家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

冬mm,你进来,耐心听我说.......

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
原帖由 yddy1 于 2006-6-27 17:09 发表
好多感慨哟,简直太麻肉了!

近5年注册的烧友与老坛子里的已经完全两码子了,20%的帖在谈Hi-Fi,80%的是在发泄情感.

难怪自己的帖数不涨,因为无话可以掺乎.

岂不闻:“ 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”

中级会员

交易诚信度
冬MM文章写得很漂亮,笔下功夫明显要比风吹兄高。NADESICO兄是做老师的,但写点东西,说实话和冬MM差距就更大了。要说行文之雅驯利索,本坛无论性别,能和冬MM相比的的确不多。真是要赞一句。

不过我觉得本坛常见的老油条是有几个的,但要说其中若干是老狐狸,我倒不大觉得。老油条油惯了,想唱就唱,甚至口无遮拦,荒腔走板,会有的,观者可视为奇趣,随意侃侃,满好,至少热闹,大观园里哪能都是正经人呢。个个都是林黛玉,林黛玉就不希奇了。所以,焦大们虽老油,但要说如何狡诈机心的老狐狸。可能更多还是出于女性不自觉的敏感和自卫意识使然了。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
这个全国HIFI数一数二的论坛----哈哈,好有趣,一个连甲乙类都吵了几天,还弄不明白,不知道是对国家高等教育的讽刺还是对论坛的讽刺,或对烧友的讽刺。

这里技术帖子没见到几个,也到版主所提的到精华区看看,那里有技术的文章,没看到几个对电路的分析,没几个对电子、声学和其他实质性的学术探讨,诚然主观评价是音响测试评价的一个方面,不过老是用主观的,似乎说服力不够。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 约翰李 于 2006-6-27 17:26 发表
冬MM文章写得很漂亮,笔下功夫明显要比风吹兄高。NADESICO兄是做老师的,但写点东西,说实话和冬MM差距就更大了。要说行文之雅驯利索,本坛无论性别,能和冬MM相比的的确不多。真是要赞一句。

不过我觉得本坛常 ...

[s:95]
说起文道竟然拿我出来说事情,兄台不厚道哦[s:11][s:30]
虽然是教书的干活,无奈整天和ASCII、unicode打交道,弄得E文猥琐么中文也粗俗[s:18]
签名被屏蔽
音联邦

新手上路

交易诚信度
误会已经解除.
LZ所言忠恳,冬MM也应该体会了

新手上路

交易诚信度
这个全国HIFI数一数二的论坛----哈哈,好有趣,一个连甲乙类都吵了几天,还弄不明白,不知道是对国家高等教育的讽刺还是对论坛的讽刺,或对烧友的讽刺。

这里技术帖子没见到几个,也到版主所提的到精华区看看,那里有技术的文章,没看到几个对电路的分析,没几个对电子、声学和其他实质性的学术探讨,诚然主观评价是音响测试评价的一个方面,不过老是用主观的,似乎说服力不够。

荣誉会员

最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-27 17:41 发表
说起文道竟然拿我出来说事情,兄台不厚道哦
虽然是教书的干活,无奈整天和ASCII、unicode打交道,弄得E文猥琐么中文也粗俗

是教编程的老师?俺去年进口一个平台,是德国的平台,因为它用老的UNIX系统,不支持unicode,也不肯升级到最新的版本,弄得汉化不成,跟德国人拳脚一番,输了我很多钱,而且德国人骗我,害我买了2台SUN的服务器,多少钱啊。

早点知道你,也许就解决了问题。现在不想了。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 passone 于 2006-6-27 17:27 发表

这里技术帖子没见到几个,也到版主所提的到精华区看看, ...

这里是音响论坛,不是模拟电子工程师论坛

能动手的泥耳朵见多了,造出来的东西那是"老子天下第一",瘌痢头儿子自己好,谁也没怪他;要是仅凭着几点混口饭吃的低俗功力就想在这里指点江山,那多数会身败名裂,前车之鉴多矣。

所谓360行,不行此行的不明甚理,无可厚非;行内者若是乱点鸳鸯则贻笑大方
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
unicode和unix还差得很远呢。

新手上路

交易诚信度
虽说冬凌草同志给论坛带来了不少悲哀,但是不能批斗她,要教育她,感化她,诱惑她,然后再抛弃她。
我是HIFI之神!

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 冬凌草 于 2006-6-27 17:48 发表

您是教编程的老师?俺去年进口一个平台,是德国的平台,因为它用老的UNIX系统,不支持unicode,也不肯升级到最新的版本,弄得汉化不成,跟德国人拳脚一番,输了我很多钱,而且德国人骗我,害我买了2台SUN的服 ...

[s:15]
呵呵,阴差阳错
你做什么的?为什么要SUN的服务器?
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 HIFI之神 于 2006-6-27 17:54 发表
虽说冬凌草同志给论坛带来了不少悲哀,但是不能批斗她,要教育她,感化她,诱惑她,然后再抛弃她。

丫找抽[s:29]
看你平时装可怜次数很多的,这次终于看清你的面目了[s:94]
签名被屏蔽

荣誉会员

最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-27 17:54 发表

呵呵,阴差阳错
你做什么的?为什么要SUN的服务器?

做大型票务平台。

工程师说,德国人的UNIX老版本,不支持UNICODE,是不是就是双字节?也就是不能汉化。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ydqhz_2000 于 2006-6-27 16:03 发表
罗里罗索,不知道说些什么.烦不烦啊你.

非也、非也
不烦、不烦
好吧,偶承认偶是马甲,不要打脸!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
说什么来着?