东莞老土 发表于 2024-3-5 11:03

刚开始发烧的,喜欢听童丽,但烧久一些,就无爱了。童丽换气时吸气声重了,还有音域不够宽广

lxmggg 发表于 2024-3-5 11:47

鸡国大多数人的审美还停留在半农耕时代,只会听这些土的掉渣的玩意就一点不稀奇了。

jackosnn12 发表于 2024-3-5 13:04

童丽的歌多味精

jackosnn12 发表于 2024-3-5 13:07

风再起时 发表于 2023-7-25 20:02
刘那口粤语有点差强人意

刘惜君的气差了点

3pf3pf 发表于 2024-3-12 23:44

建议这种主观性强的标题尽量不要用“最”这个字,或者标题前面加个修饰——“我认为”。

jackosnn12 发表于 2024-3-22 17:36

童丽听一次,就不想听啦

coldbud 发表于 2024-3-22 17:54

确实如此,所以很多发烧友欣赏水平不怎么样。{:1_9:}

dw0425 发表于 2024-3-25 11:32

嘿嘿,看某烧油博主评论菜娭毑的《渡口》一曲,挺有意思!!{:1_12:}

https://www.bilibili.com/video/BV1FK421e7SL/?spm_id_from=333.1007.tianma.2-1-4.click

lxmggg 发表于 2024-3-25 16:20

dw0425 发表于 2024-3-25 11:32
嘿嘿,看某烧油博主评论菜娭毑的《渡口》一曲,挺有意思!!

https://www.bilibili.com/video/B ...
这种牵强附会的解读没有任何价值(连美声技巧都出来了我怕他耳朵是不是聋的),说完了他也没注意到这首歌为何好听的一个重要原因歌词是席慕蓉写的。

dw0425 发表于 2024-3-25 16:27

lxmggg 发表于 2024-3-25 16:20
这种牵强附会的解读没有任何价值,说完了他也没注意到这首歌为何好听的一个重要原因歌词是席慕蓉写的。

对啊,发烧这个靠耳朵来听的玩具,牵强附会的东西太多了!!!

客家人BL 发表于 2024-3-25 16:37

jackosnn12 发表于 2024-3-22 17:36
童丽听一次,就不想听啦

有些CD听一次就不想听,就放一放,等系统更高级了再来听,你会发现所有的错都不是CD。

lkwind@ 发表于 2024-3-25 17:15

跟大多数烧友比起来可能我博爱了一点,基本上这些童丽、姚璎格,赵鹏的我也听,蔡琴、周深、蔡国权、张学友的我也听,席琳迪翁、MJ、小甜甜的我也听、贝多芬、李斯特、老柴、老约、小约的我也听.....................感觉都挺好听的呀!

dw0425 发表于 2024-3-27 21:05

lkwind@ 发表于 2024-3-25 17:15
跟大多数烧友比起来可能我博爱了一点,基本上这些童丽、姚璎格,赵鹏的我也听,蔡琴、周深、蔡国权、张学友 ...

你是音乐爱好者,不是器材发骚油!!{:1_12:}

joy021 发表于 2024-3-30 07:36

靓老虎 发表于 2023-7-24 11:06
隔不了多久就有人来发这种引战话题,是论坛缺流量了吗?

童丽那把假声气嗓,居然还有人能听得下 ...

真烧友,推荐点好听的歌手

cypxm 发表于 2024-3-30 22:24

姚璎格则是近年来发烧人声的顶梁柱-----同意此观点!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 童丽,最受发烧友欢迎的女歌手