家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 元首

国产音响基本全烂货

关闭 [复制链接]

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 元首 于 2006-5-4 17:59 发表
看看吧!老浦东用那些所谓人声发烧碟,作为校声用岂能造好功放,所以元首的话决无错

谢谢元首指教,元首能够给面子看我的贴实在让小老儿感激涕零啊,先谢主隆恩。
不过元首如此抬举我,实在是太担当不起了,中国这么多的发烧音响厂家,什么时候轮得到我来做先锋领军人物啊。元首把我的东西讲得一钱不值,小老儿心服口服,真想奔到你面前来给你舔鞋。不过千万不要骂其它的国产好器材哦,那些大厂是不会象我这样诚惶诚恐地向你致敬的。只会拿眼白对着你。
作为元首就应该选大目标,说我有什么意思呢,不是降低了你的身份吗?我劝元首还是去骂比尔盖茨,去骂黄光裕,这样才能显出你的身份的高贵。
不过元首能够赏脸记挂我,我还是很感激的。再次表示感谢!

禁止访问

交易诚信度
看到吧!元首这下点在老浦东的七寸上.接下去老浦东要跳了!
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
原帖由 元首 于 2006-5-4 10:21 发表
以元首的眼光来看,除了极少数,极少数的国产功放有那么点意思外,其它的就全垃圾.别的不讲,你只要去老浦东家中看下,看看他在听些什么音乐,就知他根本造不好功放,且不谈他有没有精密测试仪器.元首以为现时搞音响器材 ...

楼主说得稍过了点!!其实国产货就是差在元器件性能上,说进口货元器件一般的人应该拆些进口货上的元器件测测看,看谁还敢说进口货元器件性能一般.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
我觉得<人声低音炮>确属垃圾
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 will 于 2006-5-4 19:22 发表

是will兄的器材不好,而不是录音不好,老酒鬼喜欢有话直说,得罪了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 will 于 2006-5-4 19:22 发表

这哪跟哪啊.

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 老浦东 于 2006-5-4 19:03 发表

谢谢元首指教,元首能够给面子看我的贴实在让小老儿感激涕零啊,先谢主隆恩。
不过元首如此抬举我,实在是太担当不起了,中国这么多的发烧音响厂家,什么时候轮得到我来做先锋领军人物啊。元首把我的东西讲 ...

高!

禁止访问

交易诚信度
原帖由 lyptj 于 2006-5-4 19:22 发表

楼主说得稍过了点!!其实国产货就是差在元器件性能上,说进口货元器件一般的人应该拆些进口货上的元器件测测看,看谁还敢说进口货元器件性能一般.

可以这么说;国产货用的元件越好,造出的功放声音就越不忍卒听

初级会员

交易诚信度
元首[s:33]
和西特了一个XX的

名字就很像,我一直就不相信器材还有音乐味,你放的音乐是什么了,是垃圾了.
[s:14][s:14]

国厂的东西的确有许多不足的地方.

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 DRAGON005566 于 2006-5-4 18:36 发表
因你家有一位貌美的金髮美女.你會讓她晾在那裡閑著嗎...你會像派到非洲的農耕隊....日也耕.夜也耕....正著耕.反著耕..倒吊著耕...耕.耕....所以才會生出很多雜種[如有一品牌.國內太紅火....想必過一陣子他就在國內 ...

你这个故事主观假定的前提太多。其实恰好相反,电器类的东西,经常用反而比闲置的状态保持的要好。不信,你找部电脑或者其他啥电器,一个经常用,一个从来都不用,你看看哪个先坏?
简  单  是  美
音  乐  吾  心

新手上路

交易诚信度
中国的东西就是跟着人家的后面走,从来都没有一次是创新的,就拿出口的东西吧,中国出口的东西全华人都知道是超好的(自己用的超差,典型的手指咬出不咬进),但是这些好的出口东西有哪样是自己研发自己开发自己首创的呢??????? 有钱的话谁会买国产谁会看国产,我家没钱但里\全都是进口东西(就算是内地造的也要买进口牌子,家用电器就更要买松下的了)

新手上路

交易诚信度
我是支持元首的说法!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
别说音响先,就拿个低级的吸尘器来说吧,我家买的松下牌子已经用了超过14年了,至今还正常得很,就是噪音比以前刚买来时大了点,国产的东西行吗?????????

中级会员

交易诚信度
原帖由 元首 于 2006-5-4 10:21 发表
以元首的眼光来看,除了极少数,极少数的国产功放有那么点意思外,其它的就全垃圾.别的不讲,你只要去老浦东家中看下,看看他在听些什么音乐,就知他根本造不好功放,且不谈他有没有精密测试仪器.元首以为现时搞音响器材 ...

:victory:[s:20][s:20][s:21]完全同意!

中级会员

交易诚信度
原帖由 lyptj 于 2006-5-4 19:22 发表

[s:20][s:20][s:21]没错!从元器件上就有非常大的区别更别说产品了