残剑831 发表于 2021-12-27 11:49

hifisxf 发表于 2021-12-27 11:41
残剑兄,又有大作出产哈;
期待兄台上一下这款箱子自己的录音,以便学习并校正一下俺的听感哈~

好的,这个是必须的。不过得等西安疫情管控结束后才可能成行了。现在情况是A5M和我的丹拿C1系统没有一个在我目前所住的封控小区里。我最近是彻底没有hifi音响可听了{:1_285:}

mhd_hust 发表于 2021-12-27 11:57

西安每天150+,先过好这个冬天再谈HIFI吧{:1_12:}

楚天逍遥游 发表于 2021-12-27 12:04

残剑831 发表于 2021-12-27 11:32
是武汉汪兄么?您在B站上发的A5M录音水准不错。能否上传个系统图片呢?免得被人当做枪手了。这年头在很多 ...

残剑兄弟好!我以前看过很多枪文,但我可不是枪手哈{:1_12:}。是我在B站上传了二十多个A5M的录音视频,手机和便宜麦录音与听音现场相距甚远,只能作为参考…我认为如果在家听着听着忍不住要录下来与烧友分享交流,那就说明至少是自己很满意了哈。

楚天逍遥游 发表于 2021-12-27 12:07

是武汉汪兄么?您在B站上发的A5M录音水准不错。能否上传个系统图片呢?免得被人当做枪手了。这年头在很多 ...

残剑兄弟好!我以前看过很多枪文,但我可不是枪手哈{:1_12:}。是我在B站上传了二十多个A5M的录音视频,手机和便宜麦录音与听音现场相距甚远,只能作为参考…我认为如果在家听着听着忍不住要录下来与烧友分享交流,那就说明至少是自己很满意了哈。

楚天逍遥游 发表于 2021-12-27 12:09

残剑831 发表于 2021-12-27 12:09

mhd_hust 发表于 2021-12-27 11:57
西安每天150+,先过好这个冬天再谈HIFI吧

下周可能还要去做第二波志愿者工作。单位很多行政人员都作为密接被隔离,我们这些教师岗位上的党员同志就得顶上去了{:1_141:}

楚天逍遥游 发表于 2021-12-27 12:12

手机上操作不小心帖子发重复,请版主删除重复帖子{:1_114:}

残剑831 发表于 2021-12-27 12:14

楚天逍遥游 发表于 2021-12-27 12:12
手机上操作不小心帖子发重复,请版主删除重复帖子

没有重复,两层楼的图片不一样{:1_138:}

gmemory 发表于 2021-12-27 12:30

残剑831 发表于 2021-12-27 12:09
下周可能还要去做第二波志愿者工作。单位很多行政人员都作为密接被隔离,我们这些教师岗位上的党员同志就 ...

作为曾经的防疫志愿者,对残剑兄的工作表示感谢与支持。在如此大的工作压力下还能更新论坛,提供如此细致入微的分享,看来残剑兄对音响是真爱啊!呵呵。

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-12-27 12:42

子弹飞 发表于 2021-12-27 10:58
这么好的帖子竟然没有人进来掐架?那看来以后江湖大佬的地位非金琅莫属咯。

你说这话会被人扔砖令你头破血流,君不见有人爱意力到死去活来,还有人喜淫几百万的魔域马田,发烧这个江湖就这样,吹啥都是个人看法,只是吹某蓝牙是单口相声,这帖吹金某是双人相声罢了,一桶浆糊笑笑就好

北方摩圣 发表于 2021-12-27 12:45

声音协调吗?{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

残剑831 发表于 2021-12-27 13:55

北方摩圣 发表于 2021-12-27 12:45
声音协调吗?

只要设计者脑子协调,声音就不可能不协调。

残剑831 发表于 2021-12-27 14:02

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-12-27 12:42
你说这话会被人扔砖令你头破血流,君不见有人爱意力到死去活来,还有人喜淫几百万的魔域马田,发烧这个江 ...

说到什么程度算是吹,在论坛混迹了这么久,被N多人投诉过无数次的你应该比我更清楚吧。另外,作为在音展上听过上几版A5M的人来说,到底是否在吹,你心里应该也算有数。之所以测评类帖子每逢一出你都会现身,论坛老人们也大致都知道你的恶趣味所在。没事,你自己玩的开心就好。谢谢关注!

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-12-27 14:09

吹啥和我没关系,我是回子弹的话,当然我和子弹都吹过魔域m9,所有拳头这般大的箱我连看也不看更不用去听,那么你们继续吧

子弹飞 发表于 2021-12-27 15:22

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-12-27 14:09
吹啥和我没关系,我是回子弹的话,当然我和子弹都吹过魔域m9,所有拳头这般大的箱我连看也不看更不用去听, ...

{:1_12:}你应该好好聊天的,当然江湖第一也可以论一论,找同价位所有对手打一下不就分出高低么,也不难啊。{:1_12:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 等了这么久,你变了没有——细品金琅A5M电分主动音箱的独特滋味(467楼对比丹拿C1系统