ericyangbin 发表于 2021-12-27 19:30

znd06 发表于 2021-12-27 19:25
佩服楼主好文采!但从介绍看此箱注定仍是败类,高音喇叭选气动,微小细节损失没辙,软质材料也救不 ...

高人

残剑831 发表于 2021-12-27 19:58

znd06 发表于 2021-12-27 19:25
佩服楼主好文采!但从介绍看此箱注定仍是败类,高音喇叭选气动,微小细节损失没辙,软质材料也救不 ...

前面已经说了B站上已经有一堆录音。有兴趣可以上去听。再者说,连续2年多的音展上听过的人也不在少数。听力正常的自有判断。您说的对,我也赞同一听便知,所以不用在这里瞎YY了对吧。

ericyangbin 发表于 2021-12-27 20:07

残剑831 发表于 2021-12-27 19:58
前面已经说了B站上已经有一堆录音。有兴趣可以上去听。再者说,连续2年多的音展上听过的人也不在少数。听 ...

听力不正常的也有啊,这玩意咋整?
也有很多说听录音如同儿戏,这玩意咋整?
也有人就说不好听,这玩意咋整?
所以,这个问题无解。

323sam46 发表于 2021-12-27 20:09

有配电源线?

无可乐糖 发表于 2021-12-27 20:10

ericyangbin 发表于 2021-12-27 20:07
听力不正常的也有啊,这玩意咋整?
也有很多说听录音如同儿戏,这玩意咋整?
也有人就说不好听,这玩意 ...

有解的,看销量,看看几年下来,是那位znd高人的销量高,还是金琅的销量高

子弹飞 发表于 2021-12-27 20:13

ericyangbin 发表于 2021-12-27 19:16
半年都是出差状态。用手机听。新至尊和乐8都改造主动了,又定了大和谐的主动,优6的主动。买了二嫂k1x( ...

你也是真能折腾啊,哈哈哈。器材没怎么变化,动作却是一点都不小。短短一年,你也成了实至名归的金琅迷。

ericyangbin 发表于 2021-12-27 20:15

无可乐糖 发表于 2021-12-27 20:10
有解的,看销量,看看几年下来,是那位znd高人的销量高,还是金琅的销量高

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
金琅如果跟这个高人较劲,金琅就是傻逼

ericyangbin 发表于 2021-12-27 20:20

子弹飞 发表于 2021-12-27 20:13
你也是真能折腾啊,哈哈哈。器材没怎么变化,动作却是一点都不小。短短一年,你也成了实至名归的金琅迷。

要说器材,变化很大,全面主动化。
也谈不上金琅迷,这小箱子又便宜又不错,确实金琅用心了。我现在重点不在器材,在音乐上。器材没啥好玩的,有钱买就是了,没兴趣折腾,很没劲。
这段时间,听了大概10几次现场,得劲!
这次主要残剑整了评测,来顶顶贴。

秦岭野人 发表于 2021-12-27 21:33

借吴老师的光,疫情封城前几天,在工作室听了一耳朵刚开箱不久的金瑯A5M,令人吃惊的小箱子,能量出奇的充沛、丰满,密度极高,试了人声、室内乐、交响和一段电影音乐,效果难以用语言形容我的诧异,小箱子也可以有热烈的情感表达和爆棚的快感!国货之光来了,我要准备把优闲5号送人了{:1_29:}

子弹飞 发表于 2021-12-27 22:01

ericyangbin 发表于 2021-12-27 20:20
要说器材,变化很大,全面主动化。
也谈不上金琅迷,这小箱子又便宜又不错,确实金琅用心了。我现在重点 ...

{:1_12:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}

恭喜Eric,物尽其用。有空发发照片和视频。你给我录的那段我的祖国清唱版本,我一直保留着。

子弹飞 发表于 2021-12-27 22:02

楼主推荐的A5M价格是多少啊?

ericyangbin 发表于 2021-12-27 22:09

最贵白色钢琴漆版本1万大洋。

无可乐糖 发表于 2021-12-27 22:43

外观和造型可能是短板……

酒池肉林 发表于 2021-12-27 22:57

还没睡?

isag 发表于 2021-12-27 23:41

两三年前看剑版主介绍过这个箱子,当时就很感兴趣,因在铺头听只能用小尺寸的箱子,这个就很合适,但左等右等一直没推出消息,就买了对小7听,前阵睿韵清货又买了对216,可能无缘此箱了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 等了这么久,你变了没有——细品金琅A5M电分主动音箱的独特滋味(467楼对比丹拿C1系统