家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: reynold

皇冠的MA系列和高峰的CA系列哪个好听?

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 魔声 于 2006-9-10 21:25 发表
推荐皇冠  两个原因
            1 JBL厂家测试单元都是用皇冠
            2 高峰在国内假货较多

是的高峰最多假货
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-9-10 19:34 发表

很生气...就是皱眉头的生气...哈
还是虎虎生气...哈哈

呵呵~~~~还要严重点,青筋暴起啊~~~~~~~~[s:14]
--黑夜给我黑色的眼睛--

--我却用它在寻找光明--

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 魔声 于 2006-9-10 12:33 发表
皇冠 Studio ReferenceTM录音室系列不错 但没真正听过  http://www.av-2000.com/list.asp?unid=56
听过LAB 的FP序列推EAW KF音箱很N

是的!不可否认瑞典的LAB是大功率开关电源里面开发最为成功的之一,另外还有德国的CAMCO的V系列及QSC的PL系列。不过近年CROWN推出的it系列也是不可小嘘的。

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2006-9-10 23:49 发表

是的!不可否认瑞典的LAB是大功率开关电源里面开发最为成功的之一,另外还有德国的CAMCO的V系列及QSC的PL系列。不过近年CROWN推出的it系列也是不可小嘘的。

LBA是否就是力高频呢,好像华汇代理的L-A的功放也是他代工的。这个功放声音不错的呀
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 reynold 于 2006-9-10 21:18 发表

不是这个意思,我对K1和K2不了解,只是想问一下。

K1和K2没有风扇,而且外观漂亮,不知推JBL的监听如何?

这个功放,如没听过,也许你会不在意她;如听过,可能你离不了她;如分离了,你会想念她~~~~~~~
这是我对天津杨先生及广州张先生的总结,不过杨推的是PMC,张推的是JBL。他们中有一位在听过一段后把383出掉了,你猜会是那位?

特级会员

交易诚信度
原帖由 风再起时 于 2006-9-10 23:53 发表

LBA是否就是力高频呢,好像华汇代理的L-A的功放也是他代工的。这个功放声音不错的呀

是LAB,中文名日:力高。在中国是东汇代理。
华汇代理的L-A的功放也是他代工的

初级会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2006-9-11 00:12 发表

这个功放,如没听过,也许你会不在意她;如听过,可能你离不了她;如分离了,你会想念她~~~~~~~
这是我对天津杨先生及广州张先生的总结,不过杨推的是PMC,张推的是JBL。他们中有一位在听过一段后把383出掉了, ...

Mark Levinson的383?应该是JBL那位吧?

看来我要投K1了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 西门町老人 于 2006-9-11 00:17 发表

是LAB,中文名日:力高。在中国是东汇代理。
华汇代理的L-A的功放也是他代工的

强人!!
听你的,不要8500了,靠..
[s:97]
来个750...哈哈.
不过上海的须先生说8500碰到是运气不可错过喔...[s:30]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 reynold 于 2006-9-11 22:40 发表

Mark Levinson的383?应该是JBL那位吧?

看来我要投K1了。

K1要多少钱啊?想买来推4312D和L80...又怕买不起...谢谢
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-9-11 23:36 发表

K1要多少钱啊?想买来推4312D和L80...又怕买不起...谢谢

看网上大概1300$

特级会员

交易诚信度
原帖由 reynold 于 2006-9-12 00:03 发表

看网上大概1300$

哪里有卖的,你买的时候给打个招呼....咬牙上一个,靠。..豁出去啦
哈哈

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-9-11 23:35 发表

强人!!

来个750...哈哈.
不过上海的须先生说8500碰到是运气不可错过喔...

庞兄:记好了,是带"G"的噢~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-9-11 23:35 发表

强人!!

来个750...哈哈.
不过上海的须先生说8500碰到是运气不可错过喔...

[s:15]须先生说的不假,8500T偶尔能在广州找到二手,仅需换喇叭输出端及加装RCA或平衡接插座即可适合于民用.
如果斗大声皇冠高峰会赢,但斗靓声它们应该会输得很惨(指二手同价).
我仅用一台BGW200(96年机,160W/8欧/CH)推NS-1000M,十二平方环境已够照有余.不解何以有设计师换班不行之说,且是明显好于旧款7500T.
象这种好不好声多争无益,有机会听听比比最实在.
我的器材除刚提到的两件外,是TASCAM CD450+DA30,以数码接DA,以录音解码平衡输入后级,DAT机以小手段骗过带仓,可用空心带合作录音无间断输出.迟下还要升级一下,大家有空多交流.[s:21]

超级会员

交易诚信度
BGW8500上海虬江路好多。

初级会员

交易诚信度
QQ
皇冠的保护电路没高峰的好..每对管子的功率也是高峰的大..皇冠用的是摩托罗拉替皇冠做的管..一对是100W..高峰就不同了他一般用的是东之.150W一对的管但皇冠也出过几台垃圾功放..就是用模块的后来不生产了..皇冠的问题就是保护电路..前及要是运放出问题就要烧管了...皇冠和高峰应该质量是可以的一般不坏的