太湖之绿洲1 发表于 2021-9-12 19:58

javaio008 发表于 2021-9-9 11:30
哈哈,既然有人提到,我就借机宣传一下,卖家就是我,咸鱼搜“三友 测试带”就能找到。我不仅搞磁头,搞测 ...

请问老兄,这个软件有没有什么试用期的?是不是可以长久使用?我以前下载了一个软件,有21天的试用期的,后来其他的软件又没法下载,搞的我头都大了

精密部件1 发表于 2021-9-13 12:44

10K李沙育图形。

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 13:01

10K李沙育图形。

你这个都不知道是啥,你让第三方专家评价吧,我也不方便说什么

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 13:36

下面的两个图,一个是实体示波器的方位角正确的李沙育图,另一个是最简单的示波器免费软件虚拟仪器0.94的方位角正确的李沙育图,因为软件的关系,和实体示波器是反过来的,使用的是方位角单频率测试带,供大家参考。

精密部件1 发表于 2021-9-13 13:36

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 13:01
你这个都不知道是啥,你让第三方专家评价吧,我也不方便说什么

我也觉得不对,你随便说。可能设置错误。{:1_12:}

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 13:38

我也觉得不对,你随便说。可能设置错误。

那你发个正确的,我已经发了参考了

suline 发表于 2021-9-13 13:50

我也觉得不对,你随便说。可能设置错误。

李沙育只是个合成图形而已,没有什么对不对的问题。当两个信号相位差为0°时,合成图形为直线,两个信号振幅也相同,就变成45°的直线,那个虚拟示波器的软件做反相了,所以变成了135°的直线。你用的的软件没有这个问题

精密部件1 发表于 2021-9-13 13:58

suline 发表于 2021-9-13 13:50
李沙育只是个合成图形而已,没有什么对不对的问题。当两个信号相位差为0°时,合成图形为直线,两个信号 ...

这个软件示波器应该能显示李沙育图形吧,我看看怎么设置!{:1_173:}

suline 发表于 2021-9-13 14:05

精密部件1 发表于 2021-9-13 13:58
这个软件示波器应该能显示李沙育图形吧,我看看怎么设置!

你那个圆圈图已经是了,调一下xy轴显示比例到一致

精密部件1 发表于 2021-9-13 14:07

suline 发表于 2021-9-13 14:05
你那个圆圈图已经是了,调一下xy轴显示比例到一致

让我来调一下李沙育他老人家。{:1_12:}

精密部件1 发表于 2021-9-13 15:33

10K李沙育图形。

外语没学好,其他设置看不懂。{:1_106:}

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 15:48

精密部件1 发表于 2021-9-13 15:33
外语没学好,其他设置看不懂。

下载另一个虚拟仪器0.94,就很好用,还有一点我提醒你,你买的10k315测试带不适合用李沙育图形看,因为你看到的主要是315信号的李沙育图形。

测试带是为了简化调试工作,方便使用,所以我从来不推荐我的客户使用设置如此复杂的虚拟示波器软件。

ali2131958 发表于 2021-9-13 18:57

外语好,都不一定能使用好这个软件。外语不好,肯定无法使用好这个软件。

太湖之绿洲1 发表于 2021-9-13 18:59

gujiecmzx 发表于 2021-9-13 13:36
下面的两个图,一个是实体示波器的方位角正确的李沙育图,另一个是最简单的示波器免费软件虚拟仪器0.94的方 ...

实体示波器和软件的图形是相反的?乖乖,这是什么原理?

精密部件1 发表于 2021-9-13 19:04

ali2131958 发表于 2021-9-13 18:57
外语好,都不一定能使用好这个软件。外语不好,肯定无法使用好这个软件。

那咋办?{:1_39:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 买里一盘 方位角 带速 测试带 10K+315Hz