家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

冬mm,你进来,耐心听我说.......

关闭 [复制链接]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 昌黎 于 2006-6-27 16:40 发表
风兄话语诚恳。
只是事情似乎没那么严重哦。
在论坛上冬凌草发帖很自然。不管是什么身份,只要不恶意危害他人及社会,“法律面前人人平等”的,呵呵。
举个例子,以前所说“知法犯法,罪加一等”、“坦白从宽、 ...

老兄评语不作数的,其实我就是写给mm看的,好歹她知,旁人都是陪衬,掺杂着热乎。

不过还是谢过老兄,热乎啊.......[s:14]
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

禁止访问

交易诚信度
QQ
楼上几个干什么呢
虽然我只不过哦了一声
心底里还是支持LZ地
签名被屏蔽
北昌影音

超级会员

交易诚信度
QQ
一位萎人曾经说过:“像我们这样强烈渴望崛起的民族,更需要时刻用意淫来支持我们脆弱的国防以及民众心理。手淫只能强身健体,意淫方才强国安邦!”
丹拿新意境

荣誉会员

最佳写手奖家电MM奖

交易诚信度

回复风吹柳花网友

谢谢风吹柳花的这一帖,峰回路转的话,我不敢说全明白,但你的意思我是懂的。我不是权威,谢谢你这么说,我是不敢领受的,权威其实是高帽子,不堪风吹。而你是长者,这是肯定的。年龄是无法逾越的,每当我犯了错误的时候,我的领导总是这样说我,既是批评,也是宽慰。而兄长看我,恐怕也是这样的眼光和心态吧。

除了年龄,还有性别,女人总是弱者,我是这样认为,哪怕你统领十万汉子,女人还是弱者,因为在思维方式上,女性无法匹敌真正的男子汉,她总是会少根筋,因为虚荣而毁灭。再理性和坚强的女性,都无出其右。

因此,如果冬凌草在坛子上犯傻犯错的时候,还望兄长海涵。其实兄长是认真的人,对于认真的人,我说认真的话。

家电论坛,是我景仰的HIFI坛子,之所以兢兢业业地义务笔耕,是因为对它地位的景仰。我有过一段以文养活自己的经历,写作的速度是很快的,思想也很活跃,因此在以前写了很多。文章就是大家一读,冬凌草不是那种写什么金科玉律的作者,大家不必认真,但我认真写的文章一般是有感而发的,不会无病呻吟,而且会联系现实生活的实际。

重返家电BBS,还是3年前的心情,写出去的帖子,就像自己的孩子,别人的态度是很敏感的。我马上觉得这里已经不是那么回事了。游戏其间、没有文字道义的网友占了一定的比例,甚至还非常有话语权,论坛言论的尺度多少有些失控,这是我感到遗憾的地方。

兄长应该理解,一间屋子里,这边在抚琴,那边在搓麻,中间在做功课,门外还在喝酒,这是断断是不行的。抚琴的肯定要让位于搓麻的。我是这样想,既然搓麻,大家一起搓,未必我就输给你。

622事件,真实的心态就在于此。只此一次,玩一把而已。我当然知道自己做了一件毫无价值的事情,这是不用证明的一件事。但既然有人把1+1=3都说得很有道理的样子,那就不妨我写一遍=2的逻辑。我不是炒作,无非是一个青年人的道义感和游戏感使然。

现实生活中,我不完全是这样的。我是一定要把自己的企业做好的,这不是玩论坛,是真刀真枪的。

但是现实生活中我没有遇到在这个坛子上那么多的明枪暗箭。道理自不用说,因为现实生活中,有个“台面”的问题,上不来台面的就是上不来,但这里不一样。

也许我们的性别和角度不同,有些文字兄长未必留意,或者没有很大感觉,但换一种性别角色,感受不一样了。再及,坛子上现在有了“老狐狸”式的人物,冥思苦想地以暗箭伤人,教你有苦说不出。因为这里有些圈圈,老狐狸也是入了圈圈的,自有利益在身。这是三年前的坛子所没有的,明抢好躲,暗箭难防。

