家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: juaney

【证实】日立7990的有线噪点真的很多!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 10:57 发表

第一: 我买过7990, 用了3天就换了LCD. 原因: 噪点惨不忍睹; 油画感太强; 偏慢或静止的画面边缘锯齿太厉害.
第二: 我办公室挂着一台7990, 主要用于上班时看球赛和给客户演示. 使用不到一年, 已经形成了不可逆的 ...

想问一句:你明知你办公室的7990"使用不到一年, 已经形成了不可逆的烧屏; 日立华东地区的销售总监在我办公室, 看着7990一字一句的告诉我"这个问题无法根治""你为什么自已家里还卖7990呢?
有本事就上你家的那两台LCD的图上来,不要只在这吱吱歪歪的.

初级会员

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 10:40 发表

哈哈, 可笑的是你吧? 我做枪手? 就是SONY中国区主管电视销售业务的副总裁一年挣的都未必有我多, 我范得着吗? 去看看我的帖子再说吧, 哈哈

你这么有钱,会考虑:
步步高999    1550元
杰科3188      950元
飞利浦DVP5965K    850元这些机子吗?吹牛不上税http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1054207&highlight=
需要考虑这么久吗?这些问题也不是要你来考虑的吧?

新手上路

交易诚信度
原帖由 smartoyx 于 2006-8-18 11:33 发表

你这么有钱,会考虑:
步步高999    1550元
杰科3188      950元
飞利浦DVP5965K    850元这些机子吗?吹牛不上税http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1054207&highlight=
需要考虑这么久吗?这些问题 ...

我有没有钱你会知道吗?
再说, 就算有钱就一定要买最贵的东西而不考虑性价比吗?
你这种思维模式纯粹是穷人看富人的心理, 当然, 我并不是富人. 告诉你吧, 没有一个人会嫌自己钱多的, 就是Bill也不会. 这个道理等你比你现在更有钱的时候就会明白了.
最后,你还真有闲功夫! 哈哈

中级会员

交易诚信度
原帖由 jojo2006 于 2006-8-18 11:23 发表
原来她那么在意大小哦~

呵!我老婆也在意大小,不过她嫌我的大了

新手上路

交易诚信度
原帖由 smartoyx 于 2006-8-18 11:27 发表

想问一句:你明知你办公室的7990"使用不到一年, 已经形成了不可逆的烧屏; 日立华东地区的销售总监在我办公室, 看着7990一字一句的告诉我"这个问题无法根治""你为什么自已家里还卖7990呢?
有 ...

你有没有逻辑啊! 我家当时买7990是在办公室挂7990之前的事情, 真搞不懂你们这些人心里在想什么. 我认为7990或者PDP是垃圾是我的事, 你不认为是你就买呗.
最后, 本人不喜欢拍照, 家里除了手机以外没有相机. 也不会上图. 当然,  我根本就没有必要向你证明什么!哈哈

初级会员

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 11:49 发表

你有没有逻辑啊! 我家当时买7990是在办公室挂7990之前的事情, 真搞不懂你们这些人心里在想什么. 我认为7990或者PDP是垃圾是我的事, 你不认为是你就买呗.
最后, 本人不喜欢拍照, 家里除了手机以外没有相机.  ...

大哥,你也要顾一些我们这些刚买这款机的人的感受啊,你左一句垃圾右一句垃圾,那我们不成了收垃圾的啊[s:18]

中级会员

交易诚信度
不要垃圾来垃圾去的,7990除了黑暗场景的嘈点和暗处的色阶问题,绝对是一台好机。可是这么好的一台机器却被嘈点和色阶糟蹋了,可惜!

希望日立能够帮我们解决这个问题才好。

新手上路

交易诚信度
如果你们对噪点那么在意,买8900TC就好了,7990TC还原的立体感和景深是相当不错的,而且这款接HDMI看碟效果很到的。一般正常的信号,在3.5到4米看这机器噪点是不明显的,如果你爱跑前去一米的距离看,那我想什么样的机子都能看到噪点了。可以直接在手动搜台那里把 NR 功能打开。
小店有优惠的 HDMI  DVI 天线等线材.欢迎光临.

