javaio008 发表于 2021-9-14 19:51

好的,那就没啥疑问了。那你问问厂长设备还在的话,不妨日夜兼程开动,把单面只有15分钟的测试带,不管何种信号类型,搞到30元以内是否可行?

gujiecmzx 发表于 2021-9-14 20:09

制作成本很高的,厂家的设备目前三友代工厂在用,年销量也就几千盒,设备都是有损耗的,需要定期调试,需求也就那么多,卖那么便宜喝西北风啊。
况且你也没卖那么便宜呀,你的成本多低呀,那批货够你卖10年的了,是我让给你的,你问问老陈吧,他问了我好几次我没接。

gujiecmzx 发表于 2021-9-14 20:11

这段话就不保留了~

gujiecmzx 发表于 2021-9-14 20:13

这个图片不保留了~

xzyc 发表于 2021-9-14 23:29

gujiecmzx 发表于 2021-9-14 20:13

有没有MTT150

javaio008 发表于 2021-9-14 23:40

gujiecmzx 发表于 2021-9-14 20:09
制作成本很高的,厂家的设备目前三友代工厂在用,年销量也就几千盒,设备都是有损耗的,需要定期调试,需求 ...

话既然讲到这里了,那这么说吧,你去的比我早,但是你不识货,认为只能测磁头!你那时吃下那100多饼 TDK 二类空白带的时候就应该包圆,也就没我什么事了!老陈是生意人,谁出钱多他就卖给谁。你不吃,或者你吃不下又嫌我卖的便宜抢你生意,还让给我?你吃那批带子的时候我还没有跟老陈搭上线呢。再假设我要是早你一步,那100多饼TDK二类空白也就没你什么事了。
这么大的市场你一家垄断不了,不投资个几百万想控制整个市场门都没有!还是好好做你的生意吧,同行之间互相拆是大忌!

gujiecmzx 发表于 2021-9-15 06:12

javaio008 发表于 2021-9-14 23:40
话既然讲到这里了,那这么说吧,你去的比我早,但是你不识货,认为只能测磁头!你那时吃下那100多饼 TDK...

你想太多了,本帖子初衷只是为了纠正测试带使用中的误解而已,至于后面为啥引出更多的讨论,那也是不知不觉。大家各取所需吧,反正能说的都说了。

gujiecmzx 发表于 2021-9-15 06:22

xzyc 发表于 2021-9-14 23:29
有没有MTT150

一年中偶尔会出现,所以都是老客户专享推送的

咝咝入扣 发表于 2021-9-15 20:12

Multi-Instrument虚拟示波器的频谱分析仪可以这样用。图中三条尖峰波是TCC183GM(315+3k+10k)混合三频测试带的播放波形(相对幅值)。
如图所示测试用的机器(A&D GX-Z9100EX)在315Hz,3kHz,10kHz这三个频率点上基本均衡。

如图所示测试用的机器(LO-D D-3300M)315Hz增益最高,10kHz增益最低。

如图所示测试用的机器(Nakamichi CR70)3kHz比两头都低。

如图所示测试用的机器在315Hz左右平衡的情况下左声道(蓝色)中、高频比右声道(红色)增益高。

zhuhaitao 发表于 2021-12-5 16:04

suline 发表于 2021-9-8 09:03
3频率混合带我有几盘,都是顺序播放,每个频点10秒钟,用起来也方便,但是双频叠加的带子就不太方便了,至 ...

3频率混合带我有几盘,都是顺序播放,每个频点10秒钟。多少钱一盘?13505167222

xxyh 发表于 2021-12-5 23:17

测试带,需要的联系,{:1_43:}

d6x 发表于 2022-7-31 19:07

你这不叫测试带,不要以为把磁带随便塞进带盒就能做测试带,带盒精度是关键,你用这种自制所谓的测试带,那么你所有卡座都是不在正确状态的。

d6x 发表于 2022-7-31 19:11

这种带盒能做测试带的话,abex就不会停产了。

测试带停产的原因就是没有精度符合要求的带盒。

zhaochenyu 发表于 2022-9-3 19:18

顶楼上

15768043962 发表于 2023-10-13 16:08

“话既然讲到这里了,那这么说吧,你去的比我早,但是你不识货,认为只能测磁头!你那时吃下那100多饼 TDK 二类空白带的时候就应该包圆,也就没我什么事了!老陈是生意人,谁出钱多他就卖给谁。你不吃,或者你吃不下又嫌我卖的便宜抢你生意,还让给我?你吃那批带子的时候我还没有跟老陈搭上线呢。再假设我要是早你一步,那100多饼TDK二类空白也就没你什么事了。
这么大的市场你一家垄断不了,不投资个几百万想控制整个市场门都没有!还是好好做你的生意吧,同行之间互相拆是大忌!”

在这能考古到瓜,哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 买里一盘 方位角 带速 测试带 10K+315Hz