有酒在坛,无酒不欢,岂能众人皆醉尔等独醒?醉拳当以醉拳挡,明人不吃暗亏。

我的原则是,你来我往,不要越界,越了界了也就无所谓面子一说。现实中冬凌草手无缚鸡之力,但论网上文字调侃,冬凌草的功夫也不会输给一般般的老狐狸。

冬凌草其实面临一个抉择,继续洋洋洒洒地在这里挥洒江天,无视东南西北不值之论。或醉拳挥洒,也淌一脚浑水,反正这里谁都能伸脚,马甲一番也无伤大碍。正因为冬凌草面临这样一个抉择,才有兄长的帖子,我是这么看的。

冬凌草其实就是玩玩HIFI,也好久不玩了。心得所记供大家评说,是斯文的事情。如果是一个斯文扫地的境界,一起乱扫又何碍。人不要太认真,论坛上一件马甲而已,不就是一个玩嘛,谁不会玩?

兄长厚爱,理当珍藏心中。

音联邦

初级会员

交易诚信度
一个二个弄得自己跟什么似的

吃饭——睡觉——结婚——生孩子

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 冬凌草 于 2006-6-27 16:50 发表
冬凌草其实面临一个抉择,继续洋洋洒洒地在这里挥洒江天,无视东南西北不值之论。或醉拳挥洒,也淌一脚浑水,反正这里谁都能伸脚,马甲一番也无伤大碍。正因为冬凌草面临这样一个抉择,才有兄长的帖子,我是这么看的。
...

有mm此语,我当甚慰。我想如果mm既然面临抉择,定会柳暗花明。

我现在北方的一个破网吧上网,实在不舒服,就此下了!

兄在此也谢过mm,并祝好!
风吹柳花,绿水荡漾,清夜美人恰同舟......

新手上路

交易诚信度
LZ语无伦次,在你的身边还有博士博士后,真是人间的悲哀,你知不知是博士学历高还是博士后学历高呢?

特级会员

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-6-27 16:45 发表

老兄评语不作数的,其实我就是写给mm看的,好歹她知,旁人都是陪衬,掺杂着热乎。

不过还是谢过老兄,热乎啊.......

极其赞同[s:20][s:20][s:20]
只是要如兄说的那样就好喽[s:89][s:89][s:89][s:16][s:16][s:16]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 冬凌草 于 2006-6-27 16:50 发表
谢谢风吹柳花的这一帖,峰回路转的话,我不敢说全明白,但你的意思我是懂的。我不是权威,谢谢你这么说,我是不敢领受的,权威其实是高帽子,不堪风吹。而你是长者,这是肯定的。年龄是无法逾越的,每当我犯了错误 ...

[s:15][s:21][s:21][s:20]

说得好,甚得吾心(理科的不会别的词,别误会了)

1+1=3我是坚决压打倒的[s:97]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
原帖由 chueng 于 2006-6-27 16:59 发表
LZ语无伦次,在你的身边还有博士博士后,真是人间的悲哀,你知不知是博士学历高还是博士后学历高呢?

嗨嗨,你这是干吗,有必要么。
人家事主双方平平静静地交流,结果也挺平和的,多什么事嘛。
菜非菜,非常菜。
有时在台下指挥别人上台,有时在台上被别人指挥下台。

高级会员

交易诚信度
楼主好言相劝,用心良苦。

冬MM剖白真挚,其心可鉴。

特级会员

交易诚信度
好多感慨哟,简直太麻肉了!

近5年注册的烧友与老坛子里的已经完全两码子了,20%的帖在谈Hi-Fi,80%的是在发泄情感.

难怪自己的帖数不涨,因为无话可以掺乎.
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

中级会员

交易诚信度
哦。。。。。。
菜非菜,非常菜。
有时在台下指挥别人上台,有时在台上被别人指挥下台。

中级会员

交易诚信度
不喜欢有人以长者前辈的口吻指点别人该如何如何,还事情以本来面目,让事实说话。怎么就不应该了。

乞丐

交易诚信度
有些肉麻的说。。。