sdlaozhou163 发表于 2020-2-29 16:33

LZ是个“人才”{:1_241:}

foxsay 发表于 2020-2-29 22:23

edisonaudio 发表于 2020-2-28 10:40
如果你有很好的解码加了会更出神入化

您有何推荐搭配?近期手痒

edisonaudio 发表于 2020-3-1 12:08

foxsay 发表于 2020-2-29 22:23
您有何推荐搭配?近期手痒
本机内解的数质已经非常高了,如果硬有更好的解码 可以选择accuphase DC950既有听感 也有模拟感 还有精致度,配DAUDIO 一流,如果从性价比选可以选择前一代 DC901本人也是用户新二嫂和新DCS新MSB有点太清晰有点数码缺耐听。

yyy9 发表于 2020-3-1 12:54

edisonaudio 发表于 2020-3-1 12:08
本机内解的数质已经非常高了,如果硬有更好的解码 可以选择accuphase DC950既有听感 也有模拟感 还有精 ...

“大师”,你继续讲你的插值啊!
现在你贴出来关于插值的内容,如果你不补充,现有的东西反映出你是个外行!

edisonaudio 发表于 2020-3-1 15:58

yyy9 发表于 2020-3-1 12:54
“大师”,你继续讲你的插值啊!
现在你贴出来关于插值的内容,如果你不补充,现有的东西反映出你是 ...
亮出你的器材吧 没有什么好和你说的,也可以用我的数播 挑战你的 CD看看 谁外行,只会敲键盘。

yyy9 发表于 2020-3-1 17:15

edisonaudio 发表于 2020-3-1 15:58
亮出你的器材吧 没有什么好和你说的,也可以用我的数播 挑战你的 CD看看 谁外行,只会敲键盘。

我说你对插值根本不在行!
一个虚伪的人,你的产品我没有任何兴趣。
有本事,你就把插值讲清楚。
如果你不吹牛吹过头了,我根本不会参与你的帖子。我最看不惯虚伪的“专业人士”。
你这个片子,吹自己的耳朵,最基本的听力测试也不敢亮底牌;伪装成专业人员,自己宣传的插值,自己根本不懂!
讲故事,吹大牛,比收音机里卖假药的还厉害...

yyy9 发表于 2020-3-1 17:20

看你的推销广告,你没有任何真功夫,跟那些自娱自乐的DIY没什么两样。
不一样的是,人家讨论DIY还能讲些真技术。而你只会讲故事,吹大牛。

edisonaudio 发表于 2020-3-1 19:01

喜欢的人会继续喜欢,不喜欢的人说什么都没用,就此别过,和无赖说不清楚道理。懂的人一听视频都知道会分析这个声音行不行?反而有些类似同行无赖,东西比不过,又不敢出面,自己只能胡说一口,大家自己证明,本人的产品愿意跟任何高级CD机做比较,在此声明,也愿意公诸媒体,也愿意,邀请发烧友见证,真正听到好声音的人都是有素养,眼睛都是雪亮的

edisonaudio 发表于 2020-3-1 19:46

sdlaozhou163 发表于 2020-2-29 16:33
LZ是个“人才”

芯片出厂的时候都是符合标准的,但声音好不好听?不同的人制造出来的千差万别,就像同一个地球,在非洲还在亚洲,还要在美洲,人们的生活完全是不一样的.

黑色草帽 发表于 2020-3-1 20:03

林大你遇上个无懒,看样子是来砸场子的吧!{:1_12:}

有能耐整一台出来PK就得了,别像个女人一样撒泼,多尴尬呀!

黑色草帽 发表于 2020-3-1 20:40

这是我的系统,起初买了Daudio强化版,最近升级了签名版。起初是通过JBL认识的林大,同是JBL爱好者,有机会能跟林大实地交流,充分其理念,他对世界各地的器材,对声音的理解,很少有人能跟比美。我之前玩过Emt986 CD 机,柏林之声CD机都出掉了,留下一台模拟感很好听感很好英国之宝经典CD机,自从用上Daudio,经典英国之宝CD机就闲置了。 这台数播不管是通透度、密度、细节、安静度个人认为都是超群的,起初选这台数播主要就是图个方便,没想到会有这么好声,而且时间听久音质越来越好。可能也是煲机起到的作用。没有听过没有对比过,就没有发言权,林大好样的,加油,支持国产希望越来越好~~

木耳升级中 发表于 2020-3-1 20:55

yyy9 发表于 2020-3-1 17:15
我说你对插值根本不在行!
一个虚伪的人,你的产品我没有任何兴趣。
有本事,你就把插值讲清楚。 ...

真知论事,假学议人;
众眼雪亮,自有判断。
拒比器材,只码文字;
自揣高明,实为笑谈。

jy86599 发表于 2020-3-1 21:00

说一大堆技术问题有啥用,我也是服了这个人了。键盘侠还是同行诋毁呢,到底用没用过daudio就在那儿大谈特谈技术问题,有意义吗。这种狗人真是论坛的害群之马!!!

HJ9070 发表于 2020-3-1 21:20

yyy9 发表于 2020-3-1 17:20
看你的推销广告,你没有任何真功夫,跟那些自娱自乐的DIY没什么两样。
不一样的是,人家讨论DIY还能 ...

老兄你买过还是有听过这款播放器吗?假如你没买过又没听过就下结论说声音不如普通的收音机,那大家都会怀疑你的人品严重有问题的,如果是真有心想讨论问题建议你先要做好功课,靠自己的想像就下结论你就没必要在这里发声了,意图很明显是来故意找事的

ad-da 发表于 2020-3-1 21:30

大师打架小烧绕道不敢近观,但大B、小b还是要解释清楚,否则原理上恐怕占不住脚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Daudio革命性数字播放器耳放解码一体!