无锡绿茶 发表于 2006-2-3 21:53

LZ好象要晕了,
听庞DX的没错,他有实践经验,我不好乱投票,就算帮顶了

庞裕勤 发表于 2006-2-4 13:52

原帖由 无锡绿茶 于 2006-2-3 21:53 发表
LZ好象要晕了,
听庞DX的没错,他有实践经验,我不好乱投票,就算帮顶了

绿茶抬举我了。。。。
音响这东西是个人喜好。。。。
还是要亲自听过才好啊。。。。。这里转一个老前辈给我的短消息,供参考。。。

“我看了您在音箱投票中的帖子,您用的是4312D吗?前年杭州有一家音响店卖4312好象不到5000元,我去听了感觉比较直白,是典型的监听箱。我因为不太喜欢它的声音,所以没买。由于它的灵敏度高,所以适合用胆机来推。田寿宇对它评价很高。我和老田比较熟,他在 扬州的家我也去过。国内几个比较有名的胆机设计师都是他的弟子:南京无线电厂设计大熊猫2905的陈工是他的大弟子;珠海SPARK的起家设计师郑财是二弟子;深圳大极典的郑德君是老三。都是正式拜过堂的。只可惜田老师过世太早。。。。
扯远了,因为我看到帖子里提到田寿宇所以多讲了一点,实际4312D用2A3来推应该不错,不过2A3不是音箱投票中的帖子中说的4.5W而是3.5W!是在屏压250V、屏流60毫安、栅压-45V的标准甲类状态下的出力(日本话),2A3中频比300B还要好,适合小房间听。您如果感兴趣我有装机资料。。。。”

翅膀1220 发表于 2006-2-4 17:05

谢谢家电的朋友们的投票.但在这里我要向大家道歉.
报以十三分的道歉
道歉.道歉再道歉
我欺骗了大家的感情.浪费了大家的表情
我最终选择了斯奔达SP3/2.这是现场试听的结果.
谢谢大家的关注

庞裕勤 发表于 2006-2-4 17:45

原帖由 翅膀1220 于 2006-2-4 17:05 发表
报以十三分的道歉
道歉.道歉再道歉
谢谢大家的关注
哈哈哈,又一个骗子

shan 发表于 2006-2-5 13:42

原帖由 翅膀1220 于 2006-2-4 17:05 发表
报以十三分的道歉
道歉.道歉再道歉
谢谢大家的关注

我选m30

昂居居 发表于 2006-2-5 16:19

hehe楼主和我有同好,看签名

medeamona 发表于 2006-2-5 21:31

楼主喜欢什么音乐?
空间如何??
已有器材是哪些???

这些问题回答以后,楼主再做决定也不晚啊

大家选当然选大家各自喜欢的音色了, 你买箱子,当然是有你决定音色了

翅膀1220 发表于 2006-2-6 13:25

原帖由 medeamona 于 2006-2-5 21:31 发表
楼主喜欢什么音乐?
空间如何??
已有器材是哪些???

这些问题回答以后,楼主再做决定也不晚啊

大家选当然选大家各自喜欢的音色了, 你买箱子,当然是有你决定音色了

翅膀1220 发表于 2006-2-6 13:25

原帖由 昂居居 于 2006-2-5 16:19 发表
hehe楼主和我有同好,看签名

穷鬼发高高烧 发表于 2006-2-6 19:35

楼主还没买箱啊?晕

翅膀1220 发表于 2006-2-6 22:57

原帖由 穷鬼发高高烧 于 2006-2-6 19:35 发表
楼主还没买箱啊?晕
买了.前面的帖你不看见上面63楼

harbour 发表于 2006-2-7 10:57

这个投票真搞笑,下次不如投票选老婆好了!听起来是乎不雅,其实道理是一个样! 竟然也有那么多人投票!呵呵,双向搞笑!

翅膀1220 发表于 2006-2-7 13:04

原帖由 harbour 于 2006-2-7 10:57 发表
这个投票真搞笑,下次不如投票选老婆好了!听起来是乎不雅,其实道理是一个样! 竟然也有那么多人投票!呵呵,双向搞笑!
兄弟.我们只不过在论坛玩玩.大家互相讨论交流.各自说出感受.也是茶余饭后的一个娱乐.你又何必如此认真.那您认为什么事不搞笑?
我只是一个平凡的俗人.您如此高雅之人不必进来跟帖掺和.
"听起来是乎不雅"

斑蝥 发表于 2006-2-7 14:05

对于初哥,群众的意见还是很有参考价值的。毕竟很多网友没有条件逐一试听。

bcdwsq 发表于 2006-2-7 14:49

楼主是在与上述几款箱子同场试听后选择的思奔达还是听了思奔达后就改主意了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 选雨后初晴M30.还是JBL4312D.贵族....请投上您庄严的一票.我最后就买票数最高的那款