lugangqiang 发表于 2015-5-4 06:45

vatech 发表于 2015-5-3 21:57
呵呵,说到抽烟,我也学学楼主,说句找喷的话:各位烟民其实没必要纠结啥空气净化方式有效,因为你们抽烟 ...

{:1_12:}

287958264 发表于 2015-5-4 18:30

小淫虫 发表于 2015-4-28 10:02
通风是有先决条件
那就是引入的空气TVOC含量必须的低于室内的对吧
但是事实往往相反

确实比较纠结,到底是开窗被毒死好还是关在家里被憋死好(开个玩笑) 或者新风上可以加装个能过滤各种有害物者的滤网~有这东西吗(活性炭啥的管用不?)   话说家里装修只要用了胶水就肯定有甲醛吧?除非全实木家具但是对普通老百姓来说也不太现实。。。

vatech 发表于 2015-5-17 14:36

这么好的楼,怎么日益下沉呢? ……不过,如果没了实测数据帖,灌水贴对此楼确实也就多大意义。好吧,沉吧非主流的楼楼。

最爱小本 发表于 2015-5-17 18:16

vatech 发表于 2015-5-3 22:35
看到坛子里有位大侠的帖子,被小米家的雷老板跟帖了。如果真是雷军先生,我想呼吁一把:与其投资传统空气净 ...

那是自己的马甲顶贴,这也能信?

vatech 发表于 2015-5-17 23:57

最爱小本 发表于 2015-5-17 18:16
那是自己的马甲顶贴,这也能信?

{:1_106:} 俺小时,曾被被班里两个成绩极差的同学,各骗了个把星期。说的其实是常识可以判为不靠谱的事情,但俺就是相信了。快进几十年,现在虽然警惕性有了空前的提高,但时不时还是倾向于相信对我没前科的别人的话。所以……

logoft 发表于 2015-8-6 10:22

vatech 发表于 2015-5-3 22:35
看到坛子里有位大侠的帖子,被小米家的雷老板跟帖了。如果真是雷军先生,我想呼吁一把:与其投资传统空气净 ...

我倒是想要一台无管道地新风机
主要是防止灰尘
pm2.5能过滤多少算多少 总比不过滤地好吧

287958264 发表于 2015-9-1 10:53

{:soso_e104:}

frankpumc 发表于 2015-12-26 20:20

楼主说的太好了 内行 我在帝都 准备松下壁挂新风机+三台空气净化器 完工后测一下pm2.5大家再交流
我房子住了10年了 甲醛还是略超标

纯公鸡 发表于 2015-12-30 17:46

我也想安松下壁挂式新风机,等你装完了看看效果如何

纯公鸡 发表于 2015-12-30 17:46

frankpumc 发表于 2015-12-26 20:20
楼主说的太好了 内行 我在帝都 准备松下壁挂新风机+三台空气净化器 完工后测一下pm2.5大家再交流
我房子住 ...

我也想安松下壁挂式新风机,等你装完了看看效果如何

老唐爷们 发表于 2016-3-7 08:35

小淫虫 发表于 2015-4-28 10:07
比如以我办公室为例
实测室内TVOC在410ppb左右
但办公楼外面路面实测在670-1380ppb之间波动

请楼主推荐一只千元内tvoc手持检测设备

老唐爷们 发表于 2016-3-7 08:36

比如以我办公室为例

比如以我办公室为例

比如以我办公室为例

yangsirhc 发表于 2016-3-9 19:27

见潜水艇,好空气还是要上浮 换气。空净 呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 找喷,闲来说说新风和空净,欢迎专家和较真爱好者群殴