车欠 发表于 2023-7-24 17:33

童丽,老浦东的心头肉{:1_9:}{:1_9:}

风再起时 发表于 2023-7-24 18:49

dw0425 发表于 2023-7-24 12:06
嘿嘿,其实童娭毑出道是随着HiFi忽悠“发骚”派所制造的HiFi“提质升级”进程而推出的了一种配套产品,不 ...

这点是肯定的 不同的是 珍妮芙的声音 录音是真的好 这个是有专业人士共情的

sunnygod 发表于 2023-7-24 22:15

我看歌手值不值得听,看有没演唱会,最好是音乐厅的不插电唱,这两年广东歌手值得听下的刘惜君,起码电视台会请去录唱歌的综艺节目,从童小姐十几年前开始到现在的一堆发烧碟录音棚歌手有几个去电视台歌艺节目pk的?

sunnygod 发表于 2023-7-24 22:18

蒙面歌王到蒙面唱将一个发烧碟歌手都没,网络歌手都去露露脸啊,广东电视流淌的歌声上面又有几个录音棚歌手驻场

湘江750 发表于 2023-7-24 22:34

我不是发烧友,所以听童丽的歌受不了。

sky592 发表于 2023-7-24 22:42

sunnygod 发表于 2023-7-24 22:15
我看歌手值不值得听,看有没演唱会,最好是音乐厅的不插电唱,这两年广东歌手值得听下的刘惜君,起码电视台 ...

郁可唯

sky592 发表于 2023-7-24 22:58

广东歌手,都是超女,只有周笔畅了,   刘惜君当年来我们公司做过代言,瘦瘦的,声音蛮有质感,有辨识度。

dw0425 发表于 2023-7-24 23:07

风再起时 发表于 2023-7-24 18:49
这点是肯定的 不同的是 珍妮芙的声音 录音是真的好 这个是有专业人士共情的

你觉得珍妮芙演唱的《蓝雨衣》和《猎人》两张唱片,那张好些呢?{:1_12:}

dw0425 发表于 2023-7-24 23:10

sky592 发表于 2023-7-24 22:58
广东歌手,都是超女,只有周笔畅了,   刘惜君当年来我们公司做过代言,瘦瘦的,声音蛮有质感,有辨识度。

这三位超女舞台表演能力比童娭毑要强得多!!{:1_12:}

sky592 发表于 2023-7-24 23:21

dw0425 发表于 2023-7-24 23:10
这三位超女舞台表演能力比童娭毑要强得多!!

当年为超女短信投票花了我大几百 {:1_36:},

带“发烧”字样的专辑我一般不感冒。。。音乐就是音乐,没有什么发烧音乐,搞些定制罐头骗钱。

极少听童丽,那首翻唱张伟文的《离别再叮咛》还不错!

sunnygod 发表于 2023-7-24 23:29

周笔畅和刘惜君都是星海出身的,好像只有刘惜君是广东籍贯,刘惜君声音现在还没完全恢复吧,感觉唱歌声音频宽还差一点点,

dw0425 发表于 2023-7-24 23:57

sky592 发表于 2023-7-24 23:21
当年为超女短信投票花了我大几百 ,

带“发烧”字样的专辑我一般不感冒。。。音乐就是音乐 ...

是啊,当初许多入道HiFi的人,都花了不少冤枉钱啊!!

lbs82 发表于 2023-7-25 08:55

湘江750 发表于 2023-7-24 22:34
我不是发烧友,所以听童丽的歌受不了。

要听童丽才算是发烧友?我呸,她的歌在我听来真的恶心。

风再起时 发表于 2023-7-25 10:21

dw0425 发表于 2023-7-24 23:07
你觉得珍妮芙演唱的《蓝雨衣》和《猎人》两张唱片,那张好些呢?

我只有猎人 我看这两张专辑的内容差不多的好像

dw0425 发表于 2023-7-25 10:29

风再起时 发表于 2023-7-25 10:21
我只有猎人 我看这两张专辑的内容差不多的好像

蓝雨衣炒作得有点过分了!!{:1_12:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 童丽,最受发烧友欢迎的女歌手