翅膀1220 发表于 2006-1-27 13:46

选雨后初晴M30.还是JBL4312D.贵族....请投上您庄严的一票.我最后就买票数最高的那款

万元左右音箱的选择.是选雨后初晴M30.超五.还是JBL4312D.贵族.......
头晕啊.不知选哪款.请大家指点.谢谢
我最后就买得票最多的那款.

翅膀1220 发表于 2006-1-27 14:44

还请大家多谈谈您选择那款箱子的原因

markcy 发表于 2006-1-27 14:49

雨后初晴M30
贵族1SC
这两个都不错。风格也有不同。看你的要求了。
不过价格好象不是万左右吧!应该是快2万了吧!

tw1812 发表于 2006-1-27 14:51

M30,不需要理由,不过万元不可能拿下吧!

乐林8t 发表于 2006-1-27 14:54

雨后初晴M30
贵族1SC

上网才一月 发表于 2006-1-27 15:04

M30和超5近两万了

后期投入大上M30,后期投入小就上超5

darkdream 发表于 2006-1-27 15:12

当然是雨后

wangrfe2 发表于 2006-1-27 15:23

原帖由 翅膀1220 于 2006-1-27 13:46 发表
万元左右音箱的选择.是选雨后初晴M30.超五.还是JBL4312D.贵族.......
头晕啊.不知选哪款.请大家指点.谢谢
我最后就买得票最多的那款.
呵呵,可能LZ将会作出错误的选择,不过我没选,也不敢说原因,怕挨砖.

墙上的肖像 发表于 2006-1-27 15:38

M30和贵族的1SC都是万元的箱子啊,2000倒是在这附近

翅膀1220 发表于 2006-1-27 21:04

我说万元左右没错呀.15000是万元的右呀

翅膀1220 发表于 2006-1-27 21:05

原帖由 wangrfe2 于 2006-1-27 15:23 发表

呵呵,可能LZ将会作出错误的选择,不过我没选,也不敢说原因,怕挨砖.
但说无妨.我皮厚能承受得住

魉皇鬼 发表于 2006-1-27 21:13

雨后初晴HL-5

II李寻欢II 发表于 2006-1-27 22:28

楼主,是您自个听.不是别人听呢.别人说好不等于合你呢!

黑海一舟 发表于 2006-1-27 22:30

楼主喜欢什么音乐?
空间如何??
已有器材是哪些???

黑海一舟 发表于 2006-1-27 22:31

窃以为,除了听爵士,其余都是M30优胜。

外观工艺和美感,M30更是4412之类赤足难追。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选雨后初晴M30.还是JBL4312D.贵族....请投上您庄严的一票.我最后就买票数最高的那款