家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝翎

大画面的震撼,色彩也震撼!!名机BENQ7700!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LZ怎么不出来了?  大家有疑问, 你要澄清啊

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
刚起床。
我们要的就是接近真实的色彩图像,人为修拾的色彩最好不要!!!

爱模拟飞行与猎杀潜航

禁止访问

交易诚信度
对楼主无力的说法表示遗憾!
楼主你有点过份哦!

众所周知,屏摄不能代表什么,但绝对不可缺少!
我们需要的是楼主你自己的PP。

初级会员

交易诚信度

顶...............

原帖由 areyou 于 2006-5-28 12:48 发表
对楼主无力的说法表示遗憾!
楼主你有点过份哦!

众所周知,屏摄不能代表什么,但绝对不可缺少!
我们需要的是楼主你自己的PP。

支持:victory:[s:20]

新手上路

交易诚信度
做明基的商家看到此贴很激动

特级会员

交易诚信度
原帖由 蓝翎 于 2006-5-28 12:34 发表
刚起床。
简单看了看,然后又到别的网上看了看,此机的屏摄画质 。
和我看到的一样。红色过份。绿色不正。蓝色还可以。勉强说的过去。
http://www.hi-end.com.cn/这个网站的首页上有它的屏摄。大家可看下。
...

[s:21][s:20]

我今天在本地的代理商刚看过此机的现场演示,基本跟楼主说得差不多,色彩一块块的简直就是烯巴烂......

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 wonder88 于 2006-5-28 15:50 发表
我今天在本地的代理商刚看过此机的现场演示,基本跟楼主说得差不多,色彩一块块的简直就是烯巴烂......  

关注,是什么接口设置和什么片源?

摘录1段对7700的评测:

除了在画面的低亮度区域内有时存在轻微的闪烁点以外,PE7700几乎没有出现任何的画面噪音。此外,如果用户确实需要投影某些噪音比较明显的视频信号时,可以通过激活菜单系统中的画面噪音过滤功能,此项功能的过滤效果还是相当明显的。
  值得提醒一下各位消费者的是,PE7700的影院模式(Cinema mode)的伽马值比较低,所以它在投影低端灰度时(20IRE-0IRE之间)只作简单的模糊化处理,所以投影出来的画面清晰度比较低,画面层次感也差了许多,要彻底解决这个问题,用户必须调节投影的亮度和对比度设置参数,又或者选择一个最为简便的解决办法,放弃使用剧院模式,转而采用家庭影院模式(Home Theater mode)。采用家庭影院模式进行投影时,由于其伽马值较高,灰度投影的区分能力也就更强,画面对比度效果也就更好。

看看7700用家实际是如何扬长避短的!

新手上路

交易诚信度
烂机,但好象卖家很赚钱的说.

高级会员

交易诚信度
13000的价格我觉得还是可以的,毕竟也就是AE900这一档的价钱,再下去就是分辨率低于720P的机器了,作为目前市面上便宜的720P DLP机器,能够有什么样的性能呢? 假如你是BENQ的老板,你觉得应该让这样的机器有怎么样的性能才能使你的整个家用投影机产品线的利润达到最大?
这么一想应该就清楚了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 老陈007 于 2006-5-28 16:56 发表

关注,是什么接口设置和什么片源?

摘录1段对7700的评测:

除了在画面的低亮度区域内有时存在轻微的闪烁点以外,PE7700几乎没有出现任何的画面噪音。此外,如果用户确实需要投影某些噪音比较明显的视频信 ...

接口分别用了HDMI和色差! 片源为无极(D5)和黑夜传说2(D9)!

放无极时亚洲人的皮肤都变成了欧洲人,调整色彩后,红一块,黄一块,整个一大花脸...
放黑夜传说2暗部细节少得可怜...整个一块死黑.黑色也沉不下去..

不过代理商很是热情,不好说实话,怕误为拆台,简单对付两句,走人.....

中级会员

交易诚信度
问楼主和上面的wonder88,你们在看7700时亮度和对比调的是多少?是否仅是出厂设定,没有调整过。

高级会员

交易诚信度
随便聊聊......
2025年将开播7680*4320分辨率HDTV!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
原帖由 fizban 于 2006-5-28 19:37 发表
问楼主和上面的wonder88,你们在看7700时亮度和对比调的是多少?是否仅是出厂设定,没有调整过。

第一,黑不下来。
第二,在放自身的测试信号时,就是哪个彩条。红色彩条之间,全有明显 的
楞。相当 明显,蓝色和其它颜色也一样。
第三,我说这台机器适合欧洲人不适合亚洲人,

爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
除非整个明基研发团队是白痴,不然怎么可能论讨楼主发现这个问题?!哈哈。

机器的个体差异,环境问题,幕布的问题都会有影响,7700也不是刚出来,得奖也不是一两个了,莫非流言止于LZ这里?哈哈!

中级会员

交易诚信度
我刚买了W100,跟H27反复比较,愣是没觉得有啥太大的差别,买之前我也反复比较了4805(原来想买这个,布线和吊装位置也是按照4805设计的),感觉H27的颜色最红。

现在买了W100,感觉颜色还是比较正的,没有明显的偏红现象!