光芒四射 发表于 2021-9-13 09:31

yeeypc 发表于 2021-9-13 09:29
那你就慢慢琢磨去吧。

老浦东刚夸了你,你立马留下武器,当逃兵了……老浦东不识人呀{:1_9:}

光芒四射 发表于 2021-9-13 09:34

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-13 09:30
哦,既然有这么多普兰老师的信众,这里不如改为daw论坛就是,还谈个卵的hifi

HiFi一枝花,全靠下面的那些个啥当家。{:1_12:}

黄土 发表于 2021-9-13 09:37

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:26
黄大仙趣味高雅,喜欢玩斗蟋蟀,那大家就要卖力一点喽~

普兰老师,那叫独孤九剑。。。子弹那叫一剑飞仙。。。你个蟑螂。。。好好看着吧。。。别又脏又恶心的。。。

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-13 09:37

看看普兰一直来的言论,对hifi根本就是不知所谓,如密度,贵气,音场,动态,宽松等hifi值钱的价值观从没见他有见地,说来说去只不过是人民公社开大会,加个乱轰的炮,大不了就吹吹daw,真为你们脸红,这里还是不是hifi论坛,别给外面的人看得太low,更不用讨论啥复调主调,织体和声等高深的东西

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:41

黄土 发表于 2021-9-13 09:37
普兰老师,那叫独孤九剑。。。子弹那叫一剑飞仙。。。你个蟑螂。。。好好看着吧。。。别又脏又恶心的。。 ...
今日难得黄大仙亲自指点局势,今天本贴真是蓬壁生辉啊!{:1_173:}{:1_12:}

光芒四射 发表于 2021-9-13 09:44

难得黄大仙亲自指点局势,今天本坛真是蓬壁生辉啊!

谁身上你都想蹭点味,可是谁都离你远远的。{:1_125:}

现在老葡都不和你产生任何交集了。

黄土 发表于 2021-9-13 09:46

难得黄大仙亲自指点局势,今日本坛真是蓬壁生辉啊!

有空呢。。。你去老浦东那里。。。领一份盒饭。。。记得20元标准。。。多了,估计老浦东不会介意,但对你来说却是浪费了。。。好好享受。。。

fishman-yyyyyyy 发表于 2021-9-13 09:48

magnet:?xt=urn:btih:1BD26F26C779A059C29DEB4A6B307245D286B02E
真看不惯如此low的所谓玩hifi的一群人,能听出啥?巴赫和勃拉姆斯有啥不同?复调音乐和主调音乐有啥不同?音乐发展史又了解多少?和声学是怎样发展的?等等,这才是够逼格地玩hifi,整天还停留在人民公社开大会阶段,脸红吗,还玩个卵的hifi

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:49

黄土 发表于 2021-9-13 09:46
有空呢。。。你去老浦东那里。。。领一份盒饭。。。记得20元标准。。。多了,估计老浦东不会介意,但对你 ...

如果在家里每人20元,蒸条鱼,再加个菜 也能喝上几杯吖{:1_173:}

liyuan-sh 发表于 2021-9-13 09:55

斧正,你说的这个斧子是马屁斧吧!{:1_45:}
只能拍,不能劈,这种斧子马屁精人手一把,升官发财全靠它。{:1_9:}
有不同观点就说别人的知识是百度来的,我呸。{:1_104:}

黄土 发表于 2021-9-13 09:56

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:49
如果在家里每人20元,蒸条鱼,再加个菜 也能喝上几杯吖

外面的世界很无奈。。。好好在家待着吧。。。

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:59

在外面吃每人 20元肯定搞不掂滴,除非你带路我跟着来?{:1_9:}

黄土 发表于 2021-9-13 10:01

音乐思想家 发表于 2021-9-13 09:59
在外面吃每人 20元肯定搞不掂滴,除非你带路我跟着来?

方向,老浦东。。。跑步走。。。别停。。。别回头。。。

光芒四射 发表于 2021-9-13 10:01

还是捡拖鞋吧{:1_12:}

音乐思想家 发表于 2021-9-13 10:02

黄土 发表于 2021-9-13 10:01
方向,老浦东。。。跑步走。。。别停。。。别回头。。。

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: HIFI 音响是什么?哲学、电声学解释