freepersonal 发表于 2018-2-14 23:23

这也太厉害了。这么有耐心!点赞

野钓嘎鱼 发表于 2018-3-1 15:51

顶顶顶顶虽然没看的太明白但佩服楼主倒腾的精神和专业的知识{:1_12:}

shushubin 发表于 2018-3-20 07:22

太厉害了,professional

hjzlyy 发表于 2018-3-21 20:03

多年后我就成了你?{:1_12:}做梦不是。

406338314 发表于 2018-3-22 09:54

david-ease 发表于 2016-7-3 05:34
占位

请问楼主这样大修的话对原先的音质音色会不会有改变?换电容电阻会对音质有音响吗{:1_39:}

haishui100 发表于 2018-5-3 23:47

记号

wjw5551 发表于 2018-5-6 22:35

这个帖子才是家电论坛宗旨体现,向楼主无私分享学习。{:1_29:}

sereneluo 发表于 2018-6-22 09:03

406338314 发表于 2018-3-22 09:54
请问楼主这样大修的话对原先的音质音色会不会有改变?换电容电阻会对音质有音响吗

楼主换的电源部分,伺服部分等,对音质没影响

rjun001 发表于 2018-6-22 12:20

标记一下,慢慢看

jsh777 发表于 2018-7-15 12:45

这个帖子才是家电论坛宗旨体现,向楼主无私分享学习。{:1_173:}

毛健琴 发表于 2018-7-17 17:49

{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}

阿尔法罗米欧 发表于 2018-8-4 13:35

居然大上午就看楼主的潇潇洒洒2万多字{:1_12:}

KENCD10 发表于 2018-8-4 17:51

你好,楼主:我的CD10播放到后面的几首歌都会有沙沙沙的声音,是主轴电机有问题吗?

alvin.q 发表于 2018-8-8 09:45

david-ease 发表于 2016-7-3 05:34
接上一楼
第十七章 D303维修总结---------同志仍需努力
这次D303的维修。从我最初购入第一台D-303问题机 ...

大师您好,拜读了您的帖子,感叹您的技术和毅力。有问题想请教一下,我入手了一台松下CT800的机,发现音频口无声音输出,光纤口有声音。请教一下这种情况一般什么情况。还有个特点是音频口用家里的功放放大很多倍后,耳朵贴着音响会隐约的听见一点点声音。

feigeblue 发表于 2018-8-17 23:06

绝对的大神!佩服佩服,我手上也有一台303,不能读碟,前段时间拆过,也是里面有几个胆电容漏液但是还没有换上,改日细细地学习一下楼主的文章
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: SONY古董CD随身听D-303电路分析、维修、改造