大风吹666 发表于 2020-9-19 16:58

lzyyj 发表于 2020-9-19 16:51
孩子你没病吧?肾上腺分泌失调?还是受迫害妄想症?

他们的争端是2105年9月,我除了在2015年7月在交易 ...

我比你小是肯定的,但你也不用一口一个“孩子孩子”这样跟后辈说话。我看你是论坛老人了,2001年已注册,又是主要玩磁带的,你也说2015年7月也来论坛发帖了,如果当年2015年6月没看过相关的帖子,就说我当年也没有看到,现在才第一次看到了,才过来发表发表对这些原版带的看法。明白吗?
老前辈{:1_45:}

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:02

大风吹666 发表于 2020-9-19 16:32
据上面那位qylr的马甲兄透露的信息,当年由这个帖子引发的事件热闹非凡。当年你应该也看到了吧?
你现 ...

就你这逻辑混乱是思维当吃瓜群众也算高抬你了。刚注册几天你算个球蛋在这主持公道?

当年楼主的争论他真给我看过,但当年我也刚接触国外原版带,不是很了解所以没有参与。上面我说的这些是我这些年来积累的经验之谈,这两天又看到这个话题才来说一句,这论坛还有我不敢战的人?孩子,你年轻了。

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:04

我比你小是肯定的,但你也不用一口一个“孩子孩子”这样跟后辈说话。我看你是论坛老人了。
你既然2015 ...

把语文重新到小学回炉一遍吧孩子

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:08

我比你小是肯定的,但你也不用一口一个“孩子孩子”这样跟后辈说话。我看你是论坛老人了,2001年已注册 ...

我2001年注册,才发了600来贴,你今年6月注册,已经发了300贴,自己用脑子想想我有多少时间在这个论坛混。。。。

大风吹666 发表于 2020-9-19 17:10

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:02
就你这逻辑混乱是思维当吃瓜群众也算高抬你了。刚注册几天你算个球蛋在这主持公道?

当年楼主的争论他 ...

哈哈,你叫我孩子,那我就叫你老头子吧。
老头子,你既然论坛上谁都敢战,
那为何当初不敢出来挑战一下xxx说明书呢?{:1_45:}

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:12

大风吹666 发表于 2020-9-19 17:10
哈哈,你叫我孩子,那我就叫你老头子吧。
老头子,你既然论坛上谁都敢战,
那为何当初不敢出来挑战一下 ...

孩子,他们战的正酣的时候我不在论坛,况且当年刚接触海外磁带,所以不便发言,你以为跟你似的,什么都不懂也要硬杠?

你玩过这种磁带吗问一句?

大风吹666 发表于 2020-9-19 17:24

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:12
孩子,他们战的正酣的时候我不在论坛,况且当年刚接触海外磁带,所以不便发言,你以为跟你似的,什么都不 ...

老头子,你如果当年也是刚接触这种原版带不懂不便发言,现在说出来我们就了解明白了。

另外,你就怎么知道我“什么都不懂就硬杠”呢?
我之前玩过这种原版带的,故我略懂一二。
我也看得懂这帖的内容,所以我也敢怼xxx说明书啊。
老头子,你既然现在已很懂得这些磁带了,你敢怼他吗?{:1_45:}

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:34

大风吹666 发表于 2020-9-19 17:24
老头子,你如果当年也是刚接触这种原版带不便发言,现在说出来我们就了解明白了。

另外,你就怎么知道 ...

你在哪怼了?技术性的帖子给我看看,另外把你的带子我看看。。

大风吹666 发表于 2020-9-19 18:16

lzyyj 发表于 2020-9-19 17:34
你在哪怼了?技术性的帖子给我看看,另外把你的带子我看看。。

我上面在楼主这个帖子里的跟帖,明白人都看得出,我和“你呢、david-ease、qylr的马甲”等老兄都是站在楼主这一边、支持楼主的,我们说这些话还不算怼xxx说明书吗??
看来你这个糟老头要“把语文重新到小学回炉一遍”了{:1_45:}

另外我没有技术性的帖子给你看。
另外看你话里的意思,是不相信我有这种带子了。
那咱们先打个赌如何?
如果我拿出了这样的带子,你只需要在论坛上跟帖回复一句:“这件事,当年就是xxx说明书在论坛上不懂装懂瞎忽悠。”
上面这句话也是事实,你说出来也不会让你觉得难堪,对吧?
如果我拿不出这样的带子,你想要求我做什么,你随便说,只要要求不要太过分都行{:1_12:}

老头子你同意这个赌局吗?{:1_45:}

我现在赌你不敢跟我赌!{:1_45:}

lzyyj 发表于 2020-9-19 20:17

我上面在楼主这个帖子里的跟帖,明白人都看得出,我和“你呢、david-ease、qylr的马甲”等老兄都是站在 ...

第一,你没有怼,你只不过是打酱油插科打诨。

第二,你没有技术性的怼就不要在这装正义了。

第三,我凭什么跟你赌,你算个什么玩意?你说赌我就赌?你哪位啊?有带子就拿出来,没有就闭嘴。

lzyyj 发表于 2020-9-19 20:25

我上面在楼主这个帖子里的跟帖,明白人都看得出,我和“你呢、david-ease、qylr的马甲”等老兄都是站在 ...
说实话,论智商,全中文说明书高你十倍,论逻辑思维,你也是个废材,论理论知识,你更是白菜。你这种屌丝小白,在这个帖子里也就是个小老鼠似的显示个存在,打游击的,人家根本都不吊你,你连人家的全名都不敢说还你丫的怼?雨果的磁带你摸过吗孩子?哎呀,你又要赌?

还有我问一句,你每句话不发个表情就不会说话吗?

大风吹666 发表于 2020-9-19 20:34

就这么一个简单的赌约你都不敢赌,
你不敢跟我赌,我凭什么拿带子出来给你看?
你如果有本事就跟我赌,不敢赌你就闭上你的臭嘴!

你自己语文不及格就回去重读小学,如果有病就去医院。
看看你自己前面说了什么话?
“ 孩子你没病吧?肾上腺分泌失调?还是受迫害妄想症?”
还左一句孩子、右一句孩子。
你这德性就是倚老卖老,懂吗?糟老头!{:1_45:}

lzyyj 发表于 2020-9-19 20:39

呵呵,我笑翻了,你特么自己说你牛逼,你敢怼人,问你有没有带子你又拿不出来。孩子,我没有找你,是你这贱才找的我。你跟我玩,那你就拿出实锤来,孩子搞清楚不了,侬搞浆糊啊。

大风吹666 发表于 2020-9-19 20:40

翻看了lzyyj的帖子和回复,lzyyj这个糟老头其实坏得很。左一句叫人家孩子、右一句骂别人穷逼{:1_45:}。
在“把卡座当前级”这个帖子里。语出惊人{:1_45:}
来来来,继续吃瓜{:1_45:}
更多好玩的自己去这个帖子里面看{:1_45:}

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8564841&page=7#pid166824813

lzyyj 发表于 2020-9-19 20:40

哎呀,突然发现你不敢用表情了,你这孩子也听得懂人话嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 分享一盘比较少见的雨果磁带