家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 寒楼木子

来个调查,看看有多少人敢开投影一个人夜晚在家看鬼片的!

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不敢。特别是开了5.1印象~~~~
小龟怕怕~~
深闺中的神龟津津有味地在看神鬼传奇。
QQ:379330028   IT168数码音乐版主 红豆羽毛球俱乐部会长
我的四套(3AV+1HIFI)器材:投影:索尼hw20(119")+三菱hc4000(106")+hc1100(85")
影源:先锋LX53+N3+htpc /音源:金嗓子 DP55
功放:麦景图6300+先锋LX83+雅马哈1067+雅马哈A1
主箱:意力fs247+fs207.2 +bs244+丹拿轮廓1.3
中置:意力cc241+丹拿42c /环绕:猛牌br-fx8只
卫星组合:意力cinema XL-III(7.1) /低音炮:意力111.2+50+JBL 230

禁止访问

交易诚信度
偶胆子小

中级会员

交易诚信度
原帖由 T.G 于 2006-12-20 22:17 发表
恶心的不恐怖。看过午夜凶铃后,从此对真正的恐怖片敬而远之。

[s:20]

中级会员

交易诚信度
原帖由 qw88 于 2007-1-22 22:33 发表
我生化危机分了5.6次才看完

这个不算恐怖片!所有的 西洋恶心玩意儿都不算, 东方式恐怖才是真恐怖

新手上路

交易诚信度
闪灵  怕怕

新手上路

交易诚信度
美国的恐怖片什么。我都不感冒,最怕日本的恐怖片,感觉美国的见血的见内脏的,没什么,

新手上路

交易诚信度
倩女幽魂,第六感觉six sense,沉默的羔羊II hannibeL,闪灵 the shining-------这些也算鬼片?~

初级会员

交易诚信度
我投了不敢一个人看.....
我的系统:Sony VPL-AW15+Draper 106"
Sony DA5200ES+Sony SCD-XB780+DVP-NS78H

新手上路

交易诚信度
上次我接诊的病人,一个中专生,就是因为看鬼片闹了个精神异常!!
欢迎进入烧伤咨询网!http://mxf97.id666.com/

初级会员

交易诚信度
昨天和女友在家开投影看碟,女友看到有一张咒怨2的碟便偏要看,换碟,播放,,,进入主菜单之前(主菜单咒怨两个字还没出来)有一段大概4、5秒的镜头,是一个阴森的走廊,远远看到一个人形,之后镜头突然间向前拉近,看到那是个垂着头发的女鬼,配上音乐真的挺吓人,女友捂着眼睛不停大喊:换碟换碟!!!呵呵,看来还是要找个人多的时候一起欣赏才行

新手上路

交易诚信度
晕...男的有什么敢不敢的,我都专找恐怖片看啊....偶尔拉老婆一起看,不过我老婆一看,就拉着我的手,靠在我身上抚着脸一个劲的叫...没办法,,有时候真的不是恐怖片吓我,是老婆突然尖叫一声把我吓了一跳,好几次腿上的乌青都被她抓起来了.

中级会员

交易诚信度
楼上的好幽默啊...我LP胆子超小,我的胆子超大,所以看恐怖片就只能我一个人看了...呵呵...
但是我超爱看恐怖片,因为被片中的内容所惊吓是很爽的事情,肾上腺激素分泌的感觉真的让人上瘾啊...
爱上恐怖片主要是因为现在烂片太多的原因,花9元买张D9,一般的片子多数是看完后丝毫没有感觉,子弹乱飞,热闹了一阵子就完了,缺乏让人深思的元素...好的恐怖片也能吓的我缩成一团,如<午夜凶铃>,<咒怨>.<夜半鬼拍门>等等...但是被惊吓后感觉特别放松,感觉就象刚洗过桑拿一样.记得高中的时候看完<群尸玩过界>的时候,整晚都睡不塌实,一直在做噩梦.但现在不同了,无论被惊吓到什么程度都不会影响睡眠,呵呵.可能是免疫了...
各位DX给推荐几部经典的恐怖片哈,感觉世面上的恐怖片几乎都看的差不多了...郁闷啊...

中级会员

交易诚信度
QQ
从来不敢一个人看,即使在电视机上看。

新手上路

交易诚信度
原帖由 cxdszyj 于 2006-5-8 13:06 发表
找个女同学一起看就行了,一个人不敢。

我也喜欢~~!

中级会员

交易诚信度
上次和老婆以前看了那个泰国片《鬼影》,心里都有阴影鸟!