pwrgz 发表于 2023-7-23 22:07

征服发烧界,我不是发烧界,所以连下载都不要。

风再起时 发表于 2023-7-24 00:00

dw0425 发表于 2023-7-21 16:15
呵呵,Jennifer Warnes排在哪??

这个是外星人

风再起时 发表于 2023-7-24 00:17

最受欢迎 有什么数据支撑吗

dw0425 发表于 2023-7-24 07:54

风再起时 发表于 2023-7-24 00:00
这个是外星人

哈哈哈,看来你是一个假烧油啊!!{:1_45:}{:1_12:}

人海孤鸿wnn 发表于 2023-7-24 08:44

支持童丽 个人最喜欢的歌手 没有之一 也是我唯一收集齐全所有专辑的歌手{:1_9:}

风再起时 发表于 2023-7-24 08:51

dw0425 发表于 2023-7-24 07:54
哈哈哈,看来你是一个假烧油啊!!

如何区分真假{:1_12:}

AV风暴 发表于 2023-7-24 09:00

一听是童丽、姚璎格就埋头喝茶刷手机。

zping3886 发表于 2023-7-24 09:03

童丽的碟子,刚开始听,觉得还挺不错。
但多听几遍,就浑身起鸡皮疙瘩。中午的烧白都不想吃了{:1_12:}

dw0425 发表于 2023-7-24 10:49

风再起时 发表于 2023-7-24 08:51
如何区分真假

这还不容易,稀饭听童娭毑的靡靡之音,这都是被忽悠派培养出来的!!{:1_7:}{:1_12:}

风再起时 发表于 2023-7-24 10:52

dw0425 发表于 2023-7-24 10:49
这还不容易,稀饭听童娭毑的靡靡之音,这都是被忽悠派培养出来的!!

先有发烧友还是先有童丽
其实我只是好奇{:1_45:}

靓老虎 发表于 2023-7-24 11:06

隔不了多久就有人来发这种引战话题,是论坛缺流量了吗?{:1_12:}

童丽那把假声气嗓,居然还有人能听得下去,也确实是生物多样性的体现了。

dw0425 发表于 2023-7-24 12:06

先有发烧友还是先有童丽
其实我只是好奇

嘿嘿,其实童娭毑出道是随着HiFi忽悠“发骚”派所制造的HiFi“提质升级”进程而推出的了一种配套产品,不然“提质升级”后HiFi怎么会有“卖点”呢,包括Jennifer Warnes在内一系列歌手都是围绕着“卖点”在不同时期推出来的,只是“卖点”不同,后面包含的利益团体不同而已!{:1_12:}

dw0425 发表于 2023-7-24 12:09

先有发烧友还是先有童丽
其实我只是好奇

不晓得90年代你买过那些有关HiFi发烧的天书看过没有,那里面满满的套路啊!!{:1_12:}

joe888ng 发表于 2023-7-24 12:13

以前听说过对童丽最精辟的评价:古董大喇叭用胆机推着,老头们听着童丽的歌声,骨都酥软了,不能自拔。

weijhkf 发表于 2023-7-24 14:24

低层次水平审美人的标志符号,而且这种人一辈子也不会有所提高{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 童丽,最受发烧友欢迎的女歌手