家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: juaney

【证实】日立7990的有线噪点真的很多!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
如果信号在70以下,装个信号放大器,效果立杆见影

你换其它平板也差不多的,平板对信号要求比较高,我朋友也是7990,信号69还不行,应该说是惨不忍睹,装了个放大器,立马脱胎换骨

新手上路

交易诚信度
原帖由 sadman 于 2006-9-28 21:00 发表
SB年年有,今年特别多,看来某BC是没见过有钱人,连何鸿燊的名字都不会写,mop风气看来渗透到家电了阿…………动不动就骂别人穷鬼,笑死了…………

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]
qq:173612189

禁止发言

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 10:04 发表
退掉! 时间越长你越会觉得这是个垃圾. 经验之谈, 哈哈

扯蛋的.....SB[s:14]

新手上路

交易诚信度
硬着头皮看完了这个帖子,总结一句话,超级大SB~~真是有毛病~~哪边凉快哪边去~~~

新手上路

交易诚信度
真想不到, 家电的井底之蛙有那么多! 哈哈

新手上路

交易诚信度
你真讨厌,人家寻求帮助来了,你说人家买的是垃圾,就你买的东西好,如果我们想您一样有钱,那我们就不会再买到垃圾了吧。我们都是穷人,像你这种上流社会的人何必总跟我们穷人显呗呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 laiss 于 2006-9-28 22:47 发表
你真讨厌,人家寻求帮助来了,你说人家买的是垃圾,就你买的东西好,如果我们想您一样有钱,那我们就不会再买到垃圾了吧。我们都是穷人,像你这种上流社会的人何必总跟我们穷人显呗呢

请你从头到尾看一遍这个帖子, 从来没有想显摆什么. 再说一次, 我不是有钱人! 那是上面那些井底之蛙一相情愿地理解并强加在我身上的. 是不是垃圾我根据自己经验的个人理解, 哈哈

特级会员

交易诚信度
shenkurt 语录(请大家相互转载)

--就是SONY中国区主管电视销售业务的副总裁一年挣的都未必有我多, 我范得着吗? 去看看我的帖子再说吧, 哈哈

-- 日立华东地区的销售总监在我办公室, 看着7990一字一句的告诉我"这个问题无法根治"

--正在想办法出手TOSHIBA的47WL66C. V40放在卧室而已. 我家168平方的建筑面积, 47寸放在客厅并不显得大, 哈哈

--本人不喜欢拍照, 家里除了手机以外没有相机. 也不会上图. 当然,  我根本就没有必要向你证明什么!哈哈

--Bill我没有见过, 何鸿森我是见过的, 他要是掉了20000左右港币, 他绝对会去拣;我劳动力值钱不值钱, 要看和谁比了. 看你这种小农思想逻辑, 我相信肯定比你的要值钱得多;连买个车都觉得是富人才会在乎的东西, 你还真是个井底之蛙啊. 说白了汽车和自行车本质是一样的. 收起你的那股穷酸劲吧. 哈哈

--你见过有钱人吗? 我倒是见过的. 所以, 我不会象你一样喜欢以穷鬼之心度所谓富人之腹. 还是那句话, 不要想当然.也就是说, 请你不要意淫了! 哈哈

评论:艾,把人家名字都写错的,每句话都要像小P孩哈哈的,是该进医院瞅瞅了…………

新手上路

交易诚信度
原帖由 Heisenberg 于 2006-9-28 22:08 发表
如果信号在70以下,装个信号放大器,效果立杆见影

你换其它平板也差不多的,平板对信号要求比较高,我朋友也是7990,信号69还不行,应该说是惨不忍睹,装了个放大器,立马脱胎换骨

如何测试信号强度?
这个70、69是怎么侧出来的?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-9-28 22:59 发表

请你从头到尾看一遍这个帖子, 从来没有想显摆什么. 再说一次, 我不是有钱人! 那是上面那些井底之蛙一相情愿地理解并强加在我身上的. 是不是垃圾我根据自己经验的个人理解, 哈哈

SB...........

鉴定完毕[s:14]

让我想起了那句“一分钟几十万上下”的经典语录........

中级会员

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-9-28 22:39 发表
真想不到, 家电的井底之蛙有那么多! 哈哈

其实你Y就一SB

中级会员

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 10:40 发表

哈哈, 可笑的是你吧? 我做枪手? 就是SONY中国区主管电视销售业务的副总裁一年挣的都未必有我多, 我范得着吗? 去看看我的帖子再说吧, 哈哈

典型的SB言论,住一百多平的公寓房,家里多买了几台电视机, 认识几个有钱有势的公司领导,就觉得自己是混迹在上层社会的人物了???看到阁下我就想起了台湾的许纯美小姐,可悲啊。。。

坛子里卧虎藏龙,比你有钱的多了去了,也没见人家东一口“垃圾”,西一口“垃圾”的叫唤。滚一边意淫去吧。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-9-28 22:59 发表

大家快来看啊~~真SB
[s:38]

新手上路

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 16:17 发表

第一: 那是你的分析! Bill我没有见过, 何鸿森我是见过的, 他要是掉了20000左右港币, 他绝对会去拣. 因为, 他就是坐在哪儿也能赚很多钱, 如果不拣就是损失了;
第二: 我劳动力值钱不值钱, 要看和谁比了. 看你这 ...

[s:99]何鸿森有没有空天天在家电来吵吵闹闹呀??

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 juaney 于 2006-8-18 08:36 发表
——一开始还是以为家里的有线有问题,后来请师傅检测,说家里的信号比楼下的还好,于是郁闷不得其解……

各位机友有何良策,请不吝赐教!

你能不能接回你原来的CRT看一看相同的频道,还有没没有这么多噪点[s:21]
伟大的领袖毛主席教导我们:与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗其乐无穷