新手上路

交易诚信度
原帖由 boborich 于 2006-8-18 12:29 发表
不要垃圾来垃圾去的,7990除了黑暗场景的嘈点和暗处的色阶问题,绝对是一台好机。可是这么好的一台机器却被嘈点和色阶糟蹋了,可惜!

希望日立能够帮我们解决这个问题才好。

再说一遍, 所谓垃圾是我自己的认知, 绝不强求别人!
你对7990的评价非常客观, 支持! 哈哈

新手上路

交易诚信度
原帖由 shenkurt 于 2006-8-18 11:38 发表

我有没有钱你会知道吗?
再说, 就算有钱就一定要买最贵的东西而不考虑性价比吗?
你这种思维模式纯粹是穷人看富人的心理, 当然, 我并不是富人. 告诉你吧, 没有一个人会嫌自己钱多的, 就是Bill也不会. 这个道 ...

1)我们分析过,BILL掉了$1000是不会去拣的,因为同样的时间可以用来赚多的多的钱。
2)您化这么多时间先机器,只能说明你的劳动力不值钱。
3)我不是有钱人,我周围有些算是有点钱的人,他们都不会自己化时间去选电器,通常是叫个下手给买了。除非是什么HIFI音响,汽车什么的,才会自己动动脑子。

初级会员

交易诚信度
原帖由 bigdogwang 于 2006-8-18 14:23 发表

1)我们分析过,BILL掉了$1000是不会去拣的,因为同样的时间可以用来赚多的多的钱。
3)我不是有钱人,我周围有些算是有点钱的人,他们都不会自己化时 ...

基本正确。
到这里来“玩”的,比较多的是有一点多余的小钱,喜欢折腾得。又喜欢数码、多媒体类东西的“有闲人”。
或者是不知道该买什么,来潜水学习取经的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 bigdogwang 于 2006-8-18 14:23 发表

3)我不是有钱人,我周围有些算是有点钱的人,他们都不会自己化时 ...

第一: 那是你的分析! Bill我没有见过, 何鸿森我是见过的, 他要是掉了20000左右港币, 他绝对会去拣. 因为, 他就是坐在哪儿也能赚很多钱, 如果不拣就是损失了;
第二: 我劳动力值钱不值钱, 要看和谁比了. 看你这种小农思想逻辑, 我相信肯定比你的要值钱得多. 我有兴趣有爱好去研究, 这和钱有什么关系?
第三: 还是那句老话, 不要用穷鬼之心度富人之腹. 什么东西在乎是要看个人兴趣的. 我对汽车不感兴趣, 所以我上下班开的车是老婆去买的, 一点意见都不发表.
看看你, 连买个车都觉得是富人才会在乎的东西, 你还真是个井底之蛙啊. 说白了汽车和自行车本质是一样的. 收起你的那股穷酸劲吧. 哈哈

初级会员

交易诚信度
按7990的出厂设置不会有好效果的,如果参数调整得当,基本上可以解决噪点和色阶问题.用了4个月7990,无论是看有线,DVD还是接电脑看HDTV效果非常满意,只是在极少数的特定场景,似暗非暗,比如"U571"潜艇在水下看海面的部分场景色阶现象比较严重.
那些大声叫嚷7990效果不好的朋友,只能说您够懒.7990是台好机器,试着去了解它,好效果靠调试,您也行.

初级会员

交易诚信度
卧室里是台32WL66C,同楼的哥们买的是V40,有线和DVD效果LCD TV完败,接电脑看HDTV,LCD TV在清晰度上胜出,在色彩和景深方面PDP好太多,看片还是PDP效果好,要是作显示器当然是LCD TV强.

新手上路

交易诚信度
原帖由 喜多来 于 2006-8-18 13:28 发表
如果你们对噪点那么在意,买8900TC就好了,7990TC还原的立体感和景深是相当不错的,而且这款接HDMI看碟效果很到的。一般正常的信号,在3.5到4米看这机器噪点是不明显的,如果你爱跑前去一米的距离看,那我想什么样 ...

请问8900的效果不是说和7990一样吗?请高手详解!谢谢!