家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: blue7

DIY的境界~~~南京访 QW88 开始上图,巨多

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
正。。。好想实地见识见识。。。。多单元,分工合作。。。的确是正确思路。。。。
南京。。。好运啊。。。[s:16] [s:16]
生活就像强奸!!!

初级会员

交易诚信度
值得学习,谢谢LZ带来这么多经验!
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
可以营造山崩地裂的低频了。
音联邦

特级会员

交易诚信度
上图后发现,这房子和我的户型基本一样嘛~[s:97]
轻松发烧,美好生活~!

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 voodooii 于 2007-5-15 18:05 发表
QW88,靠!房子已经和我看到的严重不一样了。我看到的房子还没有两边的木格子呢!

另外:我已经又买房子了,汉口西路给小孩买的力学和二十九中的学区房。口袋干掉了。

另外:我买到了可能是中国最后 ...

你好久沒音信那,忙什么那,又买房子拉,你牛,有空给我电活,换管子小事
器材是一种让人心醉神迷的幻想机器,拥有会使人有极大的自我满足,最终结果己不重要。

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 baozipong 于 2007-5-14 17:33 发表

但是先锋AX10是7.1的,似乎只能接4个环绕吧~~不解

我的系统接线是:
听CD时,用的是先锋S5做转盘,同轴到AX10-电子分频-120H以下-功放-18寸低音-120以上-安桥510-主音箱。
看DVD,用的是先锋989,图像色差-巴可808s,声音是先锋989-AX10-主声道前级出来(注意我Ax10里的主声道功放沒用)-电子分频-120H以下-功放-18寸低音-120以上-安桥510-主音箱,AX10正常推中置环绕,低音输出至另一台功放推二个十二寸砲。
环绕我是6个,2个侧环绕,4个后环绕,正常有二个音箱接AX10的后环绕输出上,另二个后环绕音箱接在主声道功放上,再內部把后环绕的信号输出端跳线接到主声道功放输入端,这样就把7:1变成6个环绕的9.1,目地增強包围感,又不白白浪费二个声道的放大器。
器材是一种让人心醉神迷的幻想机器,拥有会使人有极大的自我满足,最终结果己不重要。
香港弦声音响

高级会员

交易诚信度
QQ
好贴,慢慢学习

禁止发言

交易诚信度
QQ
[s:97] [s:97] [s:97]

初级会员

交易诚信度
QW88兄,用事实证明了"好听"不是钱多堆出来的.
其实,这是一个人对音乐的理解、思考、诠释。
就象南京这样一座文化和历史名城一样
惟有深厚的积淀,方能达到大乘的境界。
DIY的境界,同样是高深莫测的。
高人.

初级会员

交易诚信度
太NB了,严重佩服!

中级会员

交易诚信度
原帖由 qw88 于 2007-5-16 00:56 发表

我的系统接线是:
听CD时,用的是先锋S5做转盘,同轴到AX10-电子分频-120H以下-功放-18寸低音-120以上-安桥510-主音箱。
看DVD,用的是先锋989,图像色差-巴可808s,声音是先锋989-AX10-主声道前级出来(注意我Ax1 ...

先谢谢您的热心解答.
是不是就是后环绕出来后桥接到后级,然后由后级一分为二,如果是这样的话会不会造成后方音场定位不准的情况,因为公房是7.1的,解码后的定位我觉得是很重要的[s:89]
如何?为何??

中级会员

交易诚信度
可以拿到国际上去交流了![s:20]

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 baozipong 于 2007-5-16 09:37 发表

先谢谢您的热心解答.
是不是就是后环绕出来后桥接到后级,然后由后级一分为二,如果是这样的话会不会造成后方音场定位不准的情况,因为公房是7.1的,解码后的定位我觉得是很重要的

不是后桥接到后级,你再看下,我说的应比较明白,也不会造成后方音场定位不准,实际上现在的9.1,都是这样接法.但他要比AX10多出来二声道放大器。

中级会员

交易诚信度
QQ
DIY的最高境界!羡慕死了!我们确实不能一味的追求 高档器材!声音最重要!
MSN:baopeng997@msn.com qq:30590215
http://www.lanxi.net/cgi-bin/lb5000/forums.cgi?forum=56

中级会员

交易诚信度
又回味的一遍....好文+好器材!!!
想請教一下,定位感如何?

丹拿声学