常乐DIY 发表于 2020-3-2 14:11

光芒四射 发表于 2020-3-2 13:24
昨天注册,共发两帖,今天就把楼主的话整理重复了一次。

以前账户忘记密码了,只好重新开一个,其实也没必要再好的机器也有人认为不好,百花齐放是最好的,选择自已合适的。

光芒四射 发表于 2020-3-2 14:19

常乐DIY 发表于 2020-3-2 14:11
以前账户忘记密码了,只好重新开一个,其实也没必要再好的机器也有人认为不好,百花齐放是最好的,选择自 ...

我比较关注语言习惯,刚才点出的几个ID发言都很少,而且语言习惯很相似。就像一个人说话似的。{:1_9:}

Daudio无线数播 发表于 2020-3-2 15:14

光芒四射 发表于 2020-3-2 14:19
我比较关注语言习惯,刚才点出的几个ID发言都很少,而且语言习惯很相似。就像一个人说话似的。

如果没记错您应该也是在广州,常乐也是广州的老用户,有机会您们可以当面交流认识一下。语言习惯这种事情谁说得清楚呢,人长相相似的大把

Daudio无线数播 发表于 2020-3-2 15:20

常乐DIY 发表于 2020-3-2 13:20
我也算是daudio的老用户了,从普通版、强化版、签名版一路升级过来。对于audio,我也是从刚听说时的极度怀 ...

感谢支持{:1_258:}

Daudio无线数播 发表于 2020-3-2 15:29

黑色草帽 发表于 2020-3-1 20:40
这是我的系统,起初买了Daudio强化版,最近升级了签名版。起初是通过JBL认识的林大,同是JBL爱好者,有机会 ...

感谢支持{:1_258:}

lyhyys 发表于 2020-3-2 15:40

光芒四射 发表于 2020-3-2 13:26
你共发17贴,和楼主的观点完全一致。神似,形似。

搞得像福尔摩斯似的,还学会分析了,自信过了头吧。

wkd15jordan 发表于 2020-3-2 16:03

第8页开始都是猴子请的救兵吧?真有趣,stockholm syndrome

飚风 发表于 2020-3-2 16:14

wkd15jordan 发表于 2020-3-2 16:03
第8页开始都是猴子请的救兵吧?真有趣,stockholm syndrome

什么救兵?难道世界上不允许说点真话?任何人都有权利不相信一些事情,但犯不着吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头!听音乐这事情,凭自己耳朵收声验货,又没人逼你买!难道是友商?您声音好自然有人喜欢,声音不好打压别人就算是站在了巨人的肩膀上?虾扯蛋。
本人听音乐多年,自认耳朵不灵光,但只认一点,好听,耐听,能让自己投入的听音乐的器材就是好的,价格贵贱另说!
另外,那个人,积点口德,无论你再喷别人,认可的只是认可的,以声论质,亮出你的东东,公开公平PK!否则,收声。

wkd15jordan 发表于 2020-3-2 16:22

飚风 发表于 2020-3-2 16:14
什么救兵?难道世界上不允许说点真话?任何人都有权利不相信一些事情,但犯不着吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头! ...

此时此刻,千万别急,越急越乱{:1_9:}

yjmyjm789 发表于 2020-3-2 16:26

感觉有点可乐好喝要被人追拿配方{:1_12:}

yyy9 发表于 2020-3-2 17:00

yzk 发表于 2020-3-2 13:54
发烧友应该用发烧友的 考核 方法:可以 拿 2883754001 555去考 林总耳朵 盲听看他能否辨别,我看这 ...

说实话,发烧友的那些盲听,只要做到真盲听,还没见过真过关的,那样的盲听难度真高!
我说的听力测试,只要耳朵像“大师”自我表白的水平,肯定能过关!耳朵乐感好,且有超强记忆力,这是“大师自己说的。”这样的耳朵,用音乐学院“视唱练耳”的测试,肯定级别很高!任何一个练过几年琴的小孩子,都能通过节奏、音准、和弦的测试,“大师的金耳朵”更不在话下;另外,“大师”声称可以轻松盲听出线材等等的区别,那么在普通环境中用普通音量,听纯音测试信号的高低频,一定有非常优秀的表现。“大师”却不借此展示下他的真功夫,真是匪夷所思...

光芒四射 发表于 2020-3-2 18:22

yjmyjm789 发表于 2020-3-2 16:26
感觉有点可乐好喝要被人追拿配方

说自己“金耳朵”这就是功能性的了。

性能的事可以说萝卜白菜各有所爱。功能性的不行了,不能用爱好来推脱了。

飚风 发表于 2020-3-2 20:07

yyy9 发表于 2020-3-2 17:00
说实话,发烧友的那些盲听,只要做到真盲听,还没见过真过关的,那样的盲听难度真高!
我说的听力测 ...

你到底是说器材不好呢?还是说设计校音的人水平差呢?还是说你的器材水平高呢?还是说你的校音水平高呢?一头雾水,嚼来嚼去不知所谓!器材好不好只有自己知道,即便自己没有评判标准,完全可以按照自己的标准进行盲听PK,同样水准的音源,相同的器材搭配,不同而PK主角,爱好者有愿望有时间均可参与,练嘴皮子有甚意思?家电论坛不出网红!!!
所谓盲听,也只是按照自己的标准评判,萝卜青菜各有一爱。用一句通俗的话:"大家好,才是真的好"反过来说,你说不好,呵呵!!!!你说了算么?

常乐DIY 发表于 2020-3-2 20:56

光芒四射 发表于 2020-3-2 14:00
本论坛没有金耳朵的,有个金耳朵的盲听测试,还没有人能做到。

论坛搜“金耳朵”就找到了,我发的主题 ...我也认真听听!

edisonaudio 发表于 2020-3-2 20:58

光芒四射 发表于 2020-3-2 14:00
本论坛没有金耳朵的,有个金耳朵的盲听测试,还没有人能做到。

论坛搜“金耳朵”就找到了,我发的主题 ...
这个金耳朵测试是有问题的,我认真听了一下,我指出问题所在吧,那些文件低噪非常高已经已经掩盖了音频的许多细节,不信买张原装碟用CD机听一下根本是乱来的,是作者用几百元的普通光驱抓的碟,声音已经粗声100倍,可以用仪器看到的,这是非常错误的用法,如果要比应该用真证的数码母盘 降成 另外两个 MP3 384 和128K再与数码母盘相比,本身属于CD 水平 的被强制粗声一百倍然后自然在MP3的精度范围,这根本 不可以比较真能比较都是多听了几次记得规定答案拿来说事的,你要满分我随时给你听几次 就知道答案,这是没意义的事,本人反复强调 本人用的是价值30多万元的母盘机用3-6个小时取的音频真正能与头版CD一较高下的文件,刚才那个数码声根本 是玩人的请大师明鉴再别被洋鬼子骗了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Daudio革命性数字播放器耳放解码一体!