家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: flower128

我的大画面之梦(最终版)

新手上路

交易诚信度
LZ,你真的好幸福,我也准备买CH910.

禁止访问

交易诚信度
原帖由 四维 于 2006-7-29 09:58 发表
LZ,你真的好幸福,我也准备买CH910.

顶一下。。lz好好搞一下。。等会期待lz的屏射。。

禁止访问

交易诚信度
我也正打算买910,不知道LZ的901+大纯平幕多少米?另外H910在3米内看盗D9能看到晶格状吗?有空加11聊21977504
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 tutuhehe 于 2006-7-29 04:18 发表
羡慕啊,我的房子190平方比你多花了170万,旁边也没有河,只有个臭水沟,我要是你可以省下多少银子啊,也不必为了买C3X而犹豫再三了,想想你和我比该是多么幸福的一件事情!!!真的如果可以选择……所以好好享受 ...

你能掏出200万买房子,显然相当的有钱[s:29][s:29][s:29],居然说羡慕偶,还是偶羡慕你算了.....[s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 flower128 于 2006-7-29 11:08 发表

你能掏出200万买房子,显然相当的有钱,居然说羡慕偶,还是偶羡慕你算了.....

这话不能这么说
[s:97][s:97]:Q

高级会员

交易诚信度
原帖由 yang6757 于 2006-7-29 10:49 发表
我也正打算买910,不知道LZ的901+大纯平幕多少米?另外H910在3米内看盗D9能看到晶格状吗?有空加11聊21977504

我的910买了有三四个月了,买的比较贵,将近一万三,现在好像只要一万一千多了,我哭[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16].....,没办法,主要急着看世界杯。大纯平四千多买的。

910在三米的距离,至少我看不到晶格,实际上,不要说比较好的D版D9,如创佳,就是比较好的D5,只要片长不超过2小时,有损压缩不太严重的,在这套系统上也表现的相当好。我专门买了两张碟子,丽晶D5和创佳D9的《星际传奇2》,虽然这部片子超过了2小时,但是在看大多数场景变化不是很快的画面时,不太容易分辨出哪张是D5,哪张是D9,(或者是我眼力不好???[s:95][s:95])不过在快速运动画面时,就比较容易看出了。

我没有QQ,大家有问题发短消息或者直接回帖就可以了。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 flower128 于 2006-7-29 11:49 发表

我的910买了有三四个月了,买的比较贵,将近一万三,现在好像只要一万一千多了,我哭.....,没办法,主要急着看世界杯。大纯平四千多买的。

910在三米的距离,至少我看不到晶格,实际上,不要说比较好的D版 ...

屏射,屏射,屏射,屏射,屏射,屏射。。:)

新手上路

交易诚信度
我的思路与楼主一模一样,哈哈,真是英雄所见略同,等过几天把我的图片发上来。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 flower128 于 2006-7-29 11:49 发表

我的910买了有三四个月了,买的比较贵,将近一万三,现在好像只要一万一千多了,我哭.....,没办法,主要急着看世界杯。大纯平四千多买的。

910在三米的距离,至少我看不到晶格,实际上,不要说比较好的D版 ...

LZ买了没必要懊悔,虽然现在价格不到11000万,但是起码你有享受先了!谢谢你的答复!
你的DVD是放在前面的,那么埋线(HDMI、色差、S线)是多少米长?用投影看有线电视是不是还要埋其他的?线从电视那边埋过来不是很长?影响视频的效果吗?

签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
吼吼,我要有11000万的话........
前面说过了,三组视频线都是10m,看电视是用S线接的数字机顶盒,效果我觉得没有影响。我用s线接DVD与色差也比过,很难说有什么明显的差别,除了颜色的浓淡不太一样以外。

初级会员

交易诚信度
非常不错。看的出来,LZ是个会享受生活的人。恭喜啦!
今天是此后余生的第一天!!!!

中级会员

交易诚信度
LZ我顶死你!!!
斑竹,我是同性恋,因为……因为我想操你大爷!!!

中级会员

交易诚信度
不错!等待新照片。
http://www.12walkers.com  《淫在非洲》一个中国人在非洲的真实体验!!!

新手上路

交易诚信度
原帖由 flower128 于 2006-7-29 11:08 发表

你能掏出200万买房子,显然相当的有钱,居然说羡慕偶,还是偶羡慕你算了.....

杭州的房子就这个价钱,前年4000多的时候没买,想多赚些钱买大的,谁知道两年下来钱赚了几十万还是不够房子涨价的,还是二手,我们这没小房子,都是140平米左右,140平米的新房子要一万三四一平(都他妈的温州人干的),一套也得二百万,好不容易看了这套单价便宜些,一万多买了!口袋里总共也就二百万,付个首期加装修一百多万,再买辆宝马520就没了!银行还欠八九十万,什么叫房奴,知道么?每个月还银行贷款一万多,一半是利息,家里两辆车保险每年五万、停车位每年一万多,汽油加过路费至少四万,不吃不喝每年至少二十万!杭州是天堂吗?天堂的压力如此之大,现在辞职做生意,每次都要为货款发愁,家里存款一万都没有,我是南京人,娶了个杭州美女做太太,太太娘家人和她小姐妹个个都有三四套房子,身边朋友各个奔驰、宝马,以前在南京时开个桑2000感觉很好了,跑道杭州来,唉!
        所以,别羡慕别人,做人还是要懂得满足,要向生活感恩,珍惜你所拥有的才会得到更多!小城市多好啊,房子便宜,生活压力也不大,车也不用买,就那么大点地方,自行车20分钟也到头了,平平安安的过着幸福且性福的生活,羡慕

禁止访问

交易诚信度
楼上的是自己烧自己