家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 刚买的42s10c,先前发现的拖影已找到原因

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10.9买的42s10c,2009年9月25日生产。现在是用开博尔A系HDMI线接电脑,色差接XBOX360。

收据:

铭牌:

保修证:

纸箱贴标:

拖影问题:买等离子就是冲着它的所谓的少拖影来的。但是结果太让我失望了!拖影可以说是非常明显!用FPD Benchmark进行的测试,那个糊啊!车牌那一段车牌只能勉强看到一个数字。吊床和荡秋千的那个女孩的脸我都快看不清了,拖影非常恐怖!拖影问题是我最不能接受的。记得年初的时候我去商场看的那个42PV80c看同样的片段好像都没那么严重啊!难道真的是偷工减料了!不知道G系列的拖影有没有这么恐怖啊?

终于找到了拖影的原因,原来是播放设备电脑出现了问题。那天晚上灵机一动搬来尘封多年的CRT显示器来测试,结果让我大吃一惊,出现了同样的拖影!看来是我太武断了!问题不是出在42s10c身上,而是出在电脑身上。换了个H264解码器试试,拖影减少了很多!和CRT显示器的效果已经十分接近。汽车哪一段车牌也能看到了!但是换了完美解码中的所有解码器试过,都没有完全能杜绝拖影的(在CRT显示器中测试)!画面还是有一晃一晃的感觉。不知道那位高人能提供一个设置能够解决这个问题!!!小弟万分感谢!

音箱问题:平板的音箱实在是太弱了!声音非常单薄,可以说是不能入耳来形容!

外观问题:为什么不保留上一代产品的哑光外观呢?现在这个亚力克外壳的电视都泛滥了!

SD卡槽问题:可以说是很鸡肋的功能!支持的影片文件少就不说了,换了N多的JPG文件,愣是没认出来!I服了U!

特级会员

交易诚信度
QQ
后悔就退了去!
请问你当初买等离子的初衷是如何考虑的!!!!
话又说回来,你说的"拖影问题......那个糊呀......不敢苟同!
最好能够上个图象及购买发票,,否则,容易让大家认为是枪手在'开火".

初级会员

交易诚信度
退了吧,要是你觉得这么难受的话。

要是我就退了!!!

中级会员

交易诚信度
评测都不可信的,论坛也不是全可信的,

买电子产品,尤其是平板电视,要多试,多看,
要勇于否定,怀疑所谓的"专家""权威"
多听听实际消费者的意见.
最后再凭着我们天朝特色,
向毛爷爷祷告送台完美机.

很多评测都是争眼说瞎话的,很多液晶测试,红绿蓝三色测试,边角都黑了,
评测硬是说色彩很纯正,这群驴拉的,睁眼说瞎话.

我就不信评测,拉着XBOX去商场试机,最后累的不行,在大街上走着走着,
XBOX包装盒上的塑料把手断了,周围一片寂静,上百双眼睛看着我,
顿时啥试机的心情都没了,赶紧灰溜溜回家试验XBOX,好在没三红.

初级会员

交易诚信度
原帖由 topbeing 于 2009-10-15 08:14 发表
评测都不可信的,论坛也不是全可信的,

买电子产品,尤其是平板电视,要多试,多看,
要勇于否定,怀疑所谓的"专家""权威"
多听听实际消费者的意见.
最后再凭着我们天朝特色,
向毛爷爷祷告送台完美机.

很多评测都 ...

顶下!上论坛也一样,除非给建议的是自己有和你相同型号的,否则只能参考。貌似等离子应该没有拖影问题吧,除了黄绿以外,难道是质量问题?话说楼上有同学说的对啊,上发票,不然I大神来抽你了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

中级会员

交易诚信度
原帖由 whisper6228 于 2009-10-15 08:37 发表

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

有些人太敏感了.........

枪又何妨,不枪又何妨,事实永远不是谁能轻易诋毁的.何必呢

禁止发言

交易诚信度
我是来看楼主头像的

中级会员

交易诚信度
S10是给高端精英人士看的,LZ你不行啊........等你什么时候高端了,精英了,你就能看出这机器秒杀KURO的显示效果了
Sony已死

初级会员

交易诚信度
刚买就后悔啊,能退就退吧。
买之前多比较,得自己到商场去比较,网上评论有时候不适合自己,冲动消费更要不得。

初级会员

交易诚信度

回复 1# diyergtboy 的帖子

上图啊,后悔就退货啊,来这坛子JJYY什么,怀疑你就是GUN

初级会员

交易诚信度
才发21个帖的,不是枪都奇怪了,看你注册是07年,是某人的马甲吧,恶心[s:94]

初级会员

交易诚信度
坛子里有网友入手50s10的,人家买来也是玩xbox,ps3这种高清游戏机的,而且有图,大伙不信就问问这个网友,s10拖影有那么严重吗.
这种弱智的枪真是搞笑[s:41]

中级会员

交易诚信度
原帖由 lee18902000 于 2009-10-15 09:17 发表
上图啊,后悔就退货啊,来这坛子JJYY什么,怀疑你就是GUN

买了东西不爽来论坛抱怨是很正常的吧..........
Sony已死

初级会员

交易诚信度
请所有有疑问的参考这个帖子,http://www.jd-bbs.com/viewthread ... amp;highlight=50s10

中级会员

交易诚信度
现在坛子只许说PDP神器,不许抱怨??..........LS的你干脆把Y大神的帖子链过来算了........
Sony已死