ericyangbin 发表于 2021-12-28 14:17

古古 发表于 2021-12-28 14:07
如果选择金琅A8F音箱,只能听到一种风格的声音;如果选择金琅乐神8号音箱就可以搭配许多不同风格的功放, ...

无源和有源的区别,不是音色的区别。是本质的区别!
这点都搞不清楚,回去多学习学习

ericyangbin 发表于 2021-12-28 14:19

古古 发表于 2021-12-28 14:17
多半有人给你通风报信。

搞的跟做情报工作一样,需要吗?你是经销商吧,你有货吗?

古古 发表于 2021-12-28 14:23

现在金琅A5M供不应求,以后会有的。

ericyangbin 发表于 2021-12-28 14:29

子弹飞 发表于 2021-12-28 13:25
不要小看声荟啊。

干嘛要关注这个牌子?不管你说这个牌子还是啥牌子。先能自己研发喇叭,再把dsp底层算法整出来,我可能会留意一下。
不扯没用的了,没意思。
说点实际的,我年前可能去蓬莱催我的箱子,你有空的话可以一起蓬莱碰面。

wxr222 发表于 2021-12-28 15:30

这个有源箱声音如何
请发表意见的人听了再作评论
你根本没听过,就瞎BB这个箱子肯定怎样怎样,不是等于放P吗?
对楼主的评价基本同意,因为我正在听
与我的纽曼KH310A相比,这个箱子声音表现更全面,功能也最全,更适合做近场二房箱子
我想知道厂家的优惠价是多少?我是按报价9200买的,多花了多少?

wxr222 发表于 2021-12-28 15:37

残剑831 发表于 2021-12-28 08:36
是的,这个箱子让我也等的好苦,老婆一直说给目前住处的客厅里放一对不占地方且声音素质不错的有源。两年 ...

发烧评论家的老婆听小米,
有意思有意思{:1_12:}

ericyangbin 发表于 2021-12-28 15:39

这个有源箱声音如何
你根本没听过,就瞎BB这个箱子肯定怎样怎样,不是等于放 ...

{:1_9:}{:1_9:}我买了10对,也是一分钱没优惠,就送了脚架。
团购那批,最前面的有送脚架。
金琅说,主动系列实价销售,后期只会涨。我也盯着他们,要是发现有折扣,拿着合同去找他{:1_12:}

wxr222 发表于 2021-12-28 15:56

ericyangbin 发表于 2021-12-28 15:39
我买了10对,也是一分钱没优惠,就送了脚架。
团购那批,最前面的有送脚架。
金琅说,主 ...

唉,老兄啊,
你怎么买的清一色的金琅箱子呢
你可以再买几对其他品牌的箱子来对比听听呀
买不同的箱子相当于娶不同的女人,多来几个也不是坏事吧?{:1_12:}{:1_12:}

秦岭野人 发表于 2021-12-28 15:58

残剑831 发表于 2021-12-28 08:41
谢谢老兄的赏脸,任何系统的声音评价都是相对的。就我的标准而言A5M的密度还没有到极高的程度,但在同尺 ...

吴老师好,可能我听得还是太少,不过A5M的表现的确太棒了!{:1_258:}

ericyangbin 发表于 2021-12-28 16:06

wxr222 发表于 2021-12-28 15:56
唉,老兄啊,
你怎么买的清一色的金琅箱子呢
你可以再买几对其他品牌的箱子来对比听听呀

哦哦哦,这10对公司买来春节送礼的。我自己做了红木外包装。我家里原来有宝华。其余的箱子只喜欢魔域,不过没能力买。

残剑831 发表于 2021-12-28 16:07

wxr222 发表于 2021-12-28 15:37
发烧评论家的老婆听小米,
有意思有意思

我老婆虽然一把年纪但依然是潮品的脑残粉,前两年她最想买的音箱其实是网上那个红色斗牛犬造型的蓝牙音箱,硬让我给按住了{:1_106:}

ericyangbin 发表于 2021-12-28 16:09

这个有源箱声音如何
你根本没听过,就瞎BB这个箱子肯定怎样怎样,不是等于放 ...

纽曼这是三分频的大箱子吧

残剑831 发表于 2021-12-28 16:18

ericyangbin 发表于 2021-12-28 16:09
纽曼这是三分频的大箱子吧

纽曼KH310和HEDD type20一样都是三分频中-小型书架箱,可以满足近场-中场监听需要。这类中小型三分频其实适应面很广,既可以放在音箱脚架上,又可以放在工作台上,我一直建议金琅研发一款类似箱体尺寸的,低音单元口径在6.5--8寸之间的三分频。设计的好绝对可以成为可踩下可攻上的硬核中坚产品。

古古 发表于 2021-12-28 16:28

ericyangbin 发表于 2021-12-28 14:17
无源和有源的区别,不是音色的区别。是本质的区别!
这点都搞不清楚,回去多学习学习
金琅A5M内置了金瑯公司自行研发的dsp功能。

hifisxf 发表于 2021-12-28 16:33

残剑831 发表于 2021-12-27 11:49
好的,这个是必须的。不过得等西安疫情管控结束后才可能成行了。现在情况是A5M和我的丹拿C1系统没有一个 ...

呵呵,火药味儿有点儿浓,浓些也好,消化消化疫情!
残剑兄好声常在,平安如意~{:1_173:}{:1_12:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 等了这么久,你变了没有——细品金琅A5M电分主动音箱的独特滋味(467楼对比丹拿C1系统