yyy9 发表于 2020-2-27 08:06

yjmyjm789 发表于 2020-2-26 19:54
只是一个小小的建议,毕竟音响日渐式微是不争的事实,怎样把年轻人从手机拉过来,转为音响发烧友是音响界 ...

我还没见过价格不低,声音还没有收音机好的器材!
我之所以,看不惯你,就是你说大话!
前面你吹自己的耳朵,却不敢亮出最基本听力测试成绩。现在你又说这样的话,你具体说说哪套高价音响,声音比收音机还差?
你关于插值的课讲玩了没有?如果没讲玩,就继续,如果讲完了,说一声,我好向你请教!

yyy9 发表于 2020-2-27 08:11

对不起,上面的帖子,不小心回错对象了!
我是针对下面的发言!
edisonaudio 发表于 2020-2-25 20:00
很多人进了一个又一个的音响迷宫更有一些虽然器材不便宜但声音还没收音机好听,和没有校音的器材一起玩只 ...

edisonaudio 发表于 2020-2-27 12:31

谢谢顶贴欢迎来PK 革命性音源

yyy9 发表于 2020-2-27 13:35

edisonaudio 发表于 2020-2-27 12:31
谢谢顶贴欢迎来PK 革命性音源

你关于插值就这些了吗?

foxsay 发表于 2020-2-27 17:51

数播有没有必要加解码?我是说既然都在玩分体了

烧老儿 发表于 2020-2-27 22:15

你关于插值就这些了吗?

估计他也就这水平,继续吹下去气球得破

cdl 发表于 2020-2-27 22:42

这玩意不应该叫数播吧?播放已经由手机完成了。

edisonaudio 发表于 2020-2-28 10:39

你关于插值就这些了吗?

亮出器材吧

edisonaudio 发表于 2020-2-28 10:40

foxsay 发表于 2020-2-27 17:51
数播有没有必要加解码?我是说既然都在玩分体了

如果你有很好的解码加了会更出神入化

edisonaudio 发表于 2020-2-28 10:42

手机作了很好的 重采样和隔离昨天有广西DAUDIO用户 拿去PK 英国 和弦解码 DAUDIO内解就大获全胜,一会切图片

edisonaudio 发表于 2020-2-28 10:46

edisonaudio 发表于 2020-2-28 11:20

洋鬼子真的那么神,当然也有好的 像DCS 这类,好多也不见得达到高品质,只是国货太不争气,让DAUDIO 让他们知道,我们也有人在。

saechina 发表于 2020-2-28 11:28

情感差就是输了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

yyy9 发表于 2020-2-28 14:01

edisonaudio 发表于 2020-2-28 11:20
洋鬼子真的那么神,当然也有好的 像DCS 这类,好多也不见得达到高品质,只是国货太不争气,让DAUDIO 让他们 ...

我一直在听你讲真技术,如果明天你还不继续,那我就认定你在插值方面没有后续要讲的了。
到时候,我就开始请教了!

yyy9 发表于 2020-2-28 14:11

洋鬼子真的那么神,当然也有好的 像DCS 这类,好多也不见得达到高品质,只是国货太不争气,让DAUDIO 让他们 ...

国货、国人有争气的!
但从做人这个角度看,到目前为止,你属于不给国人争光的...
到现在为止,我没有看到你让人佩服的地方!
讲你的耳朵厉害,最基本的测试成绩都不敢亮底牌!
讲你的解码器,关键的技术——插值,到现在还是看不出你究竟懂不懂...
而推广你的产品,最突出的地方就是,跟收音机里卖假药的一样!没有你达不到的境界!就是看不出一点真功夫!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Daudio革命性数字播放器耳放解码一体!