家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: avfans

号称目前国内最顶级的私人家庭影院!

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 砰!!! 于 2006-11-7 22:42 发表

我也不是故意这么说,可是你自己翻翻,是不是这样。要是按照你的观点来看那些帖子,你要是还说没有感觉,我就没话说了。
BY THE WAY,KX10是MK一款比较便宜的炮,8寸。

家电论坛 » 家 庭 影 院 » 号称目前国内最顶级的私人家庭影院! » 发表回复

新手上路

交易诚信度
原帖由 soundlover 于 2006-11-8 02:36 发表

能再多举几个大的录音室用800做监听的吗?其它片先不说,星球大战鲁卡斯明明用的是MK做监听,何来B&W? 你又看过DVD吗? 没有的去买来再看看,看看特别收录讲声音部分的,还有谢幕出来的M&K名字!不要 ...

首先,我并没有说过价钱贵的就一定是最好.
不过,专业领域跟民用不一样,不是光靠广告就能卖个好价钱的.大品牌固然能把价格定高一线,毕竟品牌的优势在那里.
但是,一分钱一分货这个道理基本上还是成立的,毕竟使用者都是专业人士,自然有足够的判断力.价格跟价值不可能偏离太远.大家只是用这个工具来干活的,不会无畏的追名牌,价格贵的自然有贵的道理.

至于说N.1什么的,专业箱老早就这样用了,不是MK发明的,是否他首先民用倒是要查一下才能确认,不过我觉得这没啥意义.
至于什么专利与技术的积累,恐怕JBL这种恐龙级的才是老大吧,MK能有他十分一就要笑死了.至于昂贵的材料,没错,最贵的箱子用的都是顶级单元,用最好的东西做出来的不一定是最好的,但最好的箱子肯定要用最好的材料来做.
至于有几个牌子的家庭影院前置左中右是用相同单元结构的,多数只是左右用大喇叭,中置用小点的不同单元结构喇叭。这样的配置就算过百万箱子,前面的声场会一致吗?这是严谨的家庭影院配置吗?
第一,专业的基本都是可以一个一个买,随便你组合的,一般人都会用一样的箱子来组,当然也可以用不同大小的来组,不过这样好像没啥意义.不知道你说的又大有小是什么回事
第二,声场一致问题:音色一样,灵敏度一样,公房功率一样,距离一样,只要不超出任意一个箱子的最大功率(信号没有超出任一箱的频响范围),那么测试的结果肯定是一样的.
不明白你说声场为何不一致?建议你先学好了理论再来发表.要不多听听

BOSE这几年,是严重的退步哪
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 砰!!! 于 2006-11-8 02:52 发表

首先,我并没有说过价钱贵的就一定是最好.
不过,专业领域跟民用不一样,不是光靠广告就能卖个好价钱的.大品牌固然能把价格定高一线,毕竟品牌的优势在那里.
但是,一分钱一分货这个道理基本上还是成立的,毕竟使用 ...

[s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31]
音联邦

禁止发言

交易诚信度
在争论什么?

初级会员

交易诚信度
原帖由 18128 于 2006-11-8 02:52 发表

家电论坛 » 家 庭 影 院 » 号称目前国内最顶级的私人家庭影院! » 发表回复

>>>>号称目前国内最顶级的私人家庭影院<<<<<<<

初级会员

交易诚信度
砰!!!
新手上路

积分 0   
精华 0
帖子 10
威望 0
交易诚信度 0
阅读权限 10
注册 2006-11-7
状态 离线

非常怀凝你是某个版主的小号!!
香港弦声音响

高级会员

交易诚信度
原帖由 soundlover 于 2006-11-8 02:27 发表

早知道你对家庭影院的知识如此浅薄,就不浪费时间打字了!
你连多声道系统的来历还没搞懂,还讲什么专业箱老早就用n.1系统了,不要光说举个例来看一下。 制式都还没有,真怀疑你知不知道多声道制式是什么时候 ...

不晓得你说的多声道制式是指什么,是说那一个标准?
你知道专业箱子的超低音是何时开始使用的吗?
请不要再说什么低音炮是MK发明的笑话哦,我已经笑过几遍了.

高级会员

交易诚信度
还有就是,难的有人如此讲究喇叭结构不一样导致的微小差异.我倒想请教一个问题,是大箱子音场大,还是小箱子音场大?
还有就是,MK的最新科技好像是什么4向箱子,音场更加找不着北了,严重违反你的理论,是不是发明出垃圾来了.
再来就是当把MK750的主箱(或中置)升级为850,这声音是升级了还是降级了?

禁止访问

交易诚信度
原帖由 avfans 于 2006-11-8 06:57 发表
在争论什么?

同问[s:31][s:31][s:31][s:6][s:6][s:6][s:97][s:97]
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 soundlover 于 2006-11-8 02:36 发表

能再多举几个大的录音室用800做监听的吗?其它片先不说,星球大战鲁卡斯明明用的是MK做监听,何来B&W? 你又看过DVD吗? 没有的去买来再看看,看看特别收录讲声音部分的,还有谢幕出来的M&K名字!不要 ...

有人说B&W做的星球大战?我怎么没看见?[s:14][s:14]
看清楚,别人在升级!!!
当然了,淘汰的不一定是MK,说不定作为镇山之宝哦.
至于用新800的录音室有几个我真的不知道,以前的800嘛,请自己Google去,我可没空帮B&W卖广告,800在监听箱中的地位,这都是常识了.

高级会员

交易诚信度
原帖由 2006-6-6 于 2006-11-8 23:15 发表

同问

没啥,说了些不好听的老实话而已

高级会员

交易诚信度
下次批判Bose,我一直觉得其骗钱程度不下CAV

中级会员

交易诚信度
原帖由 GTO 于 2006-11-8 22:58 发表

不晓得你说的多声道制式是指什么,是说那一个标准?
你知道专业箱子的超低音是何时开始使用的吗?
请不要再说什么低音炮是MK发明的笑话哦,我已经笑过几遍了.

连多声道制式是指什么都不知道,这世界上有几十个多声道制式吗?要我教你就说个请字!你自己讲的n.1你到底知道这个.1是什么吗?[s:30]
哈哈!我笑你无知!人家还没讲你就抢着答!你是一条蛔虫吗?
请睁大眼睛看清楚,这里是家庭影院板块,不是专业板块,不要什么都专业专业的,你老是拿什么专业箱子出来讲,你指的专业代表什么啊?
主动式超低音是M&K发明有错吗?有错那证据出来啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 GTO 于 2006-11-8 23:17 发表

有人说B&W做的星球大战?我怎么没看见?
看清楚,别人在升级!!!
当然了,淘汰的不一定是MK,说不定作为镇山之宝哦.
至于用新800的录音室有几个我真的不知道,以前的800嘛,请自己Google去,我可没空帮B&W卖广 ...

800在监听箱中的地位有多厉害我真没听说过!B&W由专业部门和型号吗?不要在网上搞一张图片就好象B&W由民用转录音室专业了[s:14][s:14][s:14]
但是我知道它一定比JBL,Genelac,M&K, Dyna要差差差远了!!!![s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 2006-6-6 于 2006-11-8 23:15 发表

同问

>>>>号称目前国内最顶级的私人家庭影院<<<<<<< MK??????????????????????

丹拿声学