼LMT-100数字电影媒体服务器是世界上第一台最接近产品化的4K数字电影播放器。索尼中国专业系统集团销售与市场推进总部技术总监王亚明介绍说,完全按照DCI规范进行开发的该产品预计今年年内上市销售,与已经商品化的索尼SXRD数字电影放映机组合,将成为目前世界上第一个完整实现4K图像质量的数字电影播放系统。

王亚明表示,索尼将完全按照DCI规范进行研发生产下一代的数字电影设备,会将存储硬盘、服务器、投影机等设备封装到一个密闭的物理机箱内,采用物理和网络的双重加密(以及水印加密技术),防止非法开箱和拷贝电影数字母版。(服务器和投影机分开,采取网络加密,是低一级的DCI安全保障机制。)

初级会员

交易诚信度
sony是你爹妈啊!为它盖房啊!我还真见这种人!《大家不知道的 SONY所从事的非技术领域项目 》svideo哪里不对了?没见里面有---不要脸是中国人发明的
---LZ是个彻底的大SB 鉴定完毕
----
三星,不还做轮胎,搞房产嘛?这就是有病
SONY垃圾,你给我开个去,SB 啊?
很正而八经的在说sony企业啊!
按我说sony它鸟啊!三星它鸟啊!日立它鸟啊!先锋它鸟啊!松下它鸟啊!它出东西我出钱!犯的着称兄道弟认爹妈啊!
我要买它的东西是给它面子!不是fans-能买到它得鸟东西我八辈子积的福!做人怎么做成这样啊?
SVIDEO是在一些行为上不对得罪很多人!但是就事论事嘛!现在是他的很大的你们所认为不对的行为上在自己身上复制!

评分

家电版工 -1 不文明帖

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 legendkang 于 2006-12-14 09:59 发表
sony是你爹妈啊!为它盖房啊!我还真见这种人!《大家不知道的 SONY所从事的非技术领域项目 》svideo哪里不对了?没见里面有---不要脸是中国人发明的
---LZ是个 ...

[s:15]

禁止访问

交易诚信度
原帖由 legendkang 于 2006-12-14 09:59 发表
---LZ是个 ...

你以为他发这些东西是没其他目的吗?当然只有他心理自己明白。。。你在论坛上也呆了不少时间了,我们刘大哥具体如何大家都明白[s:97]

初级会员

交易诚信度
唉,赚一分走人

不行,还要说一句,世态炎凉,鹿真的可以被指为马

初级会员

交易诚信度
我是一个电视买了松下PDP,游戏机买了MS的360的人,但是对有些现象实在是觉得恶心

小潘怎么说的来着?
癞蛤蟆趴脚面,不咬人,它恶心人

初级会员

交易诚信度
人去踩癞蛤蟆就是不对的,因为它没有咬人,只是恶心了人
人们,你们就觉悟吧,谁让你长得没有癞蛤蟆恶心呢

初级会员

交易诚信度
世上本没有路,走的人多了,也便成了路

我,本不是索饭,被倒索倒得烦了,也便成了索饭