家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 无人夜

我家刚刚上的2万元的家庭影院

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

怎么没有人意力的音响?

怎么没有人意力的音响?难道不好吗?

初级会员

交易诚信度
50寸的液晶或等离子怎么也要50000以上,配20000的音响,不对呀?
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
QQ
等离子的确定:
容易烧屏、且耗电量大、目前无真的高清(皆为标清)、画面不够细腻!

液晶电视:
耗电小、高清、画面细腻(未来数字电视了,可适配)、现在液晶电视价格亦下调很多。

为什么不买液晶呢?
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 bruce.lv 于 2006-9-7 15:05 发表
等离子的确定:
容易烧屏、且耗电量大、目前无真的高清(皆为标清)、画面不够细腻!

液晶电视:
耗电小、高清、画面细腻(未来数字电视了,可适配)、现在液晶电视价格亦下调很多。

为什么不买液晶呢?

萝卜青菜,各有所爱。
等离子、液晶也是如此。[s:15][s:15][s:15]

一般使用,PDP是不会烧屏的。同等尺寸LCD TV/PDP的耗电量基本相当。符合1080P高清的PDP,先锋、松下都有,只是国内目前还没开始销售。
20000元以内,42寸大小的,找不出一台让我基本满意的液晶电视;
等离子的话,松下PV60C、日立42PD8900TC却都可以基本满足我目前的要求。

至于5年后,哪一种技术发展的更好,到时候再看了。

新手上路

交易诚信度
不值啊~可怜的LZ

初级会员

交易诚信度
QQ
具我去年在国美卖音响所了解;CAV,爱浪,狮龙还有什么威来之流等一级总代理毛利润是百分之70啊。给商场20个点;销售员2至3个点,老板赚,,,,哎;真是为你悲哀~!
香港弦声音响

新手上路

交易诚信度

回复 #3 zhouxu50473 的帖子

一看就知道是卖死矮肥的[s:14]~~只有它才有先锋等离子卖~
像丛林深处静静流淌的溪水,像蓝色夜空轻轻闪动的星辰.

新手上路

交易诚信度
怎么回事,继续啊

新手上路

交易诚信度

回复 #131 红酒加可乐 的帖子

在家电卖场中,音响都属代销品类,别说死矮肥,爱浪之类的牌子,就是雅马哈,惠威之类的,都是30-40个点左右啊,不然的话,根本运作不起来,其中苏宁的扣点最多,音响是20-23个点,国美也是23个点,最低就是五星了,16个扣点~(永乐就不说了),除了扣点之外,每年的五一,十一,元旦,店庆还有各种节庆费,平时还会巧立名目的收取各种费用,策划费,广告费,买赠品,买赠券等费用,这些都要加在价格里的,一套音响从厂里出来三千元,到消费者手里五六千是很正常的事.几乎所有的音响都是暴利^^^这就是生意场~~

新手上路

交易诚信度

几乎所有的音响都是暴利^^

在家电卖场中,音响都属代销品类,别说死矮肥,爱浪之类的牌子,就是雅马哈,惠威之类的,都是30-40个点左右啊,不然的话,根本运作不起来,其中苏宁的扣点最多,音响是20-23个点,国美也是23个点,最低就是五星了,16个扣点~(永乐就不说了),除了扣点之外,每年的五一,十一,元旦,店庆还有各种节庆费,平时还会巧立名目的收取各种费用,策划费,广告费,买赠品,买赠券等费用,这些都要加在价格里的,一套音响从厂里出来三千元,到消费者手里五六千是很正常的事.几乎所有的音响都是暴利^^^这就是生意场~~

禁止发言

交易诚信度
原帖由 红酒加可乐 于 2006-9-7 21:05 发表
具我去年在国美卖音响所了解;CAV,爱浪,狮龙还有什么威来之流等一级总代理毛利润是百分之70啊。给商场20个点;销售员2至3个点,老板赚,,,,哎;真是为你悲哀~!

看来这些假洋鬼子还不算黑心[s:14],20000X30%=6K  (差价被同胞赚了,肥水不外流[s:97]   
高保真杂志送出的----丹拿厂家VCD宣传片.DY的老板这样说到,DY的零件成本只占总成本的15%.....[s:11]

禁止访问

交易诚信度
家具,,,,

高级会员

交易诚信度
原帖由 arirang 于 2006-9-8 00:30 发表
一看就知道是卖死矮肥的~~只有它才有先锋等离子卖~

真是见识短.只有CAV才卖先锋吗?难道先锋专卖店卖的就不是先锋.还回复某某.摆出一副专家的资态回帖.自我感觉很好吧.向你学习.[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
只说知道的.在人生中能够享受简单的一些事情是一种幸福

新手上路

交易诚信度
我也是潜水一月多了,目的就是在装修前搞好一组音响。我们这国美、苏宁全都是爱浪、山水、CAV、威莱等,也有天龙2805,算是最高档型号的了,要价8350元,真是白天抢啊!!!!这些JS也太不人道了,为什以工商局不理下呢???明显就是暴利!!!
03年因为不知内情就花了1400元买了一台山水DVD,以为买到进口DD,心里好开心,但自从上来潜水后就感觉有点受骗感觉了,不过反正用了3年也没事,也没什么吧。
目前装修在即,基本确定了二个主案:功放上马兰士8300,箱子上劲浪816或意力的207.2,还有就是有个论坛推荐我用相差不多价位的雅马哈功放4600+雅马哈525全套,不知这里的各位大虾们有什么看法???本人主要用来音乐:电影约7:3吧,以现代流行音乐多,听音面积是27平方左右吧。

中级会员

交易诚信度
原帖由 小不烧 于 2006-7-13 15:47 发表
LZ我支持你,音响买来就是自己用的,只要自己觉得不错就可以了!这里的DX们都是比较专业的!客观说你买的DD就是价格贵了一点点,口碑差了一点点,声音弱了一点点,玩家少了一点点,其他的都还不错!

很有道理[s:97][s:97]
曾经烧过一次。。。

丹拿声学