家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ttyp0

千万不要购买LG的所有产品(zt)

特级会员

交易诚信度
原帖由 杨轹文 于 2006-10-21 10:36 发表
我为大家急啊
不啰嗦
记住
不买lg任何东西
虽然有可能有好的
但我们不要冒险

那飞利浦电视机不能买了。

核心会员

交易诚信度
LG 基本等于垃圾```````那个液晶厂是合资的不是LG的`````````小6别糊弄大家`````````

特级会员

交易诚信度
原帖由 geshou2002 于 2006-10-21 14:59 发表
LG 基本等于垃圾```````那个液晶厂是合资的不是LG的`````````小6别糊弄大家`````````

就是原来的LG 生产线。
http://notebook.hilon.com.cn/content/a88100058939.htm

核心会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2006-10-21 15:07 发表

就是原来的LG 生产线。
http://notebook.hilon.com.cn/content/a88100058939.htm

当初合资的时候是LG 51  飞立浦49  技术用飞的  LG是什么玩意?做什么出身的?[s:15][s:15][s:15]

中级会员

交易诚信度
L鸡?

没用过。[s:33]

IT产品,

宏鸡、鸣鸡 = 瘟鸡。[s:38]

中级会员

交易诚信度
原帖由 lesam 于 2006-8-12 11:23 发表
韩国货几乎没好东西,跟TCL一样,哈哈

韩国货 通通 Garbage    

LG  → Lousy Garbage   = La Ji   哈哈

韩国货  白電、汽車 都一様 La Ji 

初级会员

交易诚信度
不要一概而论啊!
LG确实有技术不成熟的产品,但不能一棍子打死啊。听说LG滚筒的DD电机质量就相当不错。这么一个跨国际的大品牌能够保持家电行业的优势,必然会有自己的道理,存在既是合理。
任何品牌,都有自己的优势产品和优势系列。
但同时也希望LG能够深刻反省,找出自己产品的不足,同时,给受到经济损失伤害的消费者一个公道,召回问题产品。
大家都说松下好,松下的DC和手机有些款已经被暴光了,相信喜欢看电视的朋友们都已经知道了。大家说索尼的DV最好,但不也一样被暴光了一款吗???
柯达相机确实好,有款DC也出了问题。
我不是在排斥国外产品,同时,也不能对国内产品全部持肯定态度。
我现在的冰箱:万宝(使用了16年 正常) CRT电视(长虹一台,TCL一台 使用5,9年 正常)但是我也买了三星的DC,又买了明基的手机,经过长时期的使用,无一问题。
我结婚还准备买海信冰箱,海尔洗衣机,美的空调,以及已经买过的LG液晶电视。

特级会员

交易诚信度
原帖由 geshou2002 于 2006-10-21 15:20 发表

当初合资的时候是LG 51  飞立浦49  技术用飞的  LG是什么玩意?做什么出身的?

不谈当初了,现在飞利浦股份只占33%,而且要退出了。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lesam 于 2006-8-12 11:23 发表
韩国货几乎没好东西,跟TCL一样,哈哈

[s:20][s:97]

超级会员

交易诚信度
我们父母级别的人 都比较喜欢LG的 搞不懂 LG 符合他们哪个方面的消费心理了
女人有多爱财 男人就有多好色

中级会员

交易诚信度
原帖由 龙吟月 于 2006-10-21 15:40 发表
不要一概而论啊!
LG确实有技术不成熟的产品,但不能一棍子打死啊。听说LG滚筒的DD电机质量就相当不错。这么一个跨国际的大品牌能够保持家电行业的优势,必然会有自己的道理,存在既是合理。
任何品牌,都有自己 ...

存在 不=Good
韓国人的精神構造、世界観不同与欧州、美国、日本等先進国家、無製造真正世界一流産品的技術、能力、、
只能騙、、、只有国人会買LG、、、Lousy Garbage ははは~
[s:14][s:14]

新手上路

交易诚信度
QQ

LG就是垃圾!

我朋友给我拿个手机,没半年就坏了,悔啊.

初级会员

交易诚信度
好的  就算韩国人的世界观和日本人,欧洲人的不一样,韩国人注重包装,
但日本人就算好的了吗????
日本人出的电子产品,可以说是100%的零返修率吗???
我们这里的苏宁已经把松下电器给撤了,为什么???
以为国人消费不起!!!
他们松下出的跟国产品牌一样的东西,价格上却高了50%!
我宁愿选国货!!
不怕坦白的说,我就他吗的讨厌日本人,讨厌日本货!!!

中级会员

交易诚信度
因为人家不给他们那末多入场费,明白吗。国产的牌子没骨气。若不起经销尚呀。

特级会员

交易诚信度
原帖由 龙吟月 于 2006-10-21 22:52 发表
好的  就算韩国人的世界观和日本人,欧洲人的不一样,韩国人注重包装,
但日本人就算好的了吗????
日本人出的电子产品,可以说是100%的零返修率吗???
以为国人消费不起!!!
他们松下出的跟国产品牌一样的东西,价格上却高了50%!
我宁愿选国货!!
不怕坦白的说,我就他吗的讨厌日本人,讨厌日本货!!!

个人的爱憎无可非议,说粗话就是你不对了。