家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

夏普新旗舰LX960A与LX850A卖场屏摄

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nEO_IMG_20140328_172913.jpg nEO_IMG_20140328_172921.jpg nEO_IMG_20140328_172919.jpg nEO_IMG_20140328_172917.jpg
电信真无良~~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
都拍得有点紫红,不过楼主精神值得肯定,买电视不能偷懒,多去卖场观察~~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com
回复 支持 2 反对 1

高级会员

交易诚信度
咋一看,还以为 左边的卖1700了{:lol:}
个人屏摄集锦
http://forum.xitek.com/thread-1274384-1-1-1.html
回复 支持 1 反对 1

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-28 17:52
都拍得有点紫红,不过楼主精神值得肯定,买电视不能偷懒,多去卖场观察~~

LX960A官方规格

LX960A官方规格

LX850A官方规格

LX850A官方规格

960的规格是70 60 52  850是80 70 60。对照长宽尺寸比重量
请教KEN大神一个问题,我在夏普官方看到这两款机器的规格,重量怎么差这么多?有没有官方标错的可能。
一般不是越高端越重吗?70寸的960才35.5KG  850有49.5

电信真无良~~
回复 支持 2 反对 1

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
koj007 发表于 2014-3-28 18:59
请教KEN大神一个问题,我在夏普官方看到这两款机器的规格,重量怎么差这么多?有没有官方标错的可能。
...

http://www.sharp.cn/aquos

以官网数据为准~~
回复 支持 1 反对 2

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-3-28 19:00
http://www.sharp.cn/aquos

以官网数据为准~~

就是在官方的截图来的。http://www.sharp.cn/aquos/LX960A
http://www.sharp.cn/aquos/LX850A
回复 支持 2 反对 0

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
新品轻这个正常吧,三星那些更轻飘飘的~节省材料,电路整合一体化就这样子了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

6万

核心会员

交易诚信度
koj007 发表于 2014-3-28 18:59
960的规格是70 60 52  850是80 70 60。对照长宽尺寸比重量。
请教KEN大神一个问题,我在夏普官方看到这 ...

加强学习论坛第一定律。

高级会员

交易诚信度
今天又看了960,暗部细节比850强很多,色温也暖一些,但是显得960人脸稍微蜡黄。850亮度足偏紫

4万

版主

交易诚信度
QQ

RE: 夏普新旗舰LX960A与LX850A卖场屏摄

索尼低端鸡卖场瞎射

qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
koj007 发表于 2014-3-29 14:48
今天又看了960,暗部细节比850强很多,色温也暖一些,但是显得960人脸稍微蜡黄。850亮度足偏紫

之前看我也发现960人脸不够红润
不过我还是买了960了。。
左边的是960?
你们那分别卖多少钱?

中级会员

交易诚信度
kanycta 发表于 2014-3-30 16:14
之前看我也发现960人脸不够红润
不过我还是买了960了。。
左边的是960?

右边的是LX960,左边的是LX850。 从底座来看两者还是比较好分辨的。
兄弟你买了LX960? 那你应该是咱们坛子第一个买LX960的,可以的话发个新机作业给大家分享一下用机心得

新手上路

交易诚信度
newlancerevo 发表于 2014-3-30 16:33
右边的是LX960,左边的是LX850。 从底座来看两者还是比较好分辨的。
兄弟你买了LX960? 那你应该是咱们坛 ...

啊不是吧?我竟然是这里第一个买960A的?
过几天我拿我的单反拍几张吧
不过你想看啥方面的东西
我也是最近开始要买电视机了才发现这个论坛的
很多东西还不是很了解

中级会员

交易诚信度
kanycta 发表于 2014-3-30 16:36
啊不是吧?我竟然是这里第一个买960A的?
过几天我拿我的单反拍几张吧
不过你想看啥方面的东西

这机子是刚上市不久的,之前坛子里都没有人提到过打算入手这机型,别说是LX960了,去年的LX850和UD10都没有见到坛子里有作业帖,所以估计兄弟你是第一个吃螃蟹的。
之前小弟看过it168的LX960评测,和它对比的是三星的4K旗舰F9000,它们做了一个对比视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3ODU0MDk2.html    感觉视频里LX960对于某些颜色的处理上好像出现了问题,比如视频一开始SHARP的Logo本应该是红色的,结果显示出来是橘红色的,还有就是5分03秒开始水的颜色和水底沙子的颜色好像粘滞在一起了,导致水面的波纹完全看不清楚。这个不知道是拍摄的问题造成的还是机子调教的问题造成的。 楼主如果方便的话,你去下载一个黑底红字的SHARP的Logo图,看下颜色是否显示正常;还有就是下载一小段带有水面的视频,看看水面的波纹是否还是出现显示不出来的情况。
还有兄弟你这机子是多少钱入手的?