家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

买了燕飞利仕SM185的都要写感谢信给我!箱子搭配暖声一点的公房..效果真NND好

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-7-17 23:40 发表

你说这样的大家都不能分出箱字的好坏..
我就没话说了
看看这个....http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D3&page=1
第十楼

ywz《有意思,在一定条件下斯大林胜过爱丁堡!!!(春节回汉二三事之二)》

你的地址点不到,看看我说的意思咯~

特级会员

交易诚信度
原帖由 fncliker 于 2006-7-17 23:50 发表

ywz《有意思,在一定条件下斯大林胜过爱丁堡!!!(春节回汉二三事之二)》

你的地址点不到,看看我说的意思咯~

我懂你的意思的...
哈哈
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-7-17 23:52 发表

我懂你的意思的...
哈哈

懂就懂呗,笑那么大哈哈[s:98]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 fncliker 于 2006-7-17 23:53 发表

懂就懂呗,笑那么大哈哈

[s:16][s:16]
笑都不给我笑..霸道...
看这个..十楼http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D3
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
昨天买了部622,听了一个下午,实话实说,个人觉得它就值500元

我的搭配是DENSEN   B100MKV+丹拿5

我跟庞兄互不认识,自已听感而已,请别拍砖

新手上路

交易诚信度
老庞的贴子是要顶的

特级会员

交易诚信度
原帖由 lampad8 于 2006-7-17 23:57 发表
昨天买了部622,听了一个下午,实话实说,个人觉得它就值500元

我的搭配是DENSEN   B100MKV+丹拿5

我跟庞兄互不认识,自已听感而已,请别拍砖

惭愧....
[s:18][s:18][s:18][s:95][s:95]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-7-17 23:50 发表

最后一次理睬你....

你说什么我都当你是放屁....
天这么热...披着马甲说话不热死你啊...

对你致以最强烈的BS....

理?不理?谁在乎你?只有你才把自己当一回事,只有你才近乎变态地在可悲地自恋。

特级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-7-17 23:55 发表
笑都不给我笑..霸道...
看这个..十楼http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D3

看了,土炮一定程度上比商品超值是可能的,不过这种可能性低于1%,关键是严格检测以及元器件一致性的问题……希望你撞到这个1%咯[s:97]

就算撞到这1%也别吆喝,因为土炮元器件一致性几乎无法保障,也就是说,再做一对的时候可能就不是这码事了

我听过小修过的ACCUPHASE,也没见换几个元件,完全变成了“铁嗓子”了[s:97]……你,明白我的意思吧[s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 fncliker 于 2006-7-18 00:02 发表

看了,土炮一定程度上比商品超值是可能的,不过这种可能性低于1%,关键是严格检测以及元器件一致性的问题……希望你撞到这个1%咯

就算撞到这1%也别吆喝,因为土炮元器件一致性几乎无法保障,也就是说,再做 ...

[s:18][s:18][s:18]
这个不是土炮啊.....
是90年代出的燕飞利仕 SM -185箱子...嘿嘿[s:15][s:30]

中级会员

交易诚信度
622又来了,闪先

中级会员

交易诚信度
10楼那对大箱子卖你一千多?[s:31]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-7-17 22:50 发表
卖箱子的老大是JBL的大玩家..

自己DIY了一对JBL单元的大箱子http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D3 十楼家里还有
代别人卖的JBL4312SX...
他说他卖给我的箱子和JBL4312SX比 ...

预祝老逄得到超值的好DD!

2万

超级会员

交易诚信度
原帖由 fncliker 于 2006-7-18 00:02 发表

看了,土炮一定程度上比商品超值是可能的,不过这种可能性低于1%,关键是严格检测以及元器件一致性的问题……希望你撞到这个1%咯

就算撞到这1%也别吆喝,因为土炮元器件一致性几乎无法保障,也就是说,再做 ...

[s:20]这个才是真理
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
那么大的个头,买个盒子和外加喇叭单元都值了。