家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: ttvv

深挖出一位藏的很深的中国NO1最顶级AV玩家的极品装备图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 ttvv 于 2006-4-29 02:31 发表
这台日版DVD机当初要5万RMB!!!
这台是先锋最顶级的LD,好几万哪!
那位大侠说说LD下面的2台是何东东?
是贵丰的SONATA前级和电源。

初级会员

交易诚信度
原帖由 gauss2000 于 2006-4-29 09:32 发表
目前看到的设备称中国NO.1有点离谱,HIFI还可以,AV差远了,不过真的羡慕其90平方的专用试听室!

这位烧友是个玩管乐器的专业人士喔。
我看是HI-END的档次了,不赞同这位仁兄的观点,AV差远了?那AV的HI-END境界是什么?要说是中国的NO。1我也不敢苟同。就从音响杂志上看到的广东烧友就。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 GTO 于 2006-4-29 13:20 发表

HIFI界更谈不上吧,这个圈子里面极端变态+有钱的家伙太多了。
就看主人家的MARK转盘和解码,功放是贵丰的旗舰,告诉你是纯A类的功放。就当年上海滩也罢,不知一年能卖的了几台这样的器材?我等DX何必为了LZ的这张帖子中的NO。1费这么多口舌呢?不过主人家的音响器材出来的音响效果绝对比坛子里的奉为天神的B—W,JAMO,MK要强上几倍吧!
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 ABC.1 于 2006-5-3 09:51 发表
就看主人家的MARK转盘和解码,功放是贵丰的旗舰,告诉你是纯A类的功放。就当年上海滩也罢,不知一年能卖的了几台这样的器材?我等DX何必为了LZ的这张帖子中的NO。1费这么多口舌呢?不过主人家的音响器材出来的音响 ...

除了几个老鸟,坛子里绝大多数是不识货嘀----[s:97][s:97][s:97]

核心会员

交易诚信度
QQ
C9不止这一台
但用C9又肯把房间做成全黑色
这么只顾效果不顾后果的
我还是第一次见到
诂计是中国NO.1

核心会员

交易诚信度
QQ
现在的地面会反光
甚至反影
要是我会......

新手上路

交易诚信度
原帖由 hxgil 于 2006-5-1 01:05 发表
看了这么久就没有一位提出90平方的疑问!?是不是大家没看过90平方大的房间?!?还是大家把90平方看成9平方?90公尺?19平方?!?

是啊,一开始以为涂成黑色了所以空间显得小,但仔细想想90平米的视听室至少要6~7米宽、14~15米长吧?因为有钱人应该遵照最佳比例搭建视听室,不会搞个4米宽、20多米长的笑话出来……要说这房间有6~7米宽,我觉得不可能诶。

一种可能性是视听室的体积是90立方米,面积是32平米左右,宽度是4.5米……这就好像有些象了。

随便瞎起劲说说的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 惺惺相惜 于 2006-5-3 14:52 发表
C9不止这一台
但用C9又肯把房间做成全黑色
这么只顾效果不顾后果的
我还是第一次见到
诂计是中国NO.1

不顾什么后果?如果有米的话,我想大家都会把空间象主人家一样玩到极至.

核心会员

交易诚信度
QQ
原帖由 ABC.1 于 2006-5-3 19:26 发表

不顾什么后果?如果有米的话,我想大家都会把空间象主人家一样玩到极至.

后果就是太不雅致
我在网上见过国内有四位大侠用C9
但都没有把房间弄成全黑
[s:30]

初级会员

交易诚信度
玩三枪的话,环境肯定是越黑越好.

中级会员

交易诚信度
原帖由 惺惺相惜 于 2006-5-4 01:47 发表

后果就是太不雅致
我在网上见过国内有四位大侠用C9
但都没有把房间弄成全黑
[s:30]

主人家房间多,有条件单独建一间单一功能视听室.所以装饰时不需要兼顾房间大厅的美化功能.这是间完全依照影院音响声学和光学要求装饰的家庭影院.先前说90M2是我搞错了,应该在45M2左右了.[s:29][s:29][s:29]
上本贴不是要炫耀财富,上海滩比他有钱的人有一大把.目的是交流AV另类玩法,大家千万别介意NO1的说法,形容词而以,[s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度

cinemax!!!!!!!!!

口水E99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
看你们把搂住郁闷的,都不上图了。
搂住,再上几个cine9的图,音响部分就算了。

初级会员

交易诚信度
有钱有有钱的好处,没钱有没钱的乐趣~~没什么大惊小怪了:)

初级会员

交易诚信度
幕高了~
活着干,死了算

超级会员

交易诚信度
QQ
个人认为能排进前2W名就不错了。LZ别介意,我就想的就怎么说。

丹拿声学