eahoosky 发表于 2007-10-13 15:32

同意119楼观点

这两个箱偶都听过几次,不错。

leisure 发表于 2007-10-14 19:14

其实不如买二手4425,成色好的也就7k,成色差的5k就有,比4312d等强多了

zsh78 发表于 2007-10-24 10:34

雨后初晴M30

newplayer 发表于 2007-10-26 16:22

JBL4312D 这种被阉了一刀的东西,怎么好和别人比?

MAOM 发表于 2007-10-27 21:11

这是两种不同类似的东西?怎麽比啊!JBL4312D去听那种金属音乐我觉得好一点吧!

汤米 发表于 2007-10-28 00:21

投了 还是不喜欢4312D

wrb5 发表于 2007-10-28 09:31

JBL4312D
万元以下没有敌手!!!!!!!!!!!!!

展超 发表于 2007-10-31 09:49

首选M30,无论做工和音色都让我难忘。

kgg 发表于 2007-11-2 09:40

M30和4312D的声音风格差异很大,如果连这自己都定夺不了,连自己真正喜欢的是什么都不知道,我看楼主也不要那么讲究了。

MAOM 发表于 2007-11-2 17:56

雨后初晴HL-5也是一对很不错的一款音箱啊?

hifi0827 发表于 2007-12-1 16:08

剛剛看到這個貼子,很訝異怎會用JBL4312D與m30纏鬥不休,根本不是一個檔次的東西,不論外觀還是聲音,JBL是有很好的箱子,但不是4312D之流

莱克斯蔓 发表于 2007-12-1 17:11

很热闹, 我想说的各位DX都说了,
看看LZ喜好什么声音喽

羊吃草 发表于 2007-12-1 19:13

JBL4312D :victory: :victory:

suisheng 发表于 2008-1-13 14:00

M30票比4312D高一点,但价格也高了一截。楼主如何定夺?
应该说2个都是好东西,选择任何一个都不会后悔,但都会有小小遗憾。

pieryu 发表于 2008-1-13 16:41

记得第一次听雨后超5就被迷住了, 后来入了仿ProAc R1SC, 中高频非常有特色, 弦乐着实迷人. 但要获得平衡全面的声音不易...
直到STUDIO 150的到来, 用胆机来推, 细腻温暖的声音很是喜爱, 动态和气势也不错哦~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 选雨后初晴M30.还是JBL4312D.贵族....请投上您庄严的一票.我最后就买票数最高的那款