家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 无人夜

我家刚刚上的2万元的家庭影院

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我是在狮龙专卖店里买的.

B&W我看了,要不一套就6/7万到10万.要不就没有好听的.(一对704也要几万,还是6.5寸的嗽叭,在看家庭影院中,怎么也没有狮龙这个10寸出来的声好.听哥是不错)

你说的乐富豪我也听了下一,不错.可以是小嗽叭我家有50多个平方呀.在我家听哥可以,看电影那可能就!!!!

你们可以帮我在配一套,2万元的.我秭秭家下个月就装完了.他来我这里看了也想要和我一样的.

说说你们心中好的,不要说牌子要说配好的!

我笫的要求就是,笫一也要看的过去,笫二看家庭影院多点,不过也要听哥好.还要可以去那里听的到的!

听不到怕被骗.

初级会员

交易诚信度
原帖由 无人夜 于 2006-7-15 12:08 发表
我是在狮龙专卖店里买的.

B&W我看了,要不一套就6/7万到10万.要不就没有好听的.(一对704也要几万,还是6.5寸的嗽叭,在看家庭影院中,怎么也没有狮龙这个10寸出来的声好.听哥是不错)

你 ...

楼主中JS的套不浅呀

BW不到6~10万,楼主就认为不好听,认为还是狮龙好听,那么为什么还要换呀,说明你和狮龙投缘呀,那就应该高高兴兴的去品味,找寻自己喜欢它具体在什么方面!

由于我也是在器材里痛苦选则了近一年了,因些很同情楼主,本来我还想推荐一、二种配置,如:百里登的超值系列或监听系列,配4500或3805。。。。。或意力的。。。。。或劲浪。。。。。。。
不行,惠威的也是可以考虑的呀

但看到您有这样的听觉,我认为我推荐的一定入不了您的耳,型号就没有说的必要了[s:18],不说了。
看样子您的视觉、心理作用对听觉的影响不是一点,而是决定因素了,这个希望今后能够努力转变,把耳和眼分开了用。

[s:21]握个手,共同进步!:victory:
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
原帖由 土人初烧 于 2006-7-15 14:43 发表

楼主中JS的套不浅呀

BW不到6~10万,楼主就认为不好听,认为还是狮龙好听,那么为什么还要换呀,说明你和狮龙投缘呀,那就应该高高兴兴的去品味,找寻自己喜欢它具体在什么方面!

由于我也是在器材里痛苦选 ...

你好![s:21][s:21][s:21]

音箱是用来听的!  在我心里没有牌子是好是坏,要是有的话,在我们这里就是山水/CAV好!

你说的前几个牌我这里没有,我就不说好不好.

可是你说的惠威,我到是听了几次,可能是店员不会放吧,没你说的那么好!
音联邦

初级会员

交易诚信度
楼主买得急了,应该先在论坛潜半个月的水,翻翻以前的帖子,然后再出手.

初级会员

交易诚信度
LZ好有钱啊.2W的家庭影院都够我一年收入了.
如果看电影你的那套也够了,如果要听音乐下次再买套HIFI点的(不是说贵的就好).
还有LZ的墙是不是地砖上墙?如果是瓷砖的话,声音就难处理了.

初级会员

交易诚信度
惠威建议初烧不要买,很难推.但推好了很不错

初级会员

交易诚信度
原帖由 无人夜 于 2006-7-17 19:26 发表

你好!

音箱是用来听的!  在我心里没有牌子是好是坏,要是有的话,在我们这里就是山水/CAV好!

可是你说的惠威,我到是听了几次,可能是店员不会放吧,没你 ...

[s:21]

初级会员

交易诚信度
不说别的,楼主的摆位就不专业!

特级会员

交易诚信度
QQ
2W,足够买B&W 6系列全套了。。。唉。。。。。。

不过楼主说听起来没有狮龙好,那偶就没什么好说的了。即便是家庭影院,也不是够大声够吵就好的!
庞斑笑得跪了下来,指着浪翻云道:「你明白了吗?」
浪翻云也笑得前仰後合,须得以剑支地,才没跌倒地上,狂点着头笑道:「就是这样子了。」

禁止访问

交易诚信度
原帖由 无人夜 于 2006-7-17 19:26 发表

你好!

可是你说的惠威,我到是听了几次,可能是店员不会放吧,没你 ...

上次我去商场,经过某家音响专柜,店员非拉我进去,我想反正无聊就进去听听,先是接的一对落地箱(线是接好的),后来我让他换一对书架箱听听,结果线接了半天还没弄响,看样子就一点都不懂,我就过去帮忙,
还问他一个简单的问题“音箱线这两个头子搭在一起没关系吧?”,店员赶紧说没关系的,我晕。。。。。。。
现在店员的素质。。。。不好讲啊。。。。

禁止访问

交易诚信度
我也是剛進的一組av,我是覺得對這裏的行家們說的沒什麼好在意的。
房子大不弄個大箱子的是很難看的,這組挺好看的不錯。
我也是買50吋的電視。
我是用SONY 液晶背投,這個尺寸只有一種型號,就不說了。
看電影還是建議您再買個砲,差很多的。
聽音樂則建議再進一組,av功放和hifi功放值在差太多了。

禁止发言

交易诚信度
让楼主好好上路吧,他既然会来这里就有成长的机会,谁都是慢慢长大的。

中级会员

交易诚信度
可惜了二万。。

新手上路

交易诚信度
不象是广告贴,象是......?????????????????????

初级会员

交易诚信度
各有所爱。。买了开心就好。。。不过确实有点不值

丹拿